Кто еще жив ?, работающие шарды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто еще жив ?, работающие шарды |
May 9 2010, 14:35
|
|
Level 7 Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище |
Посетила мою голову дикая мысль тряхнуть стариной.
В связи с этим возник вопрос. Какие шарды еще дышат ? Что бы хоть более менее стабильный онлайн был. |
May 9 2010, 23:25
|
|
Level 19 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов |
Сиала? Там половина всего снгшного онлайна (около 30). Остальная половина - рушарды, штук 5 их нарно, судя по общению с ещё играющими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
May 10 2010, 09:36
|
|
Level 6 Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное |
Сиала, Гем, Наймлесс Лендс, Экзис, Амен - примерно в таком же порядке и по онлайну они. Есть еще парочка шардов, но там онлайн стремиться к нулю
|
May 10 2010, 20:35
|
|
Level 11 Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North |
Ответственно заявляю, что Гем жив (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
May 10 2010, 22:51
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
Как-то так.
Прикрепленные файлы
|
May 11 2010, 09:14
|
|
Level 7 Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище |
Вирь, сделай график по каждому шарду раздельно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
May 11 2010, 11:29
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Вау, Вирь, как они согласились тебе данные предоставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
May 11 2010, 13:00
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
Вирь, сделай график по каждому шарду раздельно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поверх друг друга или совсем на разных графиках? И зачем? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вау, Вирь, как они согласились тебе данные предоставить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Скрипт работает по тому же НВНовскому протоколу. Каждые 5 минут подключается ко всем серверам и запрашивает кол-во игроков. У меня этот скрипт с начала года постоянно данные собирает.
|
May 11 2010, 13:42
|
|
Level 7 Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище |
Цитата Поверх друг друга или совсем на разных графиках? И зачем? лучше конечно каждый шард на отдельных графиках (или совмещать по 2-3 на график с отрисовкой линией различного вида или цвета чтобы поменьше перекрывали друг друга) зрительно воспринимается лучше |
Jun 13 2010, 13:56
|
|
Level 3 Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Neutral Раса: Человек |
Немлес тоже жив (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) более того на нем регулярные апдейты и вводы новых систем
|
Jun 15 2010, 20:50
|
|
Вечно исчезающий Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора |
Ну надо же... и Экзис еще жив?
|
Jun 15 2010, 21:59
|
|
Да. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Jun 16 2010, 20:08
|
|
Отверженный Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу |
Меня это совершенно не удивляет.
|
Jun 24 2010, 16:27
|
|
Level 6 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Вообще-то Вирь, не очень корректно было включать в график Мистленд, он в тест-режиме, и отследить онлайн тестеров несколько смешно.
|
Jun 24 2010, 17:33
|
|
Мотороллер не мой, список шардов и IPшников мне давала Роза, да и график делался по её запросу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Jun 24 2010, 17:35
|
|
Level 8 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф |
Пущай будет, есть не просит, а мне инфу помогает собирать.
|
Jul 3 2010, 10:19
|
|
Level 2 Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить |
Я бы тоже вспомнил старенькое, только серверов щас нормальных нету.
|
Jul 3 2010, 16:43
|
|
Level 19 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов |
А как по мне, дело не в серверах. На каком убожестве (по современным меркам) я рпил 5 лет назад, аж страшно вспоминать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ничего нет, толпы задротов, пкшников, ниндзя-лутеров, лаги... Зато сейчас сервера есть, а вот ни прежнего рвения, ни людей - уже нет.
|
Jul 8 2010, 15:33
|
|
Level 6 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Да, было и похуже, шмота ограничено, мобов ограничено ну и т.п., а игралось з запалом. Просто игрок пресыщеный пошел, напичканный модной графой и возможностями. Это не домик уменьшился, сынок, а ты вырос (С)
|
Aug 15 2010, 15:13
|
|
Level 3 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Дварф |
Хотел спросить ктото вкурсе что стало с кормиром http://cormyrean.co.cc/, давно перестал отвечать,может его перенесли кудато??
|
Aug 20 2010, 01:25
|
|
Please, all sorry for English Translit.
Pishy iz Portygalii. V Sentebre bydet otrkrito novoe pokolenie Kormira, vaip, fixi i t.d. Forum poka ne podn9)t, poka tysim vot tyt cormyrean.org Tam je ssilka na noviu forum bydet viveshena. Ne teraemsa. Po sabjy, vsem kto xochet igrat v nwn, iz nedavnego analiza sityacii variant vachei igri sleduushiu - 1) September - Cormyrean New Edition. Just wait for news, it will be announced here! 2) At the nearest time we anticipate also new generation of Amen. (maybe october, dunno really) 3) Gem 3, 2011..... (at least they try) 4) Axistown 2 will see only people, who are Lawful Good in this life and who go to Heavens. Their present will be Axistown 2 =) |
Aug 24 2010, 06:13
|
|
Level 6 Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North |
Не забивайте себе голову. Играйте в ДнД Онлайн. Тем более он теперь фри 2 плей. А по-рпить нормально можно только в настолке с живым ДМом или как вариант в инете партией по переписке.
|
Aug 26 2010, 17:50
|
|
ждем нвн мморг с пользовательскими модулями)
Сообщение отредактировал Wistweeker666 - Aug 26 2010, 17:50 |
Aug 27 2010, 19:06
|
|
Level 11 Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North |
Цитата Не забивайте себе голову. Играйте в ДнД Онлайн. Тем более он теперь фри 2 плей. Лексей, ДДО имеет один огромный очевидный даже тому, кто в неё не играл, минус. А именно отсутствие русскоязычного сервера. Я не настолько свободно общаюсь по-английски, чтобы чувствовать себя там комфортно. И некий процент русскоговорящих не панацея.
|
Aug 31 2010, 08:04
|
|
Level 2 Класс: Маг Характер: Neutral Evil Раса: Нежить |
Не забивайте себе голову. Играйте в ДнД Онлайн. Тем более он теперь фри 2 плей. А по-рпить нормально можно только в настолке с живым ДМом или как вариант в инете партией по переписке. ДнД уналое гавно, причем с этим согласен даже западный народ. В ДнД онлайн нет отигрыша как факта, хочешь отигрыша иди на западные НВН шарды. Помоему только русские гонятся за мифическим качеством и прогрессом. Недавно говорил с одним своим другом канадцем, который ответил мне просто: Я хочу отигрыша - играю в НВН на шарде Prisoners of the Mist. + у меня куча дел в реале, и не до того чтобы морочится в плане качества наркотиков для бегства от реальности. |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:15 |