Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate, первый премиум модуль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate, первый премиум модуль |
Oct 22 2007, 19:26
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
Сегодня Атари объявили, что этой осенью выйдет модуль Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate, разработанный Ossian Studios. Продолжительность игры 15 часов, нелинейность, 3 новых компаньона, новые тайлы канализации, монстры, контент...
Действие разворачивается в городе Вестгейт... Главный герой получает проклятое сокровище и оказывается вовлеченным в разборки непримиримых городских фракций. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 22 2007, 19:35 |
Oct 22 2007, 19:50
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Здорово (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Посмотрим что выйдет.
|
Oct 23 2007, 10:21
|
|
Level 3 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Неизвестно, будут ли у нас локализовывать?
|
Oct 23 2007, 10:38
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Премиумы - вряли.
|
Oct 23 2007, 11:38
|
|
Доступен будет только с сайта Атари.
|
Oct 23 2007, 11:43
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Почитал на сайте о команде. Ну, молодцы. Клепают на Биовар и Обсидан премиум модули. Думаю, их связи позволяют им делать на инструментах от Биовар и Обсидан. Сомневаюсь что у них инструментарий что шел с игрой.
|
Jan 14 2008, 18:07
|
|
Четыре видеоролика. К сожалению, никто внятно не объянил в чем задержка выхода. Локализации не будет.
|
Feb 3 2008, 23:59
|
|
Level 7 Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D |
Ну и слава богу
|
Feb 4 2008, 00:06
|
|
Только что из бани Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья |
У меня вообще сложилось впечатление что Обсидиану и Атари интересны только такие команды, модули которых потом можно продать. Остальной валт в полном загоне.
|
Feb 18 2008, 12:48
|
|
Alan Miranda, Luke Scull и Kevin Smith ответили на ряд вопросов:
1) весь кастомный контент будет доступен моддерам; 2) контент будет включен в ресурсы НВН2 или появится отдельным хакпаком; 3) напарники - воин, вор и клерик (мультикласса нет); 4) в отличие от официальной кампании, напарники более соответствуют сюжету и своему характеру; 5) НПС и многие боевоки контролируются кастомным AI; 6) около получаса новой музыки (композитор Дэвид Джон); 7) еще не решено будет ли проверка подлинности при каждом запуске модуля; 8) модуль создан исключительно как сингл и сыграть партией скорее не получится; 9) система крафтинга не изменена; 10) ведутся ли работы над другими модулями остался без ответа; (предположу, что какие-то работы ведутся) 11) также остался без ответа вопрос о будущей поддержке модуля если патчи Обсидиан сделают его неиграбельным. (это настораживает) Полный текст ЗДЕСЬ |
Sep 5 2008, 11:07
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
А планирует ли кто-нибудь из мастеров сделать перевод на русский язык этого модуля?
|
Sep 5 2008, 20:17
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
маловероятно. слишком больше объемы для энтузиастов. Надо реально болеть НВН2 и модулями, чтобы за такое серьезно взяться. Среди переводчиков я таких больных не знаю.
|
Sep 6 2008, 11:35
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
маловероятно. слишком больше объемы для энтузиастов. Надо реально болеть НВН2 и модулями, чтобы за такое серьезно взяться. Среди переводчиков я таких больных не знаю. Возможно имеет смысл тогда сформировать команду и создать фонд для оплаты труда, куда все фаны НВН 2 скидывались бы на благое дело. Я, например, готов помочь. Уверен, что и не только я. В этом случае имеются шансы на перевод модуля? |
Sep 8 2008, 11:02
|
|
Level 9 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф |
Serhio, мне кажется проще выучить английский язык (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Sep 8 2008, 21:59
|
|
честно говоря не думаю что это имеет перспективы. Надо всетаки четко понимать что такое работа на энтузиазме/за спасибо и работа за деньги. И не смешивать эти вещи. Те если вводить деньги в работу энтузиастов - можно все нахрен порушить. А денег на работу профи у нас тупо не получится собрать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Посему, Лорендролл, +1. Учим английский. Тем более в жизни поможет. |
Jan 9 2010, 15:13
|
|
Level 2 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек |
Хотя это только premium, по мне, в чём-то был лучше всех компаний.
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2025 - 10:48 |