Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тулсет: настройка и управление, Эксперименты, поиски настроек, вопросы и успехи
Leon PRO
сообщение Nov 9 2006, 06:32
Сообщение #51


Ушедший на войну
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Контент



QUOTE
Глюки с неотображением эффектов полечились установкой свежих дров (в моем случае Catalyst).

У меня глюки с неотображением эффектов полечились установкой NWN2.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sleeper
сообщение Nov 11 2006, 01:24
Сообщение #52


Level 8
***

Класс: Бард
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



Сделал я тестовый модуль, решил погонять его и опа первая трабла, выскакивает вот такая вот ошибычка после выбора персонажа.
QUOTE
Could not load the Module.
There was an error loading the module.

Кто в курсе как лечить?

Эх нашел в чем прорблема (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ненавижу русский виндовс +)

Сообщение отредактировал Sleeper - Nov 11 2006, 02:39
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lordeath
сообщение Nov 11 2006, 17:47
Сообщение #53


Level 2
*

Класс: Оборотень
Характер: True Neutral
Раса: Эльф



1.File->Run Module-вылетает ошибка через раз примерно
2.Некоторые опции в настройке существ заблокированы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
3.Окна приходится расставлять заново каждый раз-положение и размер не сохраняются (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif)
4.Не все эффекты отображаются
5.И,наконец, звуковые эффекты тоже не все присутствуют.
Вывод-как жаль разработчиков, которые делали игру на таком глючном Г. Надеюсь патчи немного измянят сутуацию и через пол годика будет более мене не глючный редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Nov 11 2006, 18:26
Сообщение #54


Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



QUOTE(Lordeath @ Nov 11 2006, 17:47) [snapback]97622[/snapback]
2.Некоторые опции в настройке существ заблокированы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)

я так понимаю надо сначала скопировать существо и разместив на локации, редактировать.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lordeath
сообщение Nov 12 2006, 13:04
Сообщение #55


Level 2
*

Класс: Оборотень
Характер: True Neutral
Раса: Эльф



Переустановил НВН с другого образа-заработало.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 16 2006, 17:16
Сообщение #56


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Help! Не запускается Obsidian Toolset! Пишет: .NET Runtime 2.0 Error Reporting!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
2_advanced
сообщение Nov 17 2006, 08:34
Сообщение #57


Level 9
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: True Neutral
Раса: Эльф
NWN: Скриптинг [PW]



ставить фреймворк 2.0
и переустанавливать тулсет нафиг (с ручным удалением папки одноименной GUID из реестра(реестр - атари/нвн2, папку искать поиском))
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 17 2006, 18:16
Сообщение #58


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



NETFramework уже установлен!
toolset устанавливается вместе с самой игрой!!!
WTF? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
NedWarN
сообщение Nov 19 2006, 03:42
Сообщение #59


Level 5
**

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Тварь



Народ хоть убейте, несмог вращать поставленный обьект!
попробовал как написно выше Ctrl+ Стрелочки, хоть бы что стоит и недумает крутится.


хммм проверил на такой штуке как камера, крутится.
а вот деревья отказываются, я неверю что их непокрутить.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Nov 19 2006, 03:51
Сообщение #60


Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



деревья вращать без спец. плагина нельзя, это технология спид-три такая.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 19 2006, 14:23
Сообщение #61


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Может кто-нибудь поможет разобраться с моей ошибкой!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorendroll
сообщение Nov 19 2006, 15:22
Сообщение #62


Level 9
***

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Эльф



.NET Runtime 2.0 Error означает что произошла ошибка фреймворка... Почему - мы знать не можем. Переставь фреймворк/игру/винду. Вероятно у тебя старая версия винды которая глючит со второй версией NET framework, ставь SP2 последний.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sayran
сообщение Nov 20 2006, 08:57
Сообщение #63


Level 2
*

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Прошу прощения если пишу не в тему, не запускается редактор выдает ошибку сразу после загрузки картинки версия игры 1 0 0 в чем проблема помогите ! :-(
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 20 2006, 09:40
Сообщение #64


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Какую ошибку хоть выдаёт?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sayran
сообщение Nov 20 2006, 17:39
Сообщение #65


Level 2
*

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Ошибка с надписью, сообщить об ошибке в МИКРО СОФТ она иногда выскакивает если некорректно закрываешь прогу !


Запускаю тулсет, выдает такую вот ошибку, кто знает что делать ???????

- NWN2ToolsetLauncher.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. -

Что делать народ помогите ???
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 20 2006, 21:36
Сообщение #66


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Посмотри инфо об ошибке: Пуск/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий/Приложение

(IMG:http://horrors.ru/smiles/sm1906.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sayran
сообщение Nov 21 2006, 15:10
Сообщение #67


Level 2
*

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Посмотрел, у меня вместе с игрой ставится вот этот софт MICROSOFT .NET FRAMEWORK 2.0, когда ставишь игру и этот софт, все идет кроме тулсета, удаляеш софт ничего не идет ... что делать ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ((
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 21 2006, 18:52
Сообщение #68


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Не знаю! У меня та же самая проблема! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

Кстати,может кто знает,что за фигня. После установки патча 1.01 при запуске игры просит вставить диск!

WTF??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sayran
сообщение Nov 21 2006, 19:04
Сообщение #69


Level 2
*

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Тебе nocd надо скачать и поставить ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
bartick
сообщение Nov 21 2006, 19:13
Сообщение #70


Level 2
*

Класс: Маг
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Где мне достать nocd для версии 1.01!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
DirtBiker
сообщение Nov 26 2006, 17:31
Сообщение #71


Level 2
*

Класс: Вор
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек



Научите пожалуйста нормально с толком осветлять внутренние помещения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rend
сообщение Nov 26 2006, 19:04
Сообщение #72


Level 1


Класс: Тайный Лучник
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек



Люди!!! тулсет запускается, долю секунды видно окошко и все исчезает. ошибок не выдает. Че делать???

сорри за ложную тревогу. Переустановил и с 5 попытки пошло.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Nov 26 2006, 19:19
Сообщение #73


Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Если появится еще раз... Нужно довести количество попыток до четного двузначного числа. Потом нажать ресет. Подождать пока комп загрузится. Удалить снова. Поставить заново. Если тулсет БЕТА то дату времени в часах компа сменить на октябрь. Если полный пиратский диск с НВН2, то надо добежать до продавца дисками. Объфснить ему в чем проблема. Пнуть его в пах, добавить пару пинков по почкам, голове. Надругаться над лотком. Схватить лицензионную версию Акеллы и убежать. Если последней не окажется на латках. То продолжить избивание до полного морального удовлетворения.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Nov 27 2006, 16:43
Сообщение #74


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



QUOTE(DirtBiker @ Nov 26 2006, 17:31) [snapback]99235[/snapback]
Научите пожалуйста нормально с толком осветлять внутренние помещения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо

Прочти эту тему - Тулсет: настройка и управление, Эксперименты, поиски настроек, вопросы и успехи.

Если мало света набросай световых эффектов. Только не забудь потом лишнее удалить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
DirtBiker
сообщение Nov 27 2006, 16:58
Сообщение #75


Level 2
*

Класс: Вор
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Человек



QUOTE(Griffon @ Nov 27 2006, 14:43) [snapback]99329[/snapback]

Прочти эту тему - Тулсет: настройка и управление, Эксперименты, поиски настроек, вопросы и успехи.

Если мало света набросай световых эффектов. Только не забудь потом лишнее удалить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)


Я ставлю несколько источников света по 1 на tile на высоту 6, сам свет бледно-желтый, но все равно очень плохое освещение получается. Я просто интересовался как лучше всего осветить локацию, чтобы было как в стандартной кампании.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12th December 2019 - 08:28