![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Что за анимация и головы? Дай ссылку - я посмотрю
Мне кажется там все сверхпросто. Имена поменять и все... Можешь подождать, когда я увижу анимацию, а можешь разбираться сам: http://nwvault.ign.com/View.php?view=Movie...&id=6298&id=188 http://nwvault.ign.com/View.php?view=Movie...&id=6298&id=190
Есть только один рациональный вариант – дорисовать Сообщение отредактировал Vhall - Sep 29 2005, 17:28 |
||||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ясно.. хм.. Сложно?
а то с моим коннектом, который рвется я туде даже попасть не могу :) |
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Хм... ну я бы не взялся =)
Дам ответ завтра. В довесок к тайлсету... |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хотел вернуться к ящикам.. красному и желтому.
У них вроде там глюк. Текстура внутренней части крышки есть, но при открытии ящика она остается над полостью, а не перемещается вместе с крышей. во объяснил, да? :))) можно как=то это поправить? |
![]()
|
|
ыыы. лол
Лекс, а теперь посмотри что происходит при смерти сундука =)))) В связи с этим вопрос по Максу: Как привязать неанимированные объекты к уже анимированному? Т.е. повторить их анимацию Сообщение отредактировал Vhall - Sep 30 2005, 13:04 |
![]()
|
|
видел, мрет он говерно. Но у меня своя система, поэтому они будут все таки целые.. Но блин открываться должны правильно!!
|
![]()
|
|
Есть такой вариант:
http://droaam.nm.ru/images/chest.jpg Переанимировать все очень нудно и долго (или я просто не знаю быстрых способов) Узнаю ответ на вопрос - сделаю |
![]()
|
|
ты при открытии заметил, там как бы внутренние стенки продолжаются и на них текстура внутренней части кришки висит.. а крыщка при это открыта..
в втоем варианте этого продолжения стенок нет? Если нет, то хороший вариант. :) Вообще я пока ими пользуюсь, потом в хак поправленные модели просто внесу.. если они будут. :) |
![]()
|
|||||
Да, заметил. Я ее (внутреннюю крышку) удалил :)
А мне не нравится - нереалистичный ----------------- С тайлсетом так и не разобрался. Думается мне, что это движковое определение видимости, в зависимости от расстояния... ----------------- Анимация, робы, головы - смотри ПМ |
||||
![]()
|
|||||||
лучше, чем было :)
плехо.. бум думать..
угу. Ты на НПС проверь это.. игроку то я прикручу :) |
||||||
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
![]()
|
|
ВАЛЛ, РАБОТАЕТ!!
только проблема с робой 5. (юбка которая) она вообще не анимируется + текстуры роб. А так все шевелится!!!! *прыгает от радости* Добавлено в [mergetime]1128115672[/mergetime] а вопрос такой: чем редактировать itp файл? |
![]()
|
|||||||||
Крута :)
Тяжелый случай. Посмотрю
Это я и не правил. Пока что
|
||||||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Т.е скопировать ключи анимации на такой же объект? |
||
![]()
|
|
Да, что-то в этом роде. Хотя, проблема уже решилась. Я прилинковал объекты к анимированному.
|
![]()
|
|
можно ли как-то добавить в список доступных для игрока портретов несмного своих не через папку portrets ? И можно ли как-то из списка доступных удалить все ненужные?
|
![]()
|
|
Добавить портреты НЕ через папку portraits у меня не получилось. Возможно, пока что :)
Попробуй... попробуй прописать их в portraits.2da и кинуть в override А вот для того, чтобы удалить ненужные, следует в portraits.2da выставить столбец plot в 1 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет,
Скажите пожалуйста, если я создал обект(в максе) из точек(линий), то есть модификатор, что бы дать обем этим точкам(линий)? Я знаю что есть некоторые(например я умею пользовтся методом вращения), что делают это разными путями, кто нибуть опишите их. ПЛС!!! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Дамы и господа! Пару вопросов:
1. Где можно достать руководство по созданию простейшего тайла с объяснениями на РУССКОМ языке?.. Для АБСОЛЮТНЫХ чайников, в 3DS Max-е почти не работавших?.. Или, может, кто-то преподаст урок?.. 2. Где можно взять так называемый Chilliskinner plug-in для 3DS Max?.. Может у кого-то есть?.. А то ссылка одна на весь инет - и нерабочая.... |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
- Поддержую вопрос...
+ Дополнение к нему: - Как сделать свои стены, точнее как нужно, и куда и прописать? +: - Как сделать проём для дверей в вышеупомьянтой стене? ПС: Дайте ответ на преддыдущий пост.... |
||
![]()
|
|||
Просто-напрасто, нвн-максерам нет дела до описания основ 3д моделирования, которые уже есть в тысячах экземпляров. Рекомендую начать именно с них ;) http://www.google.ru/search?hs=5jc&hl=ru&c...D1%81%D0%BA&lr= |
||
![]()
|
|
Нужен совет,
Я создал платформу обыкновенный БОКС, на него сделал ВолкМеш(Такой как он), и наложил текстуру. Проблемы: -Текстура полупрозрачная; -Персонаж иногда "плавает" а иногда "перепригует" его. Скажите в чём могут бытьпроблемы? Добавлено в [mergetime]1133810233[/mergetime] И почему на всём обекте курсор такого вот вида "Х", тоесть как будто-бы там нельзя ходить, а персонаж "ходит", "летает", и плавает. В Surface Material, модификатора WalkMesh я выбираю Dirt. МОжет єто неправельно? ПЛС дайте ответы...... :this: |
![]()
|
|
Привет,
Подскажите пожалуйста… - Можно ли в каждую стандартную область добавить свой Тайтл? И как если можно? - Или если нельзя, то можно создать какую-то платформу(под углом «\»), что бы персонаж по ей мог спокойно двигаться? - У моей модели в игру по краям багги, немножко персонаж проваливается в модель. Как это исправить. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
в каждый тайлсет можно добавить тайл какойнить, но он может неправильно контактировать с другими частями тайлсета. НА вуалте полно тайлов, которых надо собственноручно втыкать в нужный тебе тайлсет. Сэтвьюэр с ваулта скачай
|
![]()
|
|||
А как он называется по не нашему? Или сслыку можна?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:20 |