![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Гы я уже себе Невер 2 поставил... Сейчас он патч качает. глянем что за зверь.
Сам образ весит 5.8 Гига Патч весит 83 метра |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
про игру-то скажи что-нибудь. Модемщикам как-то на патчи по 83 метра наплевать. Им интересна игра в ёё релизном виде.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да лиж бы ОНО работало. А что то про патч говорили 4.5 гига... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Патч весит не 4,5 гига а именно 83 метра. С Alcohol120% игра не пашет. Там SecuRom 7 защита стоит. Как только я её запущу все скажу. Надо на болвань записать.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
торренты
Для жителей незалежной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) UA-IX и ftp Сообщение отредактировал windhover - Nov 3 2006, 15:19 |
![]()
|
|
Чето я не понял как у него защиту отрубить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Кто нить уже разобрался?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Гы... счас ещё недельку мировое сообщество будеть биться головой об стенку, дабы запустить игру... Сценарий 3 готеки повторяется... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Ghost @ Nov 3 2006, 22:04) [snapback]96478[/snapback] Гы... счас ещё недельку мировое сообщество будеть биться головой об стенку, дабы запустить игру... Сценарий 3 готеки повторяется... В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом? Со сценарием третьей готики не знаком... |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 16:03) [snapback]96477[/snapback] Чето я не понял как у него защиту отрубить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Кто нить уже разобрался? Вроде в паутине уже появился NO CD QUOTE(Raynor @ Nov 3 2006, 17:14) [snapback]96484[/snapback] В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом? Жалоб полно. Зайди на форум Биоваре в Technical Support. Не все обоснованны, конечно. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Raynor @ Nov 3 2006, 17:14) [snapback]96484[/snapback] В смысле? Пока вроде бы никаких жалоб о том что игра не запускается не слышно. Или ты о чем то другом? Со сценарием третьей готики не знаком... Я имел ввиду, тех кто скачал нвн2 (а не купил) и пытаетя его запустить, а хитрый секуром нидаёт... С готикой такая же фигня была (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 16:03) [snapback]96477[/snapback] Чето я не понял как у него защиту отрубить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Кто нить уже разобрался? Запускаешь procyon.exe, в появившемся окне выбираешь файл nwn2main.exe И не нужно ждать NoCD к патчу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) All Кто-нибудь смог запустить игру с частотой обновления монитора 85Гц? Мне правка nwn.ini не помогла - игра, похоже, этот файл вообще не использует? Ставить "специальный" драйвер для монитора не хочется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Еще вопрос - не нашел нигде опции типа "Always run", чтобы персонажи "по умолчанию" ходили, а не бегали. Сообщение отредактировал Tsar - Nov 3 2006, 18:14 |
![]()
|
|
Говорит вставьте диск... кстати ты патч 1.01 ставил? поясни по поводу носиди поподробнее
|
![]()
|
|
QUOTE(Tomb @ Nov 3 2006, 18:51) [snapback]96497[/snapback] Говорит вставьте диск... кстати ты патч 1.01 ставил? поясни по поводу носиди поподробнее Патч поставил. Запустил NWN2Launcher.exe и ткнул апдейт - патч встал без проблем. Хотя, насколько я знаю, проблемы бывают даже на лицензионных версиях. По поводу NoCD - вышел релиз игры от Rayzor - там нет замут с procyon.exe или еще чем-то, там просто крякнытый .exe. Но работает только для версии 1.00. Для запуска игры после патча придется или ждать NoCD для версии 1.1, или разбираться с procyon.exe. Хотя разбираться, собственно, нечего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) При запуске игры с помощью procyon.exe обязательно должен быть смонтирован образ. Смонтирован, вроде как, обязательно с помощью последней версии DaemonTools - 4.06. Сообщение отредактировал Tsar - Nov 3 2006, 19:09 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
Вот оно, решение всех ваших проблем — тыц.
Маунтим образ диска Daemon Tools'ом не ниже версии 4.06, прячем .exe'шник из аттача в любое удобное место, перед запуском игры злоупотребляем пряталкой виртуального драйва (а именно это делает YASU.exe), играем. Поиграли — ещё раз запустили пряталку и распрятали. Никаких проблем, никакой порчи ни единого файла инсталла, никаких манипуляций с nwnmain.exe. Это просто праздник какой-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(kingguru @ Nov 3 2006, 20:05) [snapback]96501[/snapback] Вот оно, решение всех ваших проблем — тыц. Маунтим образ диска Daemon Tools'ом не ниже версии 4.06, прячем .exe'шник из аттача в любое удобное место, перед запуском игры злоупотребляем пряталкой виртуального драйва (а именно это делает YASU.exe), играем. Поиграли — ещё раз запустили пряталку и распрятали. Никаких проблем, никакой порчи ни единого файла инсталла, никаких манипуляций с nwnmain.exe. Это просто праздник какой-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Procyon тоже ничего не портит и ничего не меняет - файл ему нужно указать лишь затем, чтобы он знал какую игру нужно запускать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В принципе, разницы между этими способами нет, разве что надо не забывать после выхода из игры "распрятывать" виртуальный диск, но если yasu это делает автоматом, не прося ничего указывать и показывать, то можно его засунуть в .bat, тогда это будет проще. А как yasu смотрит на подключенный физический CD/DVD привод? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Ха, у меня работает только если использовать процион в связке с ясу. В общем я пока мало играл, но по-моему сингл опять не удался. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) И тормоза нехилые для такой графики.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Вопрос дня.
QUOTE Level 1 - Foundation of Stone: This spell grants a target immunity to knockdown, but reduces their movement speed. А спас против него есть или о такой "мелочи" забыли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Не. Он кастуется только на кастера длительность 1 Hour/level, с ростом левела кастера уменьшается штраф к скорости перерастая в бонус. Друид 20 уровня при касте данного спелла обретает иммунитет ко всему, включая к ДМ и двигается со сверх-световой скоростью - за 5 секунд, успевая добежать до Альтаира и вернуться обратно.
|
![]()
|
|
Сделано неплохо. Сегодня посылаю диск Холоду. Блин но на моей Radeon 9600 Pro дикие тормоза.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Tomb, какой ключ вводил при инсталляции? Пишут что вроде как все символы должны быть звездочками, но такой ключ не проходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Вопрос снят, ключ нашел на форуме плейграунда: DKQC4-U466M-E4CYU-TDGJ7-CYMEH-TF7H6-3MKMN. Сообщение отредактировал Sharklike - Nov 4 2006, 19:56 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
УРА (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Через 3 часа игра будет у меня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Дим тебе уже скачали?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Я сам сейчас качаю, с городского сайта - он у меня бесплатен. Сливается на скорости 400кбайт\сек. Через часа 2 будет - сейчас уже 34% (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
Neverwinter_Nights_2_CLONEDVD-PROCYON[www.moviex.info] - нормальная версия? Весит 5, 76 |
![]()
|
|
Сразу патч ставь а то обругаешься (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3940
подскажите где скачать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:56 |