![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Скриптера заказывали? Конечно я не Lex, но то же вариант :D
Могу вплотную занаться постановкой КатСцен (мультиков на движке игры, если по-нашенскому). В этом деле я преуспел больше, чем в других (посмотри за что у меня стоит плюсик в под аватаром :oops: ). Ну и на первых парах могу подсказывать со скриптами, если что надо. ;) Сообщение отредактировал Archangel - Feb 6 2006, 16:07 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я могу поучавствовать?
Ежели шо, то вот мои характеристики: 1. В скриптах разбираюсь плохо 2. Постоянно помогаю то тут то там 3. Лучшее что я умею - быть дизаинером... 4. ...да и диалоги писать. Вот мое мыло: Nuadu(cобака)rambler.ru Слово заенить на символ, а то спам черви мне и без того прохода не дают. |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
2Арместа
Для начала: FAQ по тулсету (редактору NwN) Статья по скриптам Форум Aurora Toolset Темка про маппинг Обязательно скачай/погляди. ;) Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 6 2006, 20:19 |
![]()
|
|||||||
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
а зачем себя сравнивать с Лексом?:) Я, конечно, уверена, что слово МАСТЕР к нему превосходно и полностью подходит, но в своих силах тож не надо сомневаться:) Ты - мое сокровище, я тебя просто расцеловала бы, если была бы возможность! :D :D :D
уже скачала, обязательно посмотрю, это мне точно понадобится, спасибо огроменное!!!!:)
что за вопросы? Конечно, это даже нужно!!! Сразу напишу, ценные советы еще никогда не мешали. |
||||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
с этим осторожнее, там ляпов много и конечный вариант так и не написан. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Окей, тогда пока прочитаю тот файл, что ты мне забросил, а скриптами просто займусь со знающим человеком... пока по крайней мере. Если не затруднит, тоу меня просьба - скинуть, когда будет готов, конечный вариант статьи.
|
![]() ![]()
|
|||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А я и не сомневаюсь (сокровище все таки) :D
Где же ты была раньше, радость моя! :D
Арместа, сначало прочитай "FAQ по тулсету" и "темку про маппинг", чтобы усвоить основы. А со скриптами можно пока не торопиться (а то все в голове перепутается и будет "моя себя плохо чувствовать и тебя не понимать" :D ). З.Ы.: Если чего от меня надо, то кидай PM`ку. Сообщение отредактировал Archangel - Feb 6 2006, 21:08 |
||||||
![]()
|
|||
раньше была незарегистрирована :D точнее, зарегистрирована, но... короче, сложная и муторная эта история. Главное, что мы друг друга нашли B) Добавлено в [mergetime]1139264222[/mergetime] Так, у меня очень важный вопрос - так как я написала, что Митанраэль большой город даже по меркам Фаеруна, то сделала достаточно большую локацию центра - 19 на 19. Зато остальные районы будут меньше. Пока задумано только семь локаций - шесть в городе и Золотой Лес. (но один престижный район намереваюсь сделать закрытым. типа, герой еще не дорос :D ) |
||
![]()
|
|||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Эм, я бы не советывал делать такие большие локации. Ты представь как лока будет лагать, если ее обставить плейсами, NPC и т.п ;) К тому же город будет выглядеть весьма одообразно ибо в тулсете, тайлов не так уж и много. (Конечно ТАЛАНТЛИВОМУ мапперу это не помеха. ;))
Согласен. :yes: Но Lex, согласись статья не из самых худших, моему знакомому этого вполне хватило чтобы усвоить основы. :yes: Тем более что статей по скриптописанию не так уж и много. Конечно Lexicon, рулит но не все знают инглишь. (Арместа, юзай PROMT ;))
Как вариант ты можешь вообще не браться за скрипты, если в команде есть нормальный скриптер, но конечно же лучше будет если разбираться во всем самому. Сообщение отредактировал Dik Morris - Feb 7 2006, 11:37 |
||||||
![]() ![]()
|
|||||||
Дик прав. Лучше сделать пару небольших локаций (где-то 8х8 или масимум 10х10). И к каждой локе прикрепить по определенному району города (ну, например, доки, рыночная площадь, жилой район и т.д.).
Некоторые статьи лексикона, переведенные на русский, можно найти здесь. А вообще тебе еще рано эти замарачиваться, Арместа. Лучше пока учись делать локи.
Ой, ненадо... :D Promt такого напереводит... Сообщение отредактировал Archangel - Feb 7 2006, 12:51 |
||||||
![]()
|
|||
Почему же? Я например, учил новые функции посредством перевочика, т.к с английским не дружу. Так что не сомневайся в его полезности. ;) |
||
![]()
|
|||
я так же делаю :D Локацию тогда переделаю, т. к. в принципе я уже знаю здания, которые будут и районов сделаю не пять а три Добавлено в [mergetime]1139399413[/mergetime] э-э-э, можно поподробней узнать за что у меня предупреждение? |
||
![]() ![]()
|
|||
Нажми на "20%", после чего появится окошко, в котором написано почему. Или спроси у модеров. Сообщение отредактировал Archangel - Feb 8 2006, 18:08 |
||
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Я и сейчас могу сказать что за спам или флуд. Причем скорее всего в онлайн-партиях.
|
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Я поставила. И отправила Вам в ПМ подробное объяснение, за что. А также - предлагала обращаться ко мне в ICQ, если Вам что-то будет непонятно. И до сих пор это предлагаю. Сообщение отредактировал helvene - Feb 8 2006, 20:12 |
||||
![]()
|
|||
извини, пожалуйста, в следующий раз так и сделаю. У меня память слегка продырявилась :oops: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Арместа
Быть может, я слегка опоздал, но могу помочь с идейной стороной проекта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:20 |