![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кстати, а возрощение плюшек с этим как то связано?
Где плюшки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если речь о РР, то нет, это не связано. РР и награды - разные вещи. РР будет установлен как только, так сразу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Очень красивые награды ИМХО:
QUOTE(Lex @ Apr 15 2006, 14:13) [snapback]78014[/snapback] За заслуги 3 степеней: Скриптинг: Перьевики: А рисование - хоть ты тресни, но мне не нравится надпись "акварель" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Ее б убрать.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Гы... награда за модерацию мне понравилась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Только мы же не будем ее вводить? ИМХО, она не нужна вовсе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Зря старались, господа товарисчи...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Старались двое. Остальные трепали языком.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
QUOTE Гы... награда за модерацию мне понравилась Только мы же не будем ее вводить? ИМХО, она не нужна вовсе именной шмот (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) QUOTE Зря старались, господа товарисчи... Ну чтож, обидно кончено, но не в первой всё время угроханное коты подл хвост =) как-нить выстоим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну раз вы считаете что награды не удались ВСЕ и все напрасно то я тему закрываю. Наград не будет. Всем спасибо.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, Айв, не бум торопиться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тему по крайней мере можно не закрывать. Вдруг кто что нарисует, а нет - так нет.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Да ладно, нормальные награды, че не нравится то? Зря чтоли они старались то?
|
![]()
|
|
Если кому-то есть что-то сказать говорите. Сопли разводить и прочее тут не надо. Пост не поделу = +1 пред.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Раз уж форум фентезийно-ролевой, то и награды должны быть соответствующие, есть же класс, раса и мировоззрение под аваторой, а не стандартные кто-откуда.
Медали 1-2-3-ей степени «За храбрость и доблесть во славу отечества коленопреклоненного», украшенные лентами и бантами как-то не вписываются в общую обстановку. «Акварель» тем более. К делу. Сейчас могу только почесать языком, т.к. диск с фотошопом утерян, а надежда его отыскать – еще нет. Так что пока в формате «Идеи нашим художникам». Именная экипировка: Общие награды: Etheral Necklace of Approving Mythrill Medallion of Fame Adamantine Amulet of R.E.S.P.E.C.T. Специализированные: General Plan of Creator -Cast Spell: Summon Greater Mobile [Unlimited Uses/Day] -Skill Bonus: Set Placeable [+1] Bag of Resource Holding -Enhanced Container: Reduced Weight [Hak-pack weight -20%] Loop of Clear Thoughts -On Use: Slay Racial Type [DC=14] (Bug) Quill of Arcane Fire -Damage Bonus: +1d4 Spelling -Damage Bonus: +1d4 Flame Brush of Breakthrough -Bonus Feat: Quick Draw -Bonus Feat: Knockdown -Only Useable By: Dwarven Designer -Only Useable By: Monochrome Master -Only Useable By: Rainbow Dragon Disciple -Only Useable By: BlackSquareGuard Почему все на английском? Чтобы было непонятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мое знакомство с РПГ начиналось с таких игр, как EOB, где магические предметы казались еще более загадочными из-за незнания английского языка и правил; так, какой-нибудь «dagger +1» казался чем-то недоступным для понимания. Так что, чем непонятнее и загадочнее, тем больше волшебного очарования. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
За моделлинг не понравилось =(
три пера на разных фонах тоже =\ Остальные понравились |
![]()
|
|
Ребята. Я же вам дал волю и творческую фантазию. Естественно мне нравятся ордена старинные. Нет фантазии перерисуйте их. Хотя бы пару. Посмотрим все и обсудим. Мне жаль трудов Бала но если бы он показал бы на начальных стадиях свои работы многое можно было бы изменить.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Так что мешает продолжить работу?
Млин, почему я не умею рисовать.... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф NWN: Контент МАСТЕР Кисти ![]() |
Решила тоже попробовать поучаствовать. Не знаю насколько подойдут правда. Здесь два варианта наградных грамот по моделлингу. Если понравится, то могу продолжить дальше работу.
(IMG:http://img255.imageshack.us/img255/2669/3d2v8ka.th.jpg) Сообщение отредактировал Fib - Apr 30 2006, 22:41 |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Fib, мне понравилось. Продолжай, пожалуйста, с нетерпением ожидаю остальных. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
(*особенно для лит.форума*) Кстати, та, что слева, лучше на мой взгляд... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Flame - Apr 30 2006, 22:56 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE Fib, мне понравилось. Продолжай, пожалуйста, с нетерпением ожидаю остальных. Ага, прикольно, давай еще. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Fib, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
ждем еще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ого. Не ожидал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Мне нравится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Прикольно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif)
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Fib, молодец, понравилось!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Красиво.
2я, по-моему, пойдет. Но тогда остальные награды надо делать в том же стиле.. Вот, например, писательская награда Барлоги подходит к этой. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф NWN: Контент МАСТЕР Кисти ![]() |
Спасибо ). Тогда продолжу. Наверно, пока буду работать в двух направлениях.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Fib, Супер!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 11:24 |