![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
QUOTE Да ну, выдвигать свою дебютную работу в Тулсете сразу на конкурс - ИМХО не самая лучшая идея, хотя автору видней. rolleyes.gif можно подумать у других команд, участвующих в конкурсе это пятый или шестой сингловый мод (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE можно подумать у других команд, участвующих в конкурсе это пятый или шестой сингловый мод Ты прав... У нашей команды, кстати, конкурсный мод тоже будет дебютным, но, несмотря на это, опыт у нас есть, так как у нас раньше было много работ, которые мы по-просту не довели до конца. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Если занят в каком-нибудь другом деле, ИМХО, это лишь помешает твоим начинаниям, придется придумывать минисюжетец, локаций 20 и т.д. К тому же я один... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Модуль клепаю, о ворах. Создал нечто типа конкурентов для воров. Назвал "Темный Анклав". Больше ничего дельного в голову не пришло. Ведь всегда кто-то должен соперничать с кем-то? И, кстати, делать 2ую часть про жадность или предательство. Об этом будут дальнейшие события. Жадность, всмысле ты будешь работать лишь на свой карман... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(helvene @ Apr 15 2006, 00:44) [snapback]77974[/snapback] Ребят, вот сейчас конкурс команд намечается. Вам слабо собраться - заинтересованным - и хоть на сколько-то свою идею реализовать? очень кстати хорошее предложение. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE очень кстати хорошее предложение. Я уже писал по этому поводу. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я вернулся! Решил спросить - делать дополнительные квесты к примеру для опред рас или опред характеров или для всех?
|
![]()
|
|
Ну, если есть желание и время, а главное - возможности, то ДА. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Ну кому-то это может показаться не очень, так как игрок может совсем не узнать о них. А они будут по-моему ничего. А во второй раз проходить модули по-моему влом.
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE А во второй раз проходить модули по-моему влом. Это уже зависит от модуля, если он действительно интиресный то пройти можно не один, и не два раза. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Если треш - то и до конца не дойдут. PS: я вот только не пойму, зачем обсуждать и спрашивать у нас каждую деталь мода ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Чтобы вам же интереснее играть было!
А с прохождением по нескольку раз я не согласен. Хоть Проклятие Левора и интересный модуль, но проходить во второй раз его по-моему глуповато... Сюжет уже знаешь и думаешь( а, вот щас Винианель скажет мне тото тото)... |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Elf-Drow, ты не прав. Для примера, я ПЛ проходила уже раз 6. На том же диске среди модулей я раза 4 проходила Элегию. Так что, если мод понравиться, то играть будут. И не по одному разу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
лично я все модули прохожу не один раз...Хочу почувтсвовать все отдачи в игре...Каждого перса
|
![]()
|
|
Все же по-моему нужно пройти раз. Но зато как! А через год иль два можно и еще раз, коль нравится...
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Flame @ Apr 27 2006, 08:32) [snapback]79778[/snapback] На том же диске среди модулей я раза 4 проходила Элегию. Off: если позволяет знание языка, то Элегию лучше проходить на английском. На волте она есть. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
увы, знания не позволяют |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE Все же по-моему нужно пройти раз. Но зато как! А через год иль два можно и еще раз, коль нравится... Когда проходишь любую игру в первый раз, то куча фишек остается незатронута. Особенно в РПГ. Или бывает просто "не наигрался". Поэтому и второй раз проходишь, а спустя год еще и третий... |
![]()
|
|
QUOTE(Pashok @ Apr 30 2006, 01:39) [snapback]80228[/snapback] Когда проходишь любую игру в первый раз, то куча фишек остается незатронута. Особенно в РПГ. Или бывает просто "не наигрался". Поэтому и второй раз проходишь, а спустя год еще и третий... Ну это уж отдельные игры, а не модули... |
![]()
|
|
Я вообще с трудом переношу НВН теперь... Надоел...
|
![]()
|
|
QUOTE(Daemonix @ May 20 2006, 00:57) [snapback]82346[/snapback] Я вообще с трудом переношу НВН теперь... Надоел... Если честно, я тоже... Только редактор переношу на дух, но не саму игру... В последнее время... Сообщение отредактировал Elf-Drow - May 20 2006, 15:07 |
![]()
|
|
Я летом собрался, если нечего делать будет, изучить какие-нибудь редакторы к Half-Life 2. У меня один друг уже давно этими вещами занимается.. Говорит, несложно..
|
![]()
|
|
Скажешь, может подсоблю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Вполне, только я в последний месяц вообще не в настроении что-либо делать... И в ближайший, наверное, это продолжится..
|
![]()
|
|
Уууххх! Люююдиии!!! Кто-нибудь хочет модуль поделать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
А сам что, устал уже делать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Народа тут мало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А тот что есть занят либо своим проектом либо отдыхает, благо лето на дворе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тем более все вышеописанное тобой, к сожалению, не вдохновляет на подвиги (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Так что уж либо сам, либо берись за что-нибудь посерьезнее. Например я предлагаю ввиде теста попробовать реализовать то что я описал в последнем посте в этой теме. Если осилишь - будешь большой молодец. Если сделаешь хотя бы систему с 5ю-10ю элментами - честь тебе и хвала (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но я не наставляю, я просто размышляю...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:12 |