![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Sayran, читайте правила раздела. Там понятным текстом написано, что запрещается постить скрипты без соответствующих тегов.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Sayran, то что тебе нужно решается простым триггером в нвн2. Там есть строка режима респавна (разовый, постоянный) убитых монстров. Точками респавна определяешь места их появления.
P.S. Чтобы выделить скрип в начале и конце поста жмешь кнопку "вставить nss", находящуюся над окном поста. Сообщение отредактировал Griffon - Jun 29 2007, 15:46 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Griffon а не мог бы ты пошагово написать что делать ! А то я буду всю ночь разбераться !
|
![]()
|
|
Народ а какой файл надо вскрыть что бы перевести тулсет на русский язык ( нвн2 ) ???
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dialog.tlk в корне иггры.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Цитата(Sayran @ Jul 1 2007, 10:47) [snapback]110129[/snapback] Народ а какой файл надо вскрыть что бы перевести тулсет на русский язык ( нвн2 ) ??? NWN2Toolset.dll
|
![]()
|
|
Кто знает чем можно вскрыть NWN2Toolset.dll что бы перевести тулсет ? ( в Dialog.tlk не весь текст )
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Multilizer.
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:12 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата(Sayran @ Jun 29 2007, 18:07) [snapback]110084[/snapback] Griffon а не мог бы ты пошагово написать что делать ! А то я буду всю ночь разбераться ! Вроде и так все понятно было. Подробно: 1. в палитре выбираешь боевки (encounters) 2. рисуешь триггер 3. отмечаешь точки появления (кнопка paint spawn point) 4. в свойствах триггера назначаешь что тебе нужно. Цитата(NWNmaster @ Jul 1 2007, 17:00) [snapback]110143[/snapback] Раз это тема "одиночный вопрос" подскажите пожалуйста, где размещать скрины с тулсета или игры например,чтоб такое больше не повторилось... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ImageShack (www.imageshack.us)
Сообщение отредактировал Griffon - Jul 2 2007, 08:06 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня вопросик. Можно ли скопировать отдельную локацию из какого нибуть модуля в свой модуль ? И если это возможно, то как это делается ?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Можно:
File -> Export... File -> Import... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
На повесте дня у меня два вопроса:
1-е: ребята, а чего это у вас wiki не работает??? Обидно же!!! 2-е: кто-нибудь может выложить уже переведенные файлы для тулсета? А то сам я ни гу-гу... И еще, может кому поможет, у меня тулсет не запускался, некоторое время... Проблему решил, просто выключил фаерволл... Правда и фаерволл у меня не ламерский, Outpost Security Suite Pro, причем на параноидальных настройках. Фишка была в том, что тулсет использует низкоуровневый доступ к ресурсам и приложениям, причем с параметрами, а фаерволл у меня это дело добросовесно глушит. Безопасность машины для меня главное. Поэтому если у кого есть фаерволы, и тулсет не грузится, советую первым делом поотрубать фаеры и антивири. И от тормозов поможет... А почему вы так Акеллу ругаете? У меня недавно приобретенная лицензия, с последним локализированным патчем, (Для России) и никаких проблем что тут прочитал, пока не встретил... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:10 |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Всем привет!
Возникло несколько вопросов по тулсету. Я сейчас перевожу несколько модулей для себя любимого с английского на русский и заодно пытаюсь разобраться с тулсетом. Вот вопросы - 1. Как отключить надоедливый автосейвинг? 2. Не пойму куда вставлять переведенное описание итемов. В тулсете у меня по русски, а в модуль захожу остается по английски... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) 3. В процессе работы (полмодуля перевел) что-то нажал (хоть убейте не помню где, автосейв в этот момент включился), и теперь не могу открыть свой модуль. Открывает папку temp в которой пусто, а модуль который я хочу открыть не открывается. 4. Можно ли как вытащить из игры сразу все диалоги для перевода? Сообщение отредактировал Ed_dy - Aug 15 2007, 16:56 |
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:09 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Анимацию можно делать только через плагин Гренни, обсидианы создали спец сайт http://nwn2.obsidian.net/expotron_plug.html
|
Guest_NWNmaster_* |
![]()
|
![]() |
BAN ME
Сообщение отредактировал NWNmaster - Aug 26 2011, 04:09 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А почему вы так Акеллу ругаете? У меня недавно приобретенная лицензия, с последним локализированным патчем, (Для России) и никаких проблем что тут прочитал, пока не встретил... 1.этот патч малясь глюковат, и во всех других менстах если мне не изменяет память отозван 2. последний патч - это 1.06, где добавлен помошник вокмех, возможность отмены для земляных работ и возможность командовать всей партией одновременно. К тому же они тутор обгрызли на 2/3. |
![]()
|
|
Цитата последний патч - это 1.06, Последний локализированный патч 1.04. Я специально уточнял. Я не люблю бета- альфа- и преальфа- версии патчей ставить. И самые последние в смысле самых последних, тоже не жалую. 1.06 последний по миру, а спецлокализация для Акеллы 1.04 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Последний локализированный патч 1.04. Я специально уточнял. Я не люблю бета- альфа- и преальфа- версии патчей ставить. И самые последние в смысле самых последних, тоже не жалую. 1.06 последний по миру, а спецлокализация для Акеллы 1.04 Так и я о том же. Последний локализированный - это 1.04 бета, в то время как во всём мире уже 1.06 давно нормально вышел. И в нём достаточно много полезного. |
![]()
|
|
Цитата 1.04 бета Не обижайся, но ты отстала от жизни - он уже нормальный. По крайней мере мне достался. Я уже не помню, но там две версии в третьей цифре на 10-ку расходятся, одна бета, а другая нормальная. Цитата И в нём достаточно много полезного Полезное, это хорошо, но лучше старые баги, чем куча новых сверху... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
харе оффтопить.
зы: акеллу в топку, свежие патчи рулят. pss: для совсем непонятливых - дальнейшее обсуждение оффтоповых вопросов, связанных с акеллой, будет наказываться. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я знаю что это нубский вопрос, но как заставить этих проклятых НПЦ шевелить губами??? У меня они только чревовещают.
Я просто создаю диалог, пишу его на русском (пытаюсь и на англ - ничего), выставляю анимацию (пробовал не выставлять - ничего), все настройки облазил, а они, гады, чревовещают и дальше. Как заставить их говорить? P.S. Я уже от злости создал одного НПЦ и в диалог поставил "Я чмо!", а фракция у него по умолчанию была Хостайл, поэтому как только я зашел, он в меня стрелу - БАХ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) А я то первого лвл, магом... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:01 |