![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
cсколько выдержит сервер
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
В 1 нвн можно было объединить в пати хоть всех игроков на сервере, думаю в нвн2 тоже самое
|
![]()
|
|
В 1 нвн можно было объединить в пати хоть всех игроков на сервере, думаю в нвн2 тоже самое Теперь понятно.Значит можно сделать армию в 50 голов.Отлично (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Как-то на старом геме человек 40-45 собирали (в нвн1). Но есть косяк - со временем портреты сопартийцев, что за пределом экрана, исчезают и надо перезаходить в пати.
|
![]()
|
|
Как можно делать временные копии локаций?
Смысл такой.Игрок говорит с NPC.Тот его телепортирует в локацию.Которая уже заранее зделана.Создав ее копию что бы игрок в ней оказался один. Затем игрок ее проходит.И в конце так же телепортируеться обратно в локацию к npc.И временная локация дэстроится.Так как игрок ее прошол по игре и она больше не нужна. Это надо что бы для каждого игрока как будто создаеться индивуальное приключение. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
noooox, инстансы нельзя сделать на движке НВН1-2
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Можно
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
Вот обсуждали. Для НВН1, по крайней мере
|
![]() ![]()
|
|
Инстансы в nwn2 делать можно.Причем очень даже интересные.Это же смотря как ты их сам реализуешь.нет мы сейчас не берем в расчет то как это отразится на работе сервера.Например я сделал первый инстанс на подобие того "Крепость Орешек" что в игре Аллоды онлайн.И обозвал его "Портовая крепость Стратхольм".
Есть же скрипт ga_create_obj.берет ресурс с палитры\базы или как это назвать и создаеться объект в локации.Разьве нет такого скрипта чтоб создать целую локацию? Ну допустим ни как не получится создать копию локи.Тогда как насчет такого варианта?Например:1 раз в сутки доступен инстанс.Многие собираються в него пойти.Приходят 2 группы и довай туда ломиться.Канечно нам не надо чтоб там присутствовало сразу море игроков.Поэтому.Туда попадает только первая группа.Лидер из которой успел поговорить первым с NPC который туда пускает.Вот значит они туда залетели.и все инстанс занят.NPC туда ни кого не пустит пока там есть группа.Это я так понимаю каким то скриптом проверять есть ли игрок в локации? Только загвоздка в том как быть остальным игрокам пока инстанс занят.А с другой стороны если он доступен раз в сутки то почему бы и нет? Ведь как показывает практика на шардах не так уж много людей играют как допустим в разные mmorpg.Хотя чесно говоря я еще ни видел ни одного путевого шарда ни в первом ни во втором nwn.Как русских так и английских. Сообщение отредактировал noooox - Sep 16 2011, 12:52 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
noooox, нет такой функции, инстансы стандартным способом не делаются. Вот есть интересное решение в ветке про НВН1. Но я откровенно считаю инстансы костылем для умственно ограниченных геймдизайнеров (не в счёт, разумеется, инстансы для интерьеров у динамических построек или рандомных данжей; я именно про квестовые зоны).
Твой вариант с привратником делается легко, только лично я считаю это издевательством над игроками. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Но я откровенно считаю инстансы костылем для умственно ограниченных геймдизайнеров (не в счёт, разумеется, инстансы для интерьеров у динамических построек или рандомных данжей; я именно про квестовые зоны). Главная квестовая линейка в лотро построена на инстансах, через которые тебя водят неписи и рассказывают историю. Нереально атмосферно и круто, почти сингл в ммо.
|
![]()
|
|
denis0k, вот только
Цитата сингл в ммо я считаю верхом идиотизма. Хотя игра сама хорошая, не спорю. Но и делали бы сингл!
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
|
![]()
|
|
virusman, посыпаю голову пеплом. CreateInstancedAreaFromSource.
|
![]()
|
|
Цитата сингл в ммо я считаю верхом идиотизма. Хотя игра сама хорошая, не спорю. Но и делали бы сингл! Синглы фигово продаются. Поэтому каждая вторая задрипанная контора лепит ф2п ммо |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли каким-либо образом прикреплять к формам превращений особые способности, как в НВН1? Активировать стандартную функцию, к примеру (в polymorph 2da), или разблокировать использование активных фитов при нахождении в другой форме и цеплять способности прямиком к шкурке существа, или еще как-нибудь. Есть ли вообще такая возможность? Буду премного благодарен. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Вот только разделы SPELL1, 2, 3 во 2 невере не работают. В 2da спеллы вписаны а в игре-то где их искать? Ни в одном меню их нет, по крайней мере я не нашел. Иль я чёй-то туплю? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Во 2й части не видел (там и оборотня нет), в 1й-то работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто номер из spells.2da пишешь и всё. Ну попробуй на шкурку спелл повесить. Или фитом. Я 2ю часть особо не щупал, она в рунете сразу не прижилась.
|
![]()
|
|
Оборотень во 2 части, по-сути, есть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Только не активен. Присутствуют и скрипты и тексты в tlk, и иконки от класса/способностей, спеллы и фиты, 2da'шки... Подчищен только polymorph.2da и отсутствуют модели некоторых существ. Восстановить его довольно просто. Муторно, конечно, но не сложно. Отсутствующих кричей можно заменить, к примеру, минотавра огром... хотя проще сделать собственные наборы обличий, а не оглядываться на 1 часть. Малость подшлифовать скрипты для совместимости со 2 частью и... вуаля, шифтер собственной персоной. Вся проблема в том что без характерных способностей существ этот класс не так интересен, а как их сделать я не знаю.
Логически, можно сделать нужные спеллы, слепить с них фиты и цеплять к шкуркам, но вот только в превращениях нельзя юзать фиты, они не активны. Если б можно было это как-нить обойти... Истину глаголешь. Был бы у 2 части бюджет побольше, да лени у разрабов поменьше, глядишь, у вышел бы шедевр. А так... эх. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Разведчик Арфистов Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста. Решил снова побродить по просторам НэверВинтэра. Но в этот раз хочется поменять компаньенов. К примеру, Бишопу расу на эльфа, чтобы можно была сделать волшебым стрелком. Нишке класс поменять, потому что сам вором буду играть и т.д и т.п. Я, вроде, в тулсэте поменял все, А ОК все по прежнему.
Подскажите, можно ли осуществить задуманное?) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
[quote name='KsanderDekoz' date='Oct 26 2011, 02:44' post='139706']
Народ, подскажите, пожалуйста. Решил снова побродить по просторам НэверВинтэра. Но в этот раз хочется поменять компаньенов. К примеру, Бишопу расу на эльфа, чтобы можно была сделать волшебым стрелком. Нишке класс поменять, потому что сам вором буду играть и т.д и т.п. Я, вроде, в тулсэте поменял все, А ОК все по прежнему. Подскажите, можно ли осуществить задуманное?) [/qu] Там надо менять своийства персов в тулсе. Ведь, NWN2 имеет несколько модов. ну а так можно попробовать изменить параметры персов в самих модулях (тобиш при встречах) Помогите, плиз. мне надо сделать так, чтоб в диалоге (или при попадании в триггер) у ГГ менялся цвет кожи и волос. подскажите скрипт на данную операцию |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хотелось бы заняться переводом модулей. Модуль Winds of Change переведен или нет, никто не знает?
|
![]()
|
|
Честно сказать, в них никто уже не играет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Среди знакомых бум на нвн2 и модули был в районе маски предателя где-то (самая виновая кампания), это 2007й. Вышедший через год зехир оказался довольно скучным, и среди простых геймеров он нвн2 захоронил - жена и друзья побегали чуть и снесли навсегда, зная, что нового аддона не будет. И тут же попёрли всякие драгон эйджи, масс эффекты, фоллауты и прочее, что на сингловом рынке забило последние гвозди в гроб замшелых дид3 и фр. Нвн (причём у нас только 1й) остался жив только в онлайне, на наркоманов как известно законы рынка не работают, поэтому даже у мадов и ультимы есть игроки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Так что можешь переводить что угодно, всё равно никто играть не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:33 |