![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А озвучка? если там нормальная локализация, то озвучка тож будет немецкая.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Кто нить успел английскую заказать добрую? а может озвучка и от злой подойдет или даже от обычной?
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А я всеравно прегенерированными чарами не пользуюсь, сами игры то одинаковые... ты, томб, попроси потом у кого-нить английскую скачать, ключ потом свой вставишь и все. Если хороший нет - я могу потом дать скачать (если мне придет посылочка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Dear Mr Leon
Thank you for the following order placed with GAME. As you may already be aware, the UK release date for Neverwinter Nights 2: Chaotic Evil Collector's Edition has changed to 03-Nov-2006. Changes to release dates are relatively common in the videogames industry and are unfortunately beyond our control. 5 баллоф, отжигают! Фтопку их короче, НАДОЕЛО! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не нервничай. До этого много ждали, а тут еще как-нибудь подождем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
о отлично
возьму пиратку 31-ого, потом когда выйдет акелла - куплю ради ключа. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Блин.... короче говоря эти лимитед эдишн зависят от страны. Самая нормальная Английская и Скандинавская.... Немецкая не комплектуется Wakefull of чего то там...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Фея ![]() |
QUOTE(Nymor) [snapback]93208[/snapback] возьму пиратку 31-ого, потом когда выйдет акелла - куплю ради ключа. аналогично. Сообщение отредактировал scisso - Oct 7 2006, 13:42 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Что за фигня.. В "последних сообщениях" этот топик постоянно вверх вылезает.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
virusman, новый голос подымает топик так же, как пост. Ты не знал? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
\\ в настройках форума эт можно отключить |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Мне крайне все равно, какое будет издание, главное, чтобы игра была полноценной и работала правильно. Покупать буду только локализацию, но предварительно, может быть, закажу Лицензионное издание.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Пиратку и
Вообще ничего не собираюсь покупать а если качнуть из сети? о_О (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Пиратка быстрее появится... ее и брать, а там посмотрим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Интересно, а кто заказал себе третью Темную коробку?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Пойду завтра в магазин спрашивать можно ли будет заказать у них Лицензию ограниченную темной силы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А так - пиратку - а потом и лицензия прийдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
А я вот потихоньку образ из инета тяну (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Пиратка в Москве уже появилась на прилавках? Мне из инета тянуть тяжко - коннект 64кбита (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (ЗЫ: если кто знает как с пиратками в Нижнем Новгороде - вообще красота)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Мне Томб пришлет - можно будет законектится на Горького или Минина в будни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:51 |