![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
QUOTE(Griffon @ Mar 5 2007, 16:57) [snapback]105413[/snapback] Родные плагины должны работать без проблем, поскольку патч затрагивает их в том числе. Что касается пользовательских плагинов, то они должны быть перекомпилированны под каждый патч. Griffon, так в том-то и проблема, что не работает ни один. Пользовательский я перекомпилированный скачала м поставила, как только пропатчилась. Но ничего не виснет, просто меню загружается какое-то странное. Выглядит так: (IMG:http://img46.imageshack.us/img46/1156/30oo7.th.jpg) Сообщение отредактировал shadowdweller - Mar 5 2007, 23:34 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Даже не знаю из-за чего может такое быть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) А не пробовала переставить игру?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Скорее всего патч 1.06 будет включать экспортер анимации Гранни. Возможности инструмента.
Сообщение отредактировал Griffon - May 4 2007, 14:26 |
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Насколько я знаю, его (экспортер) ещё не выпустили.
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Нет.
|
![]()
|
|
Каково его назначение? Расскажите пожалуйста, я абсолютно не в курсе. Гранни (Granny) - комплект инструментов, позволяющий работать со скелетами моделей и создавать свою собственную анимацию. Довольно давно используется разработчиками игр. Навскидку могу припомнить - Эверквест2 и Гильдия Войн. Когда он выйдет, точно не известно, скорее всего пойдет отдельной закачкой. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
![]()
|
|
Гранни (Granny) - комплект инструментов, позволяющий работать со скелетами моделей и создавать свою собственную анимацию. Довольно давно используется разработчиками игр. Навскидку могу припомнить - Эверквест2 и Гильдия Войн. Когда он выйдет, точно не известно, скорее всего пойдет отдельной закачкой. Спасибо за разъяснения. Перспективы открывает неплохие.. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Гренни зарелизили http://nwn2.obsidian.net/expotron_plug.html
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Кстати, встроенный туда экспортер обычных MDB'шек у кого-нибудь работает? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Мне постоянно пишет странное "Did find anything for export. Did not create file." Update: нашел ответ на биоваровском форуме. Перед экспортированием нужно вручную выставить тип каждого объекта в Utilities -> More... -> Expotron Utility (это в 3dsmax6) или Tools -> Expotron Utility (в 3dsmax7-8) А "did find" в сообщении, вероятно, просто опечатка. Сообщение отредактировал Jadent - Aug 11 2007, 14:16 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
RDR Item Creation Wizard - незаменимая плагина для создания вещей в НВН2, очень удобная, всем советую попробывать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:26 |