![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Уря! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
где покачаться на 30ом .. 62 ас, 52 аб ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
В последнее время не могу уделять внимание НвН. На шарде бывает кто ? Деятельность какая-то продолжается ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
я пока не бываю, ждемс обновление модуля...
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Бываю.. Но одному скучно бегать
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Деятельность продолжается.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Что-то активность на форуме низкая... подыму вопрос чтоль для стимуляции активности...
Ввиду гиганских размеров шарда стоит ли вводить телепорты (предметы-телепорты)? соответственно подвопросы: 1) в каком виде? 2) кому доступно? варианты ТП: 1) тот что уже был - книги телепорта в строго определенную зону 2) персональный телепорт из любого места в разные места по выбору (т.е. используем предмет, через диалог выбираем место и вуаля) 3) персональный телепорт на маяк ( т.е. сначала надо активировать/установить маяк одним игроком на месте назначения, второй игрок используя ТП перемещается к маяку) 4) дву- и односторонние стационарные порталы между двумя конкретными точками мира (уже немного реализовано в НЗ - цветные порталы) 5) стационарный портал в некоторое пространство от куда на выбор можно выйти в любом другом стационарном портале (ака Пути в серии "Колесо времен" Роберта Джордана) Доступ 1, 4 и 5-й доступны для всех игроков с некоторыми ограничениями (например может открыть только маг, нужна партия чтобы пройти, ключ активатор, ограничение количества использований и переносимого народа и т.п. в том же духе) 2, 3 доступны для кланов, гильдий и т.п. Мне лично нравится 5-й и 3-й и немного 2-й варианты ТП Сообщение отредактировал Rewazer - Apr 14 2009, 20:53 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
че то даже если телепорты и нужны, а я сомневаюсь что это так, то единственное что можно вернуть это кольца дроу которые телепортируют в храм дроу...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хитрый самый, да?
Кольца были только у стражей, а не у всех. А порты вещь хорошая вообще то. Мир то не маленький. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос хороший, задумался, то, что вы хотите - чересчур, но мысль понятна. Могу обещать от себя, что есть смысл сделать более живым общение с помощью дилижансов, все же немалый мир. А вот персональные ТП, как вариант, будут доступны в виде артов с боссов, да еще квестик нужно будет взять на этого босса. Подробности не раскрываю, это сюрпризы нового мира.
|
![]()
|
|
Ну вот, интригу нагнали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Кольца были только у стражей, а не у всех. ток на тот момент многие оказались стражами |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ох тыж боже ты мой...
какие знакомые лица... вернее аваторки_))) вижу с последнего моего сообщения на гильд форуме прошло всего то 3 года_) Рад видеть этот проект вновь. Сорри за флуд. |
![]()
|
|
Превед! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Играть то будешь?) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
дождусь окончательных хаков и побегаю обязательно_)
Тем более , я слышал, что ты знаешь где агаты_))) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
А чем тебе эти хаки не нравятся? Вроде пока менять ничего не собираются такого глобального. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет ! Мне тут друг вчера сказал, что Мистленд открыли, я как оголтелый за ночь скачал все хаки, патчи и т.д. и вот уже играю ! Очень благодарен всем тем, кто принял участие в поднятии Шарда !
P.S. Жду всех в игре ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Nakaomi, как то ты поздно очнулся. Мист уже с пол года как на плаву )
|
![]()
|
|
Блин, опять я опоздал :'(
|
![]()
|
|
А я тебя звала между прочим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Я наверно болел в то время (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) раз не пошел... ладно, хватит о грустном. Теперь буду наслаждаться игрой на любимом шарде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток, подскажите есть ли где-то информация о всех изменениях и особенностях шарда ( заклинания, механика) ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую.
К сожалению подобной информации пока нет. Связанно это прежде всего периодом разработки и доработкой определенных сторон механики. Вся необходимая информация будет доступна в определенном разделе форума, соответсвенно после снятия бирки "Alfa_test". Приятной игры. |
![]()
|
|
Мумии в пещере в Галлене хармом бьют через теневой щит и снимают его, это так и нада? или я чегото недопонимаю?
|
![]()
|
|
Через теневой щит бить не должны, но они кидают закл "слово веры", которое может сдиспелить этот самый теневой щит (местная редакция спелла)
|
![]()
|
|
Заклинание Спелл резистанс у друида держится 1раунд на уровень вместо 1 ход на уровень (в описании) это фикс друида?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:31 |