![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую.
1. ПВП разрешено, однако регулируется несколькими правилами. Рескил - запрещен. Скрины жду на imunilatсобакаnwn-mistlandтчкru 2. Советую вам удалить из папки override все файлы (за исключением файлов шрифтов) и установить требуемые. Сообщение отредактировал Imunilat - Sep 16 2009, 18:14 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Гном ![]() |
Доброй ночи.
Возник небольшой вопрос. Когда-то давно (месяц или два назад) играл на вашем сервере. Сейчас попытался зайти - персонажи отображаются, правда их имена представляют собой некие подозрительные закорючки (как будто какие-то проблемы с кодировкой), при попытке зайти персонажем вылетает "You Have Been Booted". Я почти уверен что причина в других CD-key'ях, но почему тогда имена персонажей отображаются не верно? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Овверайды все нужные стоят? В том числе отвечающие за рус. язык?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
2 Imunilat:
1. Скрины отправил 2. Все заработало - паладин создался. Спасибо за помощь! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Овверайды все нужные стоят? В том числе отвечающие за рус. язык? Да, точно. Забыл поставить русские шрифты. Поставил - имя отображается. Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Правда "You Have Been Booted" всеравно вылетает, эх. Не судьба, видать. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
landalos, ключи поменяю.
|
![]()
|
|
Приветствую всех!
Подскажите, а банк в порту Аль Тарима работает? А то как не зайду - все закрыто и закрыто. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Он не работает уже года 4 как. После одного события, его так и не открыли
|
![]()
|
|
А есть какое-нибудь другое место, где можно хранить вещи? Может где-то есть еще филиалы банка?
|
![]()
|
|
В Мартире и Даалвентине
|
![]()
|
|
landalos, ключи поменяю. Оу... Спасибо. А как это провернуть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Landalos, можете заходить.
Сообщение отредактировал Imunilat - Sep 19 2009, 17:53 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hi.gif)
В правилах игры на шарде есть такой пункт: Система наказаний/поощрений. В целом, про наказания в правилах написано достаточно подробно, а вот про поощрения только вот это: "рейтинг поощрений рассчитывается ДМами". Скажите, за что можно получить поощрение? Что, например, можно/нужно сделать? |
![]()
|
|
За отыгрыш роли например. За красиво описаную историю на форуме (возможно), за выигранный турнир и тд
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Роза все верно описала, но как занудливый человек, хотел бы дополнить: опыт - его размер ДМ определяет сам, кто-то более жаден, кто-то менее, кто-то еще и может наказать за проваленный квест. Но в целом опыт дает ДМ за: квесты с ДМом, эвент самопроизвольный с другими игроками, стабильную ролевую игру независимо от участия ДМа, выигранный турнир, ЦТФ, Захват, Эстафету, сдачу багов. Нап исанное не является инструкцией к поведению ДМа, то есть, как бы желаетльно чтоб так было, но если ДМ не поощрил игрока, то не стоит писать в дм-канал фразы типа: а опыт будет? или - а почему мне опыт не дали? Ах да, я еще имел обыкновение за флуд, тупость или провал квеста снимать опыт.
|
![]()
|
|
Возникла небольшая неприятная ситуация :S Каким-то образом у мои ключи совпадают с ключами другого игрока. Соответственно, играть одновременно не получается. Он попросил меня что бы я написал, ибо он на форуме не зарегистрирован. Его аккаунт - nwn-rus, Мой - landalos
|
![]()
|
|
Советую всем приобрести лицензионную версию игры, это убережет вас от подобных ситуаций. Ключи я вам уже менял, для разрешения этого инцидента прошу передать игроку под акком nwn-rus, что бы он сгенерировал новые, я поменяю их.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Куда отослать ключи или тут выкладыавать?
|
![]()
|
|
Выкладывать здесь конечно же не нужно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
Скажите акк и попытайтесь зайти с новыми ключами, после чего я сменю на указанном аккаунте ключи. |
![]()
|
|
акк nwn-rus
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Имунилат,хотелось бы узнать по поводу ауры страха у варвара(Яжасающая Ярость).Как она работает на Мисте...и вообще она работает?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Имунилат,хотелось бы узнать по поводу ауры страха у варвара(Яжасающая Ярость).Как она работает на Мисте...и вообще она работает? Работает, но внимательно почитайте описание как она должна работать и все станет понятно. С откл. единичкой ее эффективность становится неприятно малой. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Раз единичка не работает, может увеличить длительность стуна от ауры, а дс поднять вещичками на запугиваение, варваров на шарде кроме зимнего клана не видел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:34 |