![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ееем...а как надолго Мисленду кислород перекрыли?Есть какие то определенные сроки?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую.
в течении недели запущу модуль. |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
такой вопрос! выбил катану меткости которая дает+5 улучшение и +5 атаки,в сумме должно быть 10! а дает 5,в чем причина,поясните!! и когда вы возобновитесь)))
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Не стекаются эти бонусы. Не знаю, зачем там +5 атаки, наверное, так цену корректировали.
|
![]()
|
|
я подумал что они складываются из-за того,что назвали-катана меткости)))
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Товарищи, очень хотелось-бы узнать, что необходимо сделать для игры на шарде!Хаки, оверрайд и тлк скачал и поставил, что дальше?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ждать, пока его поднимут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Еуе!Неделя прошла и даже больше.а Миста так некто и не запустил!Ето как понимать?!:)...И еще интересно,его положыли для того што бы к релизу подготовить?
|
![]() ![]()
|
|
полностью солидарен с хит(ом) в данном вопросе!!! пора уже,пора.....
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Цитата И еще интересно,его положыли для того што бы к релизу подготовить? Насколько я знаю, да. Сейчас, как я понимаю, осталось по скриптовой части внедрить нормально работающую систему смерти, я этим как раз занимаюсь.
|
![]()
|
|
Оке.Ждемс с нетерпением!:)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Железо проходит тест на отказоустойчивость (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
тест "Пинок стальным сапогом"?
|
![]()
|
|
такой вопрос! решил поиграть на другом шарде,сиела который и закасячил им невер,придется переустанавливать,что нужно сделать,что бы мои герои на этом шарде остались,что нужно сохранить? и когда вы откроетесь???
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что значит закосячил? О_о
Для игры на шарде нужны овверайды (если есть), хаки (если есть) и нужная версия нвн-а. На Мисте это 1.69. Все чужой попрятать по другим папкам (хак_1, овверайд_1 допустим) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата такой вопрос! решил поиграть на другом шарде,сиела который и закасячил им невер,придется переустанавливать,что нужно сделать,что бы мои герои на этом шарде остались,что нужно сохранить? и когда вы откроетесь??? хаки можно не трогать а вот папку оверайд надо чистить от файлов другого шарда Персонажи хранятся на сервере так что с ними ничего не станется... |
![]()
|
|
ну))я все что надо установил,теперь заставка даже не невера и сиела)))) решил поиграть в одиночную игру....и тут выдало что у всех классов нету навыка по оружиям,их надо брать! и то когда их берешь,персы не могут пользоваться оружием все равно,лишь кулаками...думаю надо переустановить,ибо в одного ща не поиграть! (выдало как,фит по оружию есть,но когда берещь фокус,то выдает что лишь кулаки, и появляется фит в виде топора,меча и подписано-рейнджер,паладин и прочие...) и вопрос мой в том,если я полностью удалю невер и запишу новый,то там какая щняга удалится и я не смогу персов брать,нужно какой то файл сохронять))),я не знаю какой,подскажите
|
![]()
|
|
Во-первых, сохрани ключи (если уже играл и у тебя чары были на мисте), во-вторых почисти овверайды (оставить только те, что отвечают за русс. язык)
И пропатчи мб заново нвн до 1.69, на сиале то 1.67 версия Сообщение отредактировал Roza - Oct 19 2009, 20:44 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
надо только почистить оверрайды от сиальских и поставить те что надо для миста. в общем: удаляешь все что есть в оверрайдах, ставишь русификацию на невер, ставишь оверы миста.
патчить не нужно если была установлена 1.69 и есть экзешник к ней. Сообщение отредактировал 666rock - Oct 20 2009, 08:53 |
![]()
|
|
зашел на мистленд,а он пароль требует,типа соеденение не верно,в чем прикол?
|
![]()
|
|
В том, что шард в тестовом режиме и на пароле.
|
![]()
|
|
хм))дак он и был вроде в тестовом режиме)))) поэтому и народу мало бегало)))ясноо короче,долго еще ждать?
|
![]()
|
|
Как все настроят )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Хэй привет всем кого давно не видел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) )))) готов искать новые баги жду запуска сервака (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif) ))
|
![]()
|
|
Ага.. привет, вот и жертва нашлась, именно твоя кровь потечет на алтарь жертвенный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 12:34 |