![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Фея Характер: True Neutral Раса: Фея ![]() |
Привет всем!!
Тау, есть примерные сроки, окончания теста и релиза? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
дядя Аксель, привет, как делишки ? что-то я уже скучаю по тебе, когда мобов гнуть пойдем ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата когда мобов гнуть пойдем Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) а онлайн была новая версия шарда ? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат а онлайн была новая версия шарда ? НГ и весь январь, не, старая версия была пока... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ага,когда уже откроетесь)))
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
Да-да. Когда уже))
Зы. Хотелось бы услышать от разработчиков хотя бы приблизительные сроки и список ожидаемых изменений. Так сказать для подогревания интереса |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Уважаемые игроки, паникерство - не лучший выход.
Модуль находится не на завершающей стадии обновления, но могу вас заверить - мы его выпустим в свет. Последующие посты о якобы "завершении проекта" буду удалять, уверяю, если бы наша команда приняла решение о закрытии, Вы бы узнали эту новость незамедлительно. С Уважением, команда Мистленда! Прошу прощения за задержки релиза! Сообщение отредактировал Imunilat - Mar 12 2010, 10:12 |
![]()
|
|
А никакого паникерства и нет, просто я уже смирился с тем, что не дождусь этого модуля, Миз, больше года уже прошло, изначальные сроки открытия - зима 2009 года (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я никого не обвиняю в задержках, все понимаю, в конце концов денег вам за это не платят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Интересно, этот пост тоже потрете ?
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
По опыту могу сказать, что создание качественного шардового модуля может занять годы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Пока ждал равенлофт3/пл2, я успел поработать на 2 шарда, закончить учёбу, побывать в армии, получить дополнительную профессию, организовать ролевой клуб, найти жену и забить на нвн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
А возможно запустить старый модуль и попутно продолжать работы над новым? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)
|
![]()
|
|
Вопрос к разработчикам модуля, может стоит запустить новую версию модуля, типа Бета теста, пусть игроки помогут в работе ? Баги, ошибки, и т.д. дабы не тратить время на их нахождение самим ?
|
![]()
|
|
тут кто-нибудь кроме меня бывает ? начинаю думать что со мной не хотят общаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я внимательно слежу за етим топиком и полностью поддержываю идею Накаоми.С радостью бы аобегал на бета-тесте и повыявлял баги и все остальное.То что его закинули пылится на полку- очень и очень нехорошо! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif)
|
![]()
|
|
бывают....
до бета теста есть еще альфа тест, на котором ток разрабы тусуются...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Сообщение отредактировал Rewazer - Mar 29 2010, 15:59 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Главное, что работа идет. Может и медленно, но верно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую всех!
Я, Аксель, Грейе - "нефорумные" люди, обсуждения идей и способов реализации происходит по другим каналам связи, уж извините. По явным причинам, некоторые идеи мы не выносим на публику. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Во всем остальном, Роза уже пояснила. P.S: Накаоми, за всеми разъяснениями ты можешь без стеснения обратиться ко мне в аську. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) |
![]()
|
|
Позвольте поинтересоваться, как продвигается работа над шардом? =)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Продвигается.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую всех.
Тестируем. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ето ж просто атлична)).Вы уж там постарайтесь зделать из Миста конфетку.Меньшего мы не ждем! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
а хаки будут новые? и ежели да,то где их будете размещать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:11 |