![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ну как там делишки с открытием? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Забили уже довно походу...
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
весьма "живой" форум, судя по аватарам.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
не забили. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет Антон. Что-то в аське ты не отвечаешь =). Ну почти половину уже отмахал, втянулся уже полегше должно быть. Легкой службы тебе. привет Эд, я в аське не бываю, она просто автоматом включается, когда дома комп врубают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) да, втянулся уже, такое чувство, как будто я тут не 4 месяца, а пару лет уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) как сам ? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто может скинуть Мист в любой редакции? Хочется собрать команду друзей, пофаниться... а то в кампании не интересно ((
п.с. Наиболее интересна доКреоновская редакция... Сообщение отредактировал Разиель - Feb 5 2015, 18:32 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Разиель, рад тебя видеть!
насколько мне известно, со слов Николь, докреоновская редакция утеряна/недоступна, возможно Зак владеет таковой, но он пропал из контактов. Сервер .. для "пофаниться" будет доступен позднее, как только разрешим технические вопросы. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Я спрашивал у Зака, он написал, что модуль ушел вместе с накрывшимся винтом... (((
п.с. мы с братом хочем кампанию по сетке пройти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) п.п.с. а еще очень скучаю по модулю лорд оф зе ринг (типа доты)... п.п.п.с. Imunilat, тоже очень рад тебя видеть !!! Сообщение отредактировал Разиель - Mar 25 2015, 22:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:50 |