![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Bake лучше не стал работать с 1.2?
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Версия 1.2 более стабильная!!! в ней оптимизировали многое. Но исправления самой компании нет.Так что ждем патч 1.3
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А сколько весят патчи???
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Первый - 80 метров, второй - 17.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
и оба хотят много места на харде (прожорливые, а толку мало)
как народ, сидящий за ноутбуками, это дело патчить будет - одним ёсибданам известно ( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) ) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я сижу за ноутбуком и все пропатчил.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
я таки пропатчил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Оказывается прикол был в том, что у меня версия игры нестандартная (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Теперь Диск требует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) афигеть...
Кто-нибудь знает, как заставить его работать? Перенос сатрого nwn2main.exe не помог. 6-и гигабайтный образ мой комп тоже не потянет... Что у меня за манера такая -сначало задать вопрос на форуме, а потом без посторонней помощи найти на него ответ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) решение обнаружилось здесь. весит 2 гига однако. А в запакованном виде 48кб. чутдеса... Сообщение отредактировал Вишес - Nov 15 2006, 16:55 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Поставь на распакованном образе сжатие в опциях, он будет занимать на диске 48кб. Это пустой образ, оч часто такие юзаю
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь скажите,сколько у вас занимает папка NWN2Toolset? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Чуть больше 2 мегабайт. 216 файлов, папок 16.
Вишес, а потому что там храниться нечему, это лишь мусор, который и сжимается очень хорошо. Такие файлы давно уже практикуются. С помощью чего делают подобные имиджи, я пока что так и не нашел. Сообщение отредактировал Zirrex - Nov 16 2006, 00:17 |
![]()
|
|
У меня вот какая проблема!При запуске toolset'а выскакивает вот такая ошибка:
NWN2ToolsetLauncher.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто и т.д. и т.п. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
bartick, совершенно ни о чем не говорит. Валиться может от чего угодно. У тебя установлен jawa пакет? Далее, какая видеокарта, нормально ли она работает с самой игрой?
|
![]()
|
|
Скажи мне как ламеру что такое jawa пакет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
.NET Runtime 2.0 Error Reporting-вот ошибка! |
![]()
|
|
bartick, есть Jawa библиотека, которая используется для разного рода программами, написанных на этом языке. В данном случае я ошибся, редактору для запуска требуется .NET Runtime 2.0.
|
![]()
|
|
Microsof .NET Framework 2.0 у меня установлен!
А чо такое тогда .NET Runtime 2.0 |
![]()
|
|
Что-то я не то пишу. Программе требуется .NET Framework 2.0. NET Runtime входит в этот пакет. Если выдается ошибка, значит что-то не так. У тебя какая система?
|
![]()
|
|
Please!!!Help,motherf**k!!!
|
![]()
|
|
ЛЮДИ,БЛИН,I NEED <censored> HELP!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
Моя система: celeron 2.66 Гц, 512 RAM,GeForce 6600 128 VRAM,Windows Xp. LEX: не нужно материться |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
На диске есть Prerequestes Kit. Щелкни там инсталл, если всего хватает - то он так и скажет. Значит уубивай винду и ставь английскую (для чистоты эксперимента).
Если игру не инсталлировал а копировал - отинсталлируй. Ну и фактор прямых рук... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Я тут встретился с траблой что не с того ни с сего НВН2 перестал запускаться :/ появляется nwloader, проверяет СД и вылетает на том месте где должен запуститься nwmain. Проблема решилась установкой режима совместимости с вин2000, но игра стала хуже работать (в плане производительности), сильно свопить.... Что за фигня кто знает? В ближайшее время попробую переставить винду (пора ужо), а пока не переставил надо попробовать побороть багу.
Сообщение отредактировал Lorendroll - Nov 17 2006, 23:50 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Вообщем такая проблема. На том месте где показывается текст игры (ну там результаты броска кубиков, речь NPC и т.п.) висит и закрывает обзор черное окошечко. Если нажать "ENTER" то в этом окошечке можно печатать текст. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Как эту фиговину отключить? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
QUOTE(Colonel @ Nov 22 2006, 09:52) [snapback]98848[/snapback] Как эту фиговину отключить? Мочкануть строку CODE SCREEN_MESSAGE_1=defaultchat.xml в ingamegui.ini? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Или я не об этом? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
1) open \Neverwinter Nights 2\UI\default\defaultchat.xml with a texteditor
2) find: <UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="50" width="300" height="75" > 3) replace with: <UIPane name="INPUT_CONTAINER" x="ALIGN_CENTER" y="999" width="1" height="1" > 4) reload your savegame нашел на АГ |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Может кто-нибудь выслать оригинальный NWN2ToolsetLauncher.exe?
И так же нужен NWN2_MemoryMgr_amdxp.dll. Если есть возможность выложите их плиз. Сообщение отредактировал Milfes - Nov 26 2006, 23:31 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
http://www.webfile.ru/1209646
Как ты их умудрился испортить? О_о --- Не запускается ведь, наверное? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Заменой делу не помочь. Какие симптомы? Сообщение отредактировал Vhall - Nov 27 2006, 12:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 09:28 |