![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Ironic Life @ Jan 16 2007, 20:51) [snapback]102420[/snapback] Как же вы люди играете, если от вас лучшие кадры - Нишка, Кара бегут? =) А законченые неудачнеги, типа Красевира, остаются в команде =) А вот как хотим так и играем, мы ж нейтралы, ну не подлизываться же ко всем. Грубо так всех на..., дабы показать кто здесь босс. Эх, вспоминается мой дружбан Дикин... Вот тот все тонко подмечал ху из ху. Переигрываю заново аддон Орд, теперь уже учеником красного дракона,а его в этом развитии притормозил. Так он мне в диалоге отчебучил, мол мне сны снятся, где я дракон огромный и круче чем босс... А у меня уже и крылья отросли, в отличии от него. Вот я угорал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE(Tomb @ Jan 19 2007, 23:47) [snapback]102713[/snapback] Кара тупая до безумия и гонора много..... Нишка полезная и если квест с коллекционером выполнить то не уйдет. Я выполнил. Ушла. Не панацея. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди как открыть дверь на 2м этаже в подземелье орков Логово костогрызов каж, а то вора у меня нет, вот и бегаю в поисках ключа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Volk @ Jan 22 2007, 19:20) [snapback]102923[/snapback] Эх, вспоминается мой дружбан Дикин... Вот тот все тонко подмечал ху из ху. Переигрываю заново аддон Орд, теперь уже учеником красного дракона,а его в этом развитии притормозил. Так он мне в диалоге отчебучил, мол мне сны снятся, где я дракон огромный и круче чем босс... А у меня уже и крылья отросли, в отличии от него. Вот я угорал biggrin.gif Когда у Дикина выросли такие же красииивые противоестественного для кобольтов красного цвета крылья, как и у меня... Нет, это было что-то, Дикина я никогда не зубуду.*пнуть Дикина* QUOTE(Volk @ Jan 22 2007, 19:20) [snapback]102923[/snapback] Я выполнил. Ушла. Не панацея. Не знаю-не знаю, у меня Нишка лучшая подружка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Клептоманка, хаотичная, есть о чем поболтать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Когда я отвечаю хаотично в любых диалогах, она поддакивает и повышается влияние. Повышается оно же, когда что-нибудь упереть хочется... и мне и ей. Если говоришь, что не бросишь в беде. Еще она восхитилась моей архи-ловкостью, когда кислоты из гейзера набрать надо было. Лапочка, что ни говори. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) --- QUOTE Да я, собственно и не стралася Нишке или Каре польстить =) Просто был собой. Оказалось это им нравится=) Так о том и речь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Щур - Jan 24 2007, 16:13 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Да я, собственно и не стралася Нишке или Каре польстить =) Просто был собой. Оказалось это им нравится=)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Люди, а как в доме коллекционера достать за печкой предмет?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
QUOTE(Lyn @ Feb 1 2007, 16:12) [snapback]103708[/snapback] Люди, а как в доме коллекционера достать за печкой предмет? Идешь на кухню (где слуги тусуются) берешь пустую бутылку там же находишь емкость с водой, кладешь бутылку в емкость, получаешь бутылку с водой. Идешь к камину, тушишь огонь и все (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь, подскажите, как убить Лорна? Даже Келгар не может его убить!!! Он, наверное, чето наколдовал, мерзавец!!!)) Сил моих уже нету!!!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Надо ждать, пока ярость у него не пройдет. Нарезала от него круги Карой с вызванной зверушкой, кстати, впоследствии она же меня, единственная чертовка, и предала.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я собрал все 5 ритуалов статуи. Долго мне еще играть? (сил нету как охото бросить но я упрямый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) )
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Наверное, 4 ритуала (одна статуя разбитая была). Еще где-то треть игры.
P.S. У меня то же самое было с ES4:Oblivion, раз 5 бросал, а как прошел удалил и забыл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Helevorn @ Feb 15 2007, 13:29) [snapback]104404[/snapback] Еще где-то треть игры. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Жуть... Мне скучно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Терпи. Рассматривай окрестности. Намечай префабы, которые надо вырезать для последующего использования в дизайне локаций.
|
![]()
|
|
QUOTE(Щур @ Feb 14 2007, 20:56) [snapback]104383[/snapback] Нарезала от него круги Карой с вызванной зверушкой, кстати, впоследствии она же меня, единственная чертовка, и предала. И вообще, этого боя не должно быть вообще, потому что суд решил в мою пользу. КАК Нашер Алагондар смог допустить ЭТО? Разве это – справедливость бога Тира, которому он служит??? Как он мог позволить поединок между таким амбалом, как Лорн и такой маленькой воришкой, как я?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif) Нашер похож на марионетку в руках этой гонорной стервы Торио. Он сильно изменился с нашей последней встречи. Потерял форму и... моё уважение(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Там все от влияния зависит.
А вообще, за чем от него бегать, на него заклинания воздействующие на разум что ли не работают? и сквозь невидимость он тоже видит? Я лично Келгаром его бил. Это было жестокое избиение гиганта карликом. Он на удивленние легко с ног сбивается. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
QUOTE(Lyn @ Feb 15 2007, 17:14) [snapback]104443[/snapback] Нашер похож на марионетку в руках этой гонорной стервы Торио. Я её таки все же пощадил и даже пригодилась потом, нашла мне архимага (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вот интересно, если её таки казнить, то башню мага построить можно будет или нет? |
![]()
|
|
QUOTE(Вишес @ Feb 15 2007, 17:48) [snapback]104450[/snapback] и сквозь невидимость он тоже видит? У меня видел. Проходит секунды две, он "прозревает" и бросается в погоню. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Это же читерство со стороны разработчиков! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Нашла все 6 духов в копях, потушила все призрачные огни. Что делать дальше? Гнать духов к дереву? А они заворачивают в другую сторону (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Там надо огни включать/выключать таким образом, чтобы духи могли только по одному пути пойти. (играем в железную дорогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )
|
![]()
|
|
Мне нравится ход мыслей Обсидановцев. Они не парятся с умными скриптами, просто и со вкусом: монстры исчезают, нах им бежать, ведь собйнуть может... Духи бегут к ближайшему поинту если рядом не горит огонь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Все просто и с видом на АИ...
|
![]()
|
|
QUOTE(Вишес @ Feb 18 2007, 22:30) [snapback]104613[/snapback] Там надо огни включать/выключать таким образом, чтобы духи могли только по одному пути пойти. (играем в железную дорогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
Помогите разобраться с глюкой: Чёрное озеро, квест по спасению дворянина с осколком в кармане. После нападения демонов прячемся в подвале, следует мультик про то, как чудище с угрозами выламывает дверь. И этот мультика повторяется каждый раз, как только кому-то стоит попасть в зону дверного проёма - и своим и чудищам - одинаково (вероятно там лежит триггер, зпускающий это дело). Продолжать игру дальше просто невозможно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) : народу много, постоянно кто-нибудь да набегает на триггер и мультик длиться практически беспрерывно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . Перезагружаться не помогает. У кого есть варианты? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ёжик, этот баг с демонами, наверное, у всех случается.
Решения два: 1. Сделать так, чтоб старикана пришибли до спуска в склеп. Но тогда опыта меньше дадут. 2. Приказать своей банде стоять подальше, самому стоя в проеме перебить всех мелких демонов, а потом всей толпой допинать толстого хезру. Советую запомнить порядок реплик по номерам и если триггер срабатывает, то сразу набирать что-нибуть вроде "1232312", так быстрее, чем мышью тыкать. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE 1. Сделать так, чтоб старикана пришибли до спуска в склеп. Но тогда опыта меньше дадут. Наверное так и придётся делать. Т.к. вариант 2 для вора туговат. У меня для драк есть Келгар, Шандра и Кесавир. Гробнар для настроения, а я тока руковожу и тырю всё отовсюду. Спасбо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Дык... поставь Келгара в дверном проеме вместо себя. а сама стой подальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
Вообще я с этим багом не сталкивался... Сообщение отредактировал Вишес - Feb 23 2007, 02:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:41 |