![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
За озвучку дварфа готов им всё простить. Почти "me axe bloody ready!" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Диалоги с тифлингшей - ржач нон-стоп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Народ, ну как вам сингл, если не считать баги и лаги??? Обсидианы замутили стока же диалогов, как и в которе втором???
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Диалоги - твердый плюс! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Озвучка классная.
Поначалу не затягивало, но чем дальше играю - тем больше нравится! Спелятник, визуалэффекты спеллов просто супер... Друиды - рулез (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Возможность выполнять квесты разными способами (обычно 2), социальные скилы как intimidate persuade и bluff реально полезны! Кто играл в КотОР2, тот заметит похожие моменты. |
![]()
|
|
Колор спрей и Coupe de Grace с грейтер кливом. Чит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Правда дварф с Bone Phoenix и так чит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) скелеты просто взрываются. Зомби , правда, проблема.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хех, ну для шардов полюбому будут править спеллы и фиты, чтобы баланс хоть какой-то сделать.
А что сингл зрелищный и интересный получилсо - это хорошо, пять с плюсом. Всеж умели в Черном Острове игры делать. Наверно мона в честь такого случая подождать и патчей и линукс сервера и прочего. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Угу. На самом деле сингл не на сложности DnD Hardcore - просто казуальщина. Помню промазал я спреем. Усыпил дварфа своего. Ему куп и сделали. Лоадился потом....
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Пока что впечатления от игры в некоторых частях лучше, чем я ожидал.
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
QUOTE Всеж умели в Черном Острове игры делать. Пагади, а причем тут черный остров? Неужели в обсидиане есть люди, пришедшие оттуда? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(virus_found @ Nov 8 2006, 14:16) [snapback]97143[/snapback] Пагади, а причем тут черный остров? Неужели в обсидиане есть люди, пришедшие оттуда? а ты тока щас узнал? Там хватает народа из Black Island ps: ну да.. я уже не помню точно как пишется, давно видел их лого последний раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
QUOTE Там хватает народа из Black Island Black Isle, если быть точным (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Это меня воодушевило |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Купил пиратку - лучше бы я этого не делал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . После пятичасовой борьбы она все-таки сдалась и заработала.
Вот только вместо половины текстур жизнеутверждающие трехцветные квадратики. Файлы компании распаковались криво - она грузится но ни один скрипт не пашет. Тулсет вообще не работает. И английский Тлк тоже отсутствует. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) А так вообще мне все нравится. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) P.s. Ели он где-то в сети в незапакованном виде выложен. Дайте сылку пожалуйста. P.p.s. А если нет, найдется добрая душа, которая выложит для скачивания английский тлк и папку Campaigns? P.p.p.s. или может кто-то умеет лечит кривые 7z архивы? Сообщение отредактировал Вишес - Nov 8 2006, 23:08 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Оффтоп. virus_found, дружище. Убери такой картинка большой из подписи. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Полуорк ![]() |
Скрины выложите кто-нибудь со своими настройками графики и с максимальными. Спасибо
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
аааа я её сейчаса на ноуте запущу
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
пока что - <полное вырезано цензурой> (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
игра не тормозит (на максимуме), однако каджую секунду подвисает намертво на пару кадров и за это время чар прыгает, камера дергается, х.з. что происходит.. и мозг взрывается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/to_babruysk.gif) пара бездарно сделанных скриншотов |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(2_advanced @ Nov 8 2006, 23:46) [snapback]97242[/snapback] Скрины 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg заинтриговали. Из беты НВН5, небось? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
тулсет таки запустился. первое впечатление от тулсета - (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . Сразу куча всего наверчено непонятного. И тормозит сильно. Игра куда меньше тормозит. Только у меня в тулсете все натписи на непонятном языке.
Повторяю просьбу, кому не трудно -пришлите архив с Campaigns и английским Тлк на (же не важно)Пожалуйста! А то я боюсь до лицензии не дожить! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Сообщение отредактировал Вишес - Nov 9 2006, 17:53 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE архив с Campaigns и английским Тлк на neversanity@mail.ru не влезет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif) QUOTE скрины 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg заинтриговали. Из беты НВН5, небось? угу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) девелопер Иегова |
![]()
|
|
Да у меня Campaigns архиве 500кб весит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не пришло в голву, что в нормальном варианте он несколько больше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Пришлите один Тлк. тогда он два мега весит в архиве. Сообщение отредактировал Вишес - Nov 9 2006, 09:22 |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE QUOTE(2_advanced @ Nov 8 2006, 23:46) пара бездарно сделанных скриншотов Скрины 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg заинтриговали. Из беты НВН5, небось? неее..самый крутой скрин появляеться после нажатия Parent Directory (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Ха-ха-ха-ха-ха (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif)
Из беты НВН 8? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) |
![]()
|
|
Мои проблемы с нвн(или ото у нее были со мной проблемы?) вроде решены, так что ничего не надо. спасибо.
В тему: Во многих ракурсах очень похоже на Балдур. И спорный инвентарь тоже, наверно отсылка к нему. А иконки спелов наверно - к Торменту, что тоже хорошо, ИМХО. Честно говоря, не понравился скудный выбор голов при генережке и цветов кожи. Но по сравнению с первом Невером, в котором я вообще не мог играть эльфом до выхода второго адона - прогресс огромнейший. Размеры модулей(в мегабайтаХ) и возросшая сложность их создания, наводят на мысль, что их будет меньше. Но за то, больше шансов, что они будут интереснее. Едистветвенное, что мне, может быть, сильно не понравится - анимация. (Даешь новый ACP!)Еще не не присмотрелся, не знаю. Сообщение отредактировал Вишес - Nov 9 2006, 18:08 |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Дошел до битвы и Муаром. Гад ловкий. Но ничего вымочу как нить. Хожу с Нишкой, Гномом и друидом. Как в команды взять маг так и не понял.
|
![]()
|
|
Сорка, берется в невере рядом с таверной. Отличительная особенность - кастит фаеры себе под ноги. Мрак.
Играть в НВН2 в сингл одному невозможно. Управлять 4мя персонажами при текщем уровне АИ противника и персонажей - 90% будет пауза. Особенно с кастерами. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
КОШМАРНО бесит анимация бега (особенно почему-то у тифлингши - возит ногами по локации, а двигается как дварф медленно - жуть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Даже в 1ой части при медленной ходьбе анимация движения ног синхронизировалась с перемещением, а тут...тьфу) Да и вся остальная анимация как в доисторических играх, выглядит отвратительно. Глючки с анимацией при взломе замков илии обезвреживании ловушек - перс наклоняется на секунду, а потом встает как вкопанный... Частые глюки с застреваниями, телепортацией как при лагах, при проигрывании каких-то длительных лупов: когда лежишь мертвым, при попытке сместиться в сторону персонаж вскакивает на секунду а потом снова падает (такой баг был еще в первой части при лагах сервера). Выбор голов чисто для того, чтоб был - модели лиц отличаются двумя-тремя полигонами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Графика не только смотрится ВОВоподобной, детской (кстати, совсем нет ранений и крови, даже когда уровень жестокости на максимуме) но и тормозит не по качеству сильно. В сравнении с Обливионом, который у меня летает и выглядит на несколько порядков лучше (даже сравнивать нельзя), НВН едва ползает. Много мелких багов вроде телепортации глав. героя к месту диалога, вне зависимости от того, от чьего лица он начался; исчезновение трупов и мешочки на их месте, убогая озвучка персонажей (ток дварф нормальный), до тошноты надоевшие звуки первого НВН выводят из себя и просто подталкивают вырубить игру нафиг... Очень скудный набор моделей (около 25штук)... Пять едва различимых моделей лиц и отсутствие рисованных аватаров теперь совершенно не дают возможности отличить одного перса от другого в мультиплеере, все как клоны с пластиковыми минами вместо лиц :/ Слишком яркие и эпичные эффекты спелов на первых уровнях (еще какой-то квадратик странный появляется над головой при баффах), один только блесс, который прист накладывает в начале игры, светится на пол карты как инферно... не атмосферно :/ Диалоги в сингле наивные, никакой глубины, эмоций, мыслей... Радует только что достаточно ветвистые. Что еще понравилось в игре - субрассы и классы, разнообразные спелы. Я думал с этим будет хуже. Много диалогов и много вещей, более-менее приемлемый крафт... красивые модели брони, текстуры, липсинк... вот, пожалуй, и все плюсы которые я успел увидеть.
В целом(ИМХО): нормально, можно играть и дальше, но, увы, игра ничем не лучше первой части, да еще и серьезно проигрывает за счет мелких недостатков. Графика устареет через пол-года катастрофически, мультиплеер без поддержки 100 игроков обречен на вымирание - пригоден только для прохождения модулей с парой друзей, да развлечений по прокачке убер-пупер-соркопала онлайн... Оценка: 5/10 (NWN1: 8.5/10) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:11 |