![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Была в 95м году, когда вышел Full Throttle от Акеллы. На мой взгляд самая крутая локализация из всех мной виденных. Но локализацией НВН2 я жутко разочарован. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вы бы почитали их новости. Они прям обкурились или еще чего. Такой ПАФОСНЫЙ гон пишут... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Nov 27 2006, 17:33) [snapback]99303[/snapback] Вы бы почитали их новости. Они прям обкурились или еще чего. Такой ПАФОСНЫЙ гон пишут... Читали, как же... особенно про огромный, подробный и необъятный мануал ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Raynor - Nov 27 2006, 15:57 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Они же с самого начала заявляли, что патчи будут только от них для локализации. Так к чему теперь удивление и возмущение?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить ![]() |
В версии от акеллы ключ лицензионный? Если да, то это все что от нее надо. Пиратка даже без всяких ключей нормально апдейдится и работает все кроме мультиплеера т.к идет проверка ключа.
|
![]()
|
|
QUOTE(Griffon @ Nov 27 2006, 21:04) [snapback]99319[/snapback] Они же с самого начала заявляли, что патчи будут только от них для локализации. Так к чему теперь удивление и возмущение? К тому, что даже 1.01 они криво поставили, прям как пираты. Где гарантии, что следующие патчи будут нормальными?
Сообщение отредактировал Raynor - Nov 27 2006, 16:27 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Нигде, но они их и не давали. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Griffon @ Nov 27 2006, 21:28) [snapback]99325[/snapback] Нигде, но они их и не давали. Ну да...QUOTE Лишь недавно игровой мир взорвал мегатонный релиз убойной силы - Neverwinter Nights 2, а расторопные гномы-трудяги из студии Obsidian уже вовсю куют патчи. Не менее проворные специалисты «Акеллы» - издатель официальной русской версии игры – обязуются не отставать от заморских разработчиков. Вскоре все исправления будут переведены и адаптированы для локализованной версии NWN2. http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/11/22/nwn2patches/Отечественные игроки, таким образом, ни в чём не уступят своим западным коллегам. Вселенная Забытых Королевств без изъянов и задержек для всех! В том то и дело, что столько пафоса и обещаний, а в результате сидикей за 300 р. Сообщение отредактировал Raynor - Nov 27 2006, 16:34 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Creed @ Nov 27 2006, 16:21) [snapback]99322[/snapback] В версии от акеллы ключ лицензионный? Если да, то это все что от нее надо. Пиратка даже без всяких ключей нормально апдейдится и работает все кроме мультиплеера т.к идет проверка ключа. Правда, геймплей жуткий всё равно. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ребят а где серийник то выдрать?
Блин какая маленькая наклеечка.... Еще увидел... |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tomb @ Nov 27 2006, 18:15) [snapback]99341[/snapback] Блин какая маленькая наклеечка.... Еще увидел... Даже с размером наклейки "Акелла" не угодила. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Волки позорные, гнать в шею))) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Может пожалуемся атари на акеллу?))
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Sleeper @ Nov 28 2006, 03:36) [snapback]99364[/snapback] Может пожалуемся атари на акеллу?)) И на Обсидан! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Акелла хоть перевод делала, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) а локализация Хитмана 4 от Нового Диска отличается от оригинала только ценой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
|
![]()
|
|
Мля, если бы локализация NWN2 от Акеллы отличалась бы от оригинала только ценой (в сторону уменьшения, разумеется), им бы стоило памятник поставить. Делает же софтклаб так, за это ему мегарепспект только.
А так из плюсов только перевод (мне лично нафиг не нужен), зато минусов куча. Сообщение отредактировал Raynor - Nov 28 2006, 10:01 |
![]()
|
|
Райнор, Новый Диск таким образом борется с пиратами и, кстати, довольно эффективно. Акелла же решила попасть в "участников проекта НВН2". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Согласен, что тем кто знает английский перевод и озвучка не нужны, но... но... и еще раз но... к сожалению, даже на этом форуме я не могу сказать, что большинство смогло бы играть без перевода, т.е. не пытаться понять "что же это за чертово слово?" или "а если ответить так?", а именно получать удовольствие от игры. Оставим пока в стороне вопрос насколько хорош или плох сюжет и диалоги написанные Обсидианом, речь не о них. Сообщение отредактировал Griffon - Nov 28 2006, 16:45 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Мне очень понравилось играть в оригинал, там даже озвучка супер и очень часто. Потому очень понятно и интересно =) И полезно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Тоже играю в оригинал, и со своим школьным английским по которому у меня была даже не 5 а 4 прекрасно все понимаю, даже не читая субтитры. Даже словарь еще не разу не открыл.
ЗЫ: Я все жду когда мои безынтернетные знакомые обзаведуться Акелловским НВН2 чтобы отобрать у них ключ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ребят Акеела сама просит мнения... не поленитесь помочь..
http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/11/28/nwn2patches/ |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Опять за пафосными словами ничего не понятно. Каких предложений они хотят? Только по локализации?
|
![]()
|
|
я им вот такое письмо отправил:
Здравствуйте! Я в Невервинтер играю уже давно. Еще с тех времен когда локализацию длали энтузиасты. В принципе по данному изданию игры возникли следующие вопросы: 1.Самое больное и необходимое это патчи. Данная проблема встала поскольку оригинал версии 1.0 (то есть совсем без патчей) безбожно глючит. Критические исправления были сделаны в патче 1.01 но он у Вас на диске только номинально, поскольку основные фаилы nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe (Printscreen приложен)версии 1.0. Обращаю Ваще внимание что своевременный выпуск Вами патчейподнмет Ваш авторитет и имидж в глазах NWN-сообщества РФ и СНГ. Но обратная операция может только увеличиться количество гневных откликов и снижение спроса. Вы поимете одну простую вещь. В России никакая защита не помогает от взлома. Не лучше ли просто делать продукт качественным на уровне оригинала. И тогда отдать эти 300 руб не жалко. Вот насколько я понимаю ситуацию кривота установки патча связана с галимым StarForce. Мне тяжело судить почему выбор был сделан именно в такой... но скажу одно: StarForce уже много раз лажалась, но раз уж на то пошло то патчи надо клепать быстрее. 2.Перевод: 1.Не переводите тулсет пожалуйста. Я как модульмейкер привык работать с английским тулсетом, да и разночтения в терминах вещь опасная. Говорю это не только от себя но и от лица многих модульмейкеров. Сам по себе тулсет проффесиональный и сложный инструмент... а то чтобы скриптер не знал английского это нонсенс. 2.Компания переведена хорошо. Возникает вопрос восприятия английских модулей. Как с этоим обстоит дело? 3.Мануал: Ребят при всем уважении к Вам это не мануал а огрызок от него. в оригиналном мануале 91 страница, а у Вас всего 33. это не есть хорошо. Там очень полезная информация которая поможет игрокам вникнуть в суть Невервинтер Найтс. 4.Серийный номер: Почему наклейка такая маленькая. Глаза сломать можно да и нашел не сразу. Но поскольку этого уже не исправишь то на сайте напишите FAQ с этим и многими другими вопросами. 5:объясните а зачем 2 диска. Даже мой Лимитед эдишн от Атари на одном? С уважением, Станислав aka Tomb |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tomb @ Nov 29 2006, 01:14) [snapback]99438[/snapback] .Серийный номер: Почему наклейка такая маленькая Не, ну что ты привязался, ей-богу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И на других играх аналогичные наклейки делают. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Tomb, если ответят, напиши ответ. Довольно интересно, как они реагируют на отзывы, кои как раз и ожидают от нас, говоря всем
QUOTE Мало кто знает особенности мира NWN 2 глубже вас, и уж точно никто не сможет сделать таких интересных замечаний (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Zirrex @ Nov 29 2006, 01:33) [snapback]99441[/snapback] Tomb, если ответят, напиши ответ. Довольно интересно, как они реагируют на отзывы, кои как раз и ожидают от нас, говоря всем ПО опыту своих бывших сотрудников сразу могу предупредить: диалог с Акеллой бесполезен. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Чет уже бесит этот гон с ихней стороны.
И вообще цирк какой-то с этим НВН2 твориться. Обсидиан устраивал какие-то непонятные и невнятные акции, показывали старые скрины и билды, толком на вопросы не отвечали и т.д. Акелла походу пошла другим путем. Стока пафоса я чет не припомню. На кого вообще расчитаны эти их эпические новости, на семиклашек? Им самим не смешно? На скока я помню, они обещали игру с последним патчем выпустить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:41 |