![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Райнор, Новый Диск таким образом борется с пиратами и, кстати, довольно эффективно. Акелла же решила попасть в "участников проекта НВН2". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Согласен, что тем кто знает английский перевод и озвучка не нужны, но... но... и еще раз но... к сожалению, даже на этом форуме я не могу сказать, что большинство смогло бы играть без перевода, т.е. не пытаться понять "что же это за чертово слово?" или "а если ответить так?", а именно получать удовольствие от игры. Оставим пока в стороне вопрос насколько хорош или плох сюжет и диалоги написанные Обсидианом, речь не о них. Сообщение отредактировал Griffon - Nov 28 2006, 16:45 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Мне очень понравилось играть в оригинал, там даже озвучка супер и очень часто. Потому очень понятно и интересно =) И полезно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Тоже играю в оригинал, и со своим школьным английским по которому у меня была даже не 5 а 4 прекрасно все понимаю, даже не читая субтитры. Даже словарь еще не разу не открыл.
ЗЫ: Я все жду когда мои безынтернетные знакомые обзаведуться Акелловским НВН2 чтобы отобрать у них ключ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ребят Акеела сама просит мнения... не поленитесь помочь..
http://www.akella.com/ru/newsarchive/2006/11/28/nwn2patches/ |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Опять за пафосными словами ничего не понятно. Каких предложений они хотят? Только по локализации?
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
я им вот такое письмо отправил:
Здравствуйте! Я в Невервинтер играю уже давно. Еще с тех времен когда локализацию длали энтузиасты. В принципе по данному изданию игры возникли следующие вопросы: 1.Самое больное и необходимое это патчи. Данная проблема встала поскольку оригинал версии 1.0 (то есть совсем без патчей) безбожно глючит. Критические исправления были сделаны в патче 1.01 но он у Вас на диске только номинально, поскольку основные фаилы nwn2main.exe и nwn2main_amdxp.exe (Printscreen приложен)версии 1.0. Обращаю Ваще внимание что своевременный выпуск Вами патчейподнмет Ваш авторитет и имидж в глазах NWN-сообщества РФ и СНГ. Но обратная операция может только увеличиться количество гневных откликов и снижение спроса. Вы поимете одну простую вещь. В России никакая защита не помогает от взлома. Не лучше ли просто делать продукт качественным на уровне оригинала. И тогда отдать эти 300 руб не жалко. Вот насколько я понимаю ситуацию кривота установки патча связана с галимым StarForce. Мне тяжело судить почему выбор был сделан именно в такой... но скажу одно: StarForce уже много раз лажалась, но раз уж на то пошло то патчи надо клепать быстрее. 2.Перевод: 1.Не переводите тулсет пожалуйста. Я как модульмейкер привык работать с английским тулсетом, да и разночтения в терминах вещь опасная. Говорю это не только от себя но и от лица многих модульмейкеров. Сам по себе тулсет проффесиональный и сложный инструмент... а то чтобы скриптер не знал английского это нонсенс. 2.Компания переведена хорошо. Возникает вопрос восприятия английских модулей. Как с этоим обстоит дело? 3.Мануал: Ребят при всем уважении к Вам это не мануал а огрызок от него. в оригиналном мануале 91 страница, а у Вас всего 33. это не есть хорошо. Там очень полезная информация которая поможет игрокам вникнуть в суть Невервинтер Найтс. 4.Серийный номер: Почему наклейка такая маленькая. Глаза сломать можно да и нашел не сразу. Но поскольку этого уже не исправишь то на сайте напишите FAQ с этим и многими другими вопросами. 5:объясните а зачем 2 диска. Даже мой Лимитед эдишн от Атари на одном? С уважением, Станислав aka Tomb |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tomb @ Nov 29 2006, 01:14) [snapback]99438[/snapback] .Серийный номер: Почему наклейка такая маленькая Не, ну что ты привязался, ей-богу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И на других играх аналогичные наклейки делают. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Tomb, если ответят, напиши ответ. Довольно интересно, как они реагируют на отзывы, кои как раз и ожидают от нас, говоря всем
QUOTE Мало кто знает особенности мира NWN 2 глубже вас, и уж точно никто не сможет сделать таких интересных замечаний (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Zirrex @ Nov 29 2006, 01:33) [snapback]99441[/snapback] Tomb, если ответят, напиши ответ. Довольно интересно, как они реагируют на отзывы, кои как раз и ожидают от нас, говоря всем ПО опыту своих бывших сотрудников сразу могу предупредить: диалог с Акеллой бесполезен. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Чет уже бесит этот гон с ихней стороны.
И вообще цирк какой-то с этим НВН2 твориться. Обсидиан устраивал какие-то непонятные и невнятные акции, показывали старые скрины и билды, толком на вопросы не отвечали и т.д. Акелла походу пошла другим путем. Стока пафоса я чет не припомню. На кого вообще расчитаны эти их эпические новости, на семиклашек? Им самим не смешно? На скока я помню, они обещали игру с последним патчем выпустить. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Я помню как-то нам обещали коммунизм построить к этому времени (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
P.S. Вообще согласен, провокации какие-то. |
![]()
|
|
пытаюсь взломать брудфорсом... у кого нить есть соображения сколько там символов?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
хеккер, вы что брутеть собралесь?
сколько символов в чем? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
2just_RP
QUOTE "StarForce Pro 3": Requires a "disk key" to be entered when the software is installed. This key is the same for all copies of the game, as it encodes the nature of the protection scheme as present on the master; this disk key is different from -- and thus should not be mistaken with -- the "Serial Number" which games traditionally use for online gameplay. http://en.wikipedia.org/wiki/Starforce#Sta...ily_of_products ЗЫ Томб, чес слово не знаю. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Сегодня видел в Айсберге (Санкт-Петербург) локализацию от Акеллы - стоило всего 450 рублей, что не может не радовать. :)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Twin @ Nov 29 2006, 23:49) [snapback]99520[/snapback] Сегодня видел в Айсберге (Санкт-Петербург) локализацию от Акеллы - стоило всего 450 рублей, что не может не радовать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Купила сегодня "Акеллу" за триста рублей, ларек у Кузнецкого моста. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Слезы крокодильи
Я чуть со стула не упал как ответ прочитал. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Я уже из принципа не хочу покупать их лицензию. Даже ради ключа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Получив лицензию от Акеллы, (благодаря Соло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) И от Атари благодаря Грифону (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) ) я решил поберечь свой DVD Plextor (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) Жалко мне такой привод долбать. Короче ломается Акелловский СтарФорс образом с алкаголика Alcohol 120% 1.9.5 и скармливается DAEMON Tools 4.08. Алкаголик будет пролистывать все настройки, это СтарФОрс так мутит. Выставляйте предварительно все опции по максимальной прорисовке образа (Чтение субканальных данных и прочее) и все защиты коипрования + Date Position Measurement > High. И все. Если не включить все что я сказал, копию сделает но не запустится. А если хороший образ дать Алкоголику то тоже не запустится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
п.с. Что именно заствляет хавать образ я не знаю, так как пол вечера маялся и победил. А делать эксперименты ради высянить ЧТО нет времени. Да и ломы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Вань попробуй руссификацию выдрать...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вся локализация умещается в 60 мб. Вот список файлов. Проверил на английской лицензии - запустилось. Но просит диск Акеллы со старфорсом. Как выйдет отлучалка ДВД от Акеллы то нет проблем воткнуть.
CODE Data\lod-merged_v101.zip UI\fonts\*.* UI\default\contextmenu.xml, fontfamily.xml nwn2main.exe resource.dat protect.drv nwn2main_amdxp.exe protect.exe protect.dll Да, забыл. 60 мб это в 7-Зипе... Вся привязка перевода в nwn2main.exe, он берет ресурсы русского языка из файлов protect.* Мжно поросить Нео что бы он глянул эти файло. Если там простой Тлк в зашифрованном виде. То... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Выложить не могу перевод я ща на диал-апе. Звиняйте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Лицензия от Атари хавает ключ Акеллы при инсталяции... Так что... Бизнес по продаже ключей баков за 15-20 можно налалдить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мне кажется до жопы Акелел какие патчи. Просто они Тлк открывать не хотят. А так можно юзать английский пропатченный и играть в Акеллу в перевод. Хотя у меня обе версии совпадали, должен признаться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Соотвественно в английскую Акелла может перейти поменяв те файлы что я представил. Убить в ней: CODE Data\lod-merged_v101.zip resource.dat protect.drv protect.exe protect.dll Шрифты и это заменить: CODE UI\fonts\*.* UI\default\contextmenu.xml, fontfamily.xml Оригиналы надо вот эти: CODE nwn2main.exe
nwn2main_amdxp.exe |
![]()
|
|
Можно при помощи ресторатора 2006 попробовать...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Народ походу акеловскую защиту ламонули.. сам не проверял ибо убил напрачь свою версию нвна придеться переставлять....
http://www.diablozone.net/forum/index.php?...24036&st=90 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Ребят а мона где не на rapidshare выложить?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:15 |