Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тулсет: проблемы, сбои и ошибки, вылеты, незапуски, кривая работа тулсета и тд
Plut
сообщение Nov 27 2006, 16:18
Сообщение #1


Стилспатер
**

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек



Не уверен, насколько я по-теме, но тулс не запускается после патча 1.03 beta. Кто-нибудь с этим сталкивался? При всем этом игра работает нормально.

Сообщение отредактировал Plut - Nov 27 2006, 16:19
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 1 2006, 08:42
Сообщение #2


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



Люди! Помогите! Вчера купил локализованную аккелой нвн 2 радовался как дитя! Игра просила кучу кодов, имела говненый старфорс, и тормозила,но шла...Тулсет,без которого игра на фик не нужна! Не хочет запускаться вылетает и все! Заходил на сайт аккела там тоже нашел подобные жалобы, только ответов нет. Хелп!

Griffon: У кого локализация, помогите парню! Или редактор ни у кого не запускается? Noah, попробуй запустить редактор не через иконку игры, а из папки с игрой - NWN2ToolsetLauncher.

Сообщение отредактировал Griffon - Dec 1 2006, 10:28
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Milfes
сообщение Dec 1 2006, 11:45
Сообщение #3


Level 5
**

Класс: Друид
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек



Noah, а видио карта у тебя какая радеон или джифорс? Если радеон то тулсет требует драйвер Catalyst не ниже 6.10. У меня правда пиратка, но установка драйвера решила проблему(вылетал тулсет при запуске).
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 1 2006, 16:41
Сообщение #4


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



QUOTE(Milfes @ Dec 1 2006, 11:45) [snapback]99590[/snapback]

Noah, а видио карта у тебя какая радеон или джифорс? Если радеон то тулсет требует драйвер Catalyst не ниже 6.10. У меня правда пиратка, но установка драйвера решила проблему(вылетал тулсет при запуске).

у меня джифорс 5500 256 где дровишек взять? Из папки он тоже вылетает. Звонил в тех поддержку, просили прислать диагностику дикс, а толком сказать ничего не могут! Локализация - фуфло! Шрифт насилует глаз своим мелким размером,бе
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Dec 1 2006, 20:00
Сообщение #5


Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Снеси в системе NET Framework и поставь его после перезагрузки заново с диска. Мне помогло.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вишес
сообщение Dec 2 2006, 21:59
Сообщение #6


Level 13
****

Класс: Ниндзя
Характер: Chaotic Evil
Раса: Танар'ри



Тулсет выдает рантайм эрор, при попытке открыть локацию из чужого модуля. в свою очередь, игра выдает "ошибку загрузки модуля" когда пытается загрузить локацию созданного моим тулсетом модуля. (т.е. сначала нормально открывает, выбираешь/создаешь персонажа, начинает грузиться локация - и вылетаешь в главменю) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Да,
версия тулсета - 1.0.807
а версия игры - 1.02.809
Так и должно быть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Dec 2 2006, 22:37
Сообщение #7


Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Ну так скорее всего из-за версии модуля. Если был сделан на выше чем у тебя вполне ожидаемый выпад.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 3 2006, 09:16
Сообщение #8


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) спасиб! Снес игру, переустановил, но фрейм нет не ставил, установил из папки с диска. Есть мне щасье! Работа начата!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
lowlock
сообщение Dec 3 2006, 11:52
Сообщение #9


Level 1


Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



У меня при попытке запустить тулсет выдается виндовсая ошибка, мол виноват в этом нвнтулсетлаунчер и нвнрендер.длл. Подскажите че делать пожалуйста
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Noah
сообщение Dec 3 2006, 13:10
Сообщение #10


Level 5
**

Класс: Убийца
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Полуэльф



QUOTE(lowlock @ Dec 3 2006, 11:52) [snapback]99711[/snapback]

У меня при попытке запустить тулсет выдается виндовсая ошибка, мол виноват в этом нвнтулсетлаунчер и нвнрендер.длл. Подскажите че делать пожалуйста

если прочитать сообщения выше, то проблема решиться, вылетало такое же сообщение, все решилось сносом игры и установкой заново,без икс файр,без нет фрейм,после установки из папки на диске с игрой устанавливай нет фрейм и все.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вишес
сообщение Dec 3 2006, 13:16
Сообщение #11


Level 13
****

Класс: Ниндзя
Характер: Chaotic Evil
Раса: Танар'ри



QUOTE
Ну так скорее всего из-за версии модуля. Если был сделан на выше чем у тебя вполне ожидаемый выпад

Ну, так у меня игра дружит с чужими модулями а со своими - нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Версия тулсета ведь должна соответствовать версии игры? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Похоже, пираты криво пропатчили мой нвн. и мне нужен даунгрейт до 1.0.0 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Вишес - Dec 3 2006, 13:17
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
azathoth
сообщение Dec 3 2006, 15:09
Сообщение #12


Level 12
Иконки Групп

Класс: Оборотень
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Нежить
NWN: Скриптинг [Sn]



QUOTE(lowlock @ Dec 3 2006, 11:52) [snapback]99711[/snapback]
У меня при попытке запустить тулсет выдается виндовсая ошибка

Лично мне помогла только переустановка DirectX, причем с диска с игрой, до этого был DirectX той же версии, но с другово диска - не шло ни в какую.

QUOTE(Вишес @ Dec 2 2006, 21:59) [snapback]99701[/snapback]
игра выдает "ошибку загрузки модуля" когда пытается загрузить локацию созданного моим тулсетом

Может быть, если модуль прописан в "Моих Документах" или другой русскоязычной папке - тогда тулсет не сохраняет в модуле пару файлов для локации (с хейтмапом и вокмешей).
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Dec 4 2006, 10:12
Сообщение #13


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



QUOTE(Вишес @ Dec 2 2006, 21:59) [snapback]99701[/snapback]
версия тулсета - 1.0.807
а версия игры - 1.02.809
Так и должно быть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)

Да. Все верно. Версии игры и редактора не совпадают.

QUOTE(Вишес @ Dec 3 2006, 13:16) [snapback]99715[/snapback]

Ну, так у меня игра дружит с чужими модулями а со своими - нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Версия тулсета ведь должна соответствовать версии игры? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Похоже, пираты криво пропатчили мой нвн. и мне нужен даунгрейт до 1.0.0 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

Пираты здесь ни при чем. Скорее всего это проблема русского виндоус, как написал azathoth

Просто переименуй папки и все.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
derjimir
сообщение Dec 8 2006, 17:57
Сообщение #14


Level 1


Класс: Обыватель
Характер: Neutral Evil
Раса: Чудовище



Товарищи! Имеется проблема... Тулсет запускается... запускается.. запускается.... и может запускаться хоть сколько.. Но конечно эффекта не достигает. Продолжает висеть в процессе загрузки. Грустно и печально. Фрэймфорк и директ икс, и прочая бесовщина - установлены... Игра нормально идет. Ни с у кого такого не было? =(
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zirrex
сообщение Dec 10 2006, 03:32
Сообщение #15


Level 9
Иконки Групп

Класс: Друид
Характер: True Neutral
Раса: Эльф
NWN: Скриптинг [PW]
Амен



derjimir, каких-либо файрволлов не установлено? Дело в том, что если запретить exe файлу запускаться на компьютере с помощью файрволла, то приложение не сможет запуститься, но будет грузиться бесконечно. У меня так было с ZoneAlarm.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
derjimir
сообщение Dec 10 2006, 09:01
Сообщение #16


Level 1


Класс: Обыватель
Характер: Neutral Evil
Раса: Чудовище



Zirrex, благодарствую... Да... именно так и было. =) Теперь запустилось все. Ура-ура-ура.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sayran
сообщение Dec 10 2006, 16:45
Сообщение #17


Level 2
*

Класс: Монах
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Народ,досадная проблема,установил пиратку,пропатчил ее до версии 1.03,думал проблема решится,но бесполезно ... а проблема вот в чем запускаю тулсет,делаю модуль,сохроняю ( может я неправельно сохраняю мод ) модуль в папку по умолчанию,запускаю игру,пытаюсь запустить свой модуль и ......... выдает после типо загрузки модуля " ОШИБКА ЗАГРУЗКИ МОДУЛЯ " ,ЖУДКО ОБИДНО ........ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
azathoth
сообщение Dec 10 2006, 18:11
Сообщение #18


Level 12
Иконки Групп

Класс: Оборотень
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Нежить
NWN: Скриптинг [Sn]



QUOTE(Sayran @ Dec 10 2006, 16:45) [snapback]100186[/snapback]
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!

Прочитать эту тему еще разок.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Dec 10 2006, 20:06
Сообщение #19


Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



у кого на 1.03 не работает тулс, проверьте, стоит ли патч: 1.03835 -> 1.03840
так как 1.03835 версия имеет какой-то критический глюк в тулсете.

Griffon: 835-я воспринимает только Региональные установки английского языка. 840-я правит это и воспринимает установки любых языков. Больше никаких ошибок там нет.

Сообщение отредактировал Griffon - Dec 11 2006, 11:45
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vhall
сообщение Dec 10 2006, 21:12
Сообщение #20


Level 19
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: True Neutral
Раса: Дварф
NWN: Контент



Чтобы не качать 18 метров (1.3*35->1.3*40) можно выставить в региональных настройках "Английский (США)", как сказал Грифон.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Dec 20 2006, 11:31
Сообщение #21


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



Товарищи!
Есть проблема:
Слепила пол-локации, сохранила. Открываю её в тулсете дорисовать вторую половину - от первой остались одни объекты (деревья там, коровы). А текстур (речка, трава и прочее) - как и не было.
Модуль сохраняю в папке "My documents" (посоветовали переименовать из "Моих документов", также измененила название папки на английские буквы в View -> Options -> General -> DefaultModulePath). Запекание провожу регулярно. Тулсет 1.0.840, игра 1.03.840 (почему тусет говорит, что у него версия не 1.03.840 а 1.0.840 - не знаю), пиратка пропатченая хитрым способом.

QUOTE
QUOTE
версия тулсета - 1.0.807
а версия игры - 1.02.809
Так и должно быть?

Да. Все верно. Версии игры и редактора не совпадают.


А разве должны? В НВН 1 же запускались на более новой игре модули из более старых тулсетов...

Сообщение отредактировал Ёжик - Dec 20 2006, 11:40
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Dec 20 2006, 11:48
Сообщение #22


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Ежик, по поводу пиратки ничего сказать не могу, у меня все на русском винде работает. Но советую проверить на каком языке у тебя имя пользователя. Вот правильный путь - C:\Documets and Settings\User(твое имя)\My Documents
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
helvene
сообщение Dec 20 2006, 12:21
Сообщение #23


Mystery
Иконки Групп

Класс: Маг
Характер: Lawful Evil
Раса: Тварь
NWN: Контент
Амен



QUOTE(Ёжик @ Dec 20 2006, 11:31) [snapback]100638[/snapback]
Модуль сохраняю в папке "My documents" (посоветовали переименовать из "Моих документов", также измененила название папки на английские буквы в View -> Options -> General -> DefaultModulePath).

Ежик, предположение совершенно "пальцем в небо", из разряда общесистемных.
Верните "на место" дефолтную директорию для хранения UserModules. И работайте с модулями, сохраненными именно туда.

Я не в курсе, из каких "частей" состоит модуль во втором невере, пишется ли он, как один файл - или же как несколько, но по описанию проблемы очень похоже на то, что тулсет при загрузке "теряет" файл террейна.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ёжик
сообщение Dec 20 2006, 15:54
Сообщение #24


Level 12
****

Класс: Вор
Характер: Chaotic Good
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер



Имя пользователя - на английском. C:\Documets and Settings\Yozhic\My Documents\ Neverwinter Nights 2\modules

QUOTE
Верните "на место" дефолтную директорию для хранения UserModules. И работайте с модулями, сохраненными именно туда.


"На месте" было C:\Documets and Settings\Yozhic\Мои документы\Neverwinter Nights 2\modules . Там они сохранялись и с ними я пыталась работать, фигня началсь сразу. Первый раз села за тулсет, ещё не знала где там что, только рисовала стандартными текстурами и объектами. Когда эта бадяга началась, мне посоветовали переименовать папку "Мои документы" на инглиш манер. Переименовала и саму папку, и соответственно в опциях. Ничего не изменилось. Фигня как была, так и осталась.

QUOTE
очень похоже на то, что тулсет при загрузке "теряет" файл террейна.

А это как-то можно лечить? Переустановить? Мы тут с одним добрым человеком кой-чего лепим, надо чтобы версии тулсетов соответственно совпадали, я у него НВН2 пиратскую с патчами взяла, у него всё работает, у меня нет... Обидно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Dec 20 2006, 16:11
Сообщение #25


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Ежик, задай поиск "мои документы" и переименуй их. Я больше чем уверен, что твоя проблема именно в этом - где-то у тебя такая папка есть и редактор ее не читает. Затем зайди в редактор верни все на "по умолчанию", выйди и пропиши путь сохранения еще раз.

Сообщение отредактировал Griffon - Dec 20 2006, 16:13
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st September 2018 - 09:42