![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Массовые увольнения в LucasArts, о которых мы писали ранее, не прошли для компании бесследно. Обиженные сотрудники решили отомстить бывшим работодателям, рассказав журналистам, какие проекты LucasArts планирует выпустить в обозримом будущем. Список выглядит довольно внушительно: Игра для Wii, где мы сможем размахивать лазерным мечом Еще один проект по лицензии LEGO Боевик по мотивам цикла об Индиане Джонсе Сетевой боевик Star Wars: Battlefront 3 И, наконец, главная сенсация – RPG Star Wars: Knights of the Old Republic 3, над которой трудится BioWare http://www.igromania.ru/ Ну как вам новость? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Еще бы НВН3 сами бы взялись делать... |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Ура!
Хочу НВН3 от Биоварей. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE Ура! Хочу НВН3 от Биоварей. я тож. это действительно новость. поиграю с огромным удовольствием! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
так это.. КОТОР3 уже вышел. Масс Эффект называется. Джедаев заменили на Спектров, убрали милишное оружие (и световые мечи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, тоды и НВН3 уже вышел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Убрали ДнД, дали герою бааалшущий меч и разрешили трахать всех девок в игре. Ведьмак называется! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Цитата Ну, тоды и НВН3 уже вышел По крайней мере, этот "НВН3", Ведьмак который, гораздо лучше, нежели сам НВН2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
По крайней мере, этот "НВН3", Ведьмак который, гораздо лучше, нежели сам НВН2 +1. Я это и пытался сказать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
котор без световых калбасок - не котор(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ждём варианта со световыми колбасками. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) первый котор мне понравился, второй - уже местами. :jedi:
|
![]()
|
|
Первый прошел на ура!. Второй котор не осилил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) После того, как узнал, что авторы Обсидан, понял почему засыпаю за монитором...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
ААА!!! Наконец-то! Я уже больше года жду, когда эти твари за неё возьмутся!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
КОТОР3 гут. КОТОР1 был обалденный. КОТОР2 был не таким-то уж и плохим, но явно страдал от того, что сами обсидианы не смогли полноценно осилить весь сюжет )))
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ага, первая часть просто блеск. Я до сих пор иногда поигрываю.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Сюжет 2-го КОТОРа - это ересь по отношению к ЗВ даже по меркам расширенной вселенной. Да и вообще ересь. Я там с трудом какие-то сюжетные ходы вспоминаю. Зато тонны диалоговых опций, которые ни на что не влияют.
Отстой, короче. А КОТОР3 не помешал бы. Только чтобы это был К3, а не очередной МЕ. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Сюжет 2-го КОТОРа - это ересь по отношению к ЗВ даже по меркам расширенной вселенной. А чё там не так? Я не знаток вселенной ЗВ, поэтому интересно. Сообщение отредактировал Wakeful - Jun 20 2008, 15:56 |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата А чё там не так? Я не знаток вселенной ЗВ, поэтому интересно. да этот Дарт Нихлус (или как его там) который захавывает Силу. Бред сивого мерина. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А, ну это да. Причём я с 3х ударов убивал этого мега сильного перца. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А, ну это да. Причём я с 3х ударов убивал этого мега сильного перца. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да все его так убивали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Даже на AG в свое время в рецензии писали, что обсидианы убили махом одного классного глав. злодея (со 2м то потруднее будет разобраться). Если будет что-то в духе 1го KotOR`a на движке ME, то обязательно стоит приобрести игру. Сообщение отредактировал Archangel - Jun 30 2008, 23:50 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Таки врядли КОТОР3 Биоваре будет делать. Директор же её заявлял что больше никаких игр по лицензиям, только свое биоварышное. По крайней мере у них и так сейчас хватает проектов Dragon Age, Mass Effect 2 и Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Так что думаю Котор3 это просто утка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Таки врядли КОТОР3 Биоваре будет делать. ну про 1 проект по сторонней лицензии известно точно, так же известно что 1 проект разрабатывается с Лукасами. Да и Соника нельзя назвать "биоварышным" проектом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И хотя многие думали что после ухода под крыло ЕА, Лукас перестанет сотрудничать с Биовар.. это оказалось не так. (Лукас и ЕА, мягко скажем, друг друга не очень жалуют). То что Биовар в дальнейшем врядли будет делать по лицензии проекты - возможно. зы: не забывайте, кстати, про ММО от Биовар (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Которую делает студия в Остине |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Кстати да, про ММО я и забыл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Соник да, по лицензии, но соник сключительно консольный проект и открыт скорее больше для того чтобы расширить рынок консолей, для Биоваре. Хотя конечно возможно что таки в полной секретности ваяется КОТОР3, только непонятно зачем такая секретность нужна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Короче Биовари делают всякую хреноту вместо трушных игр. Если ДА будет таким же шлаком как МЕ, их можно списывать со счетов окончательно и заносить в список богатых бракоделов под крылом ЕА.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
КОТОР3 и НВН3 - буду рад и тому и другому.
Извините, что не по теме: Мне постоянно приходят новые и новые идеи о Half-Life 2, как о стратегии, но прямо сейчас, я подумал о ХЛ2, как о РПГ. Было бы здорово. Или хотя бы нашумело бы на весь мир. Я имею ввиду не юзеровский мод, а новую игру на новом движке. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Самурай Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Таки врядли КОТОР3 Биоваре будет делать. Насколько я знаю, хотя я могу ошибаться, у Биотварей два отдела. Один из них легендарная канадская. Вторая это лос-анджелесская. КОТОР3 наверное будет делаться второй командой. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Цитата зачем такая секретность нужна Чтоб наделать больше шуму.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:27 |