![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
говорил кто с Imunilat, что там слышно о шарде?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш
Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Помогите пожалуйсто ,знаю что не в тему но у вас тут фиг что поймешь где что..Я хочю играть на вашем сервере(Мистленд)в нвн, но по вот этой ссылке на ваш Шард доступен - по IP 87.103.212.1 не чего нету...Напишите пожалуйсто более коректный адрес шарда пожалуйсто...Спасибо В данный момент сервер недоступен. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Ага, не понятно вообще будет ли доступен или нет, тут все мутно, админы похоже забили болт, причем уже довно...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Наверное лучше спросить в личке Тау или Имунилата (смотрим ники модераторов раздела), хотя реальная жизнь разработчиков вполне могла подкосить проект...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Хей всем привет кто помнит ))))))))
Imunilat ждем запуска сервака )))))) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Никто не забил. Но да, реал немного подкосил по срокам и работе над шардом. С августа работа возобновлена. Дальнейшая информация будет через неделю.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
ну новостей ждемс.
а в ответ тишинааа... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Еще неделька тишины) Сообщение отредактировал 4yryH - Aug 30 2011, 06:23 |
![]()
|
|
что там с проектом?
|
![]()
|
|
Ну это ребят, безответственно конечно...
|
![]()
|
|
Это не безответственно, это внефорумная жизнь. Нет, не сижу на форумах и прочих сетях.
8 Октября 2011 года запуск. |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Удачи вам!
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
закрытая открытая бета будет?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Очень рад, что наконец-таки планируется запуск, пусть и бета-версии.
P.S.: а если не бета, то рад еще больше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
|
![]()
|
|
Да как бы жданчик, но только уже почти ни у кого сил не осталось ждать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Бета будет наверное открытой, потому как работоспособность в модулях это не гарантия работы в реалиях русского-НВН_коммунити. Сломать любую систему или найти в ней дыры, практически неожиданные может любой игрок. Еще если учесть, что в реалиях РуНВН остались одни хардкорщики, ибо игрушка весьма старая. Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п. |
![]()
|
|
Скорей бы уже 8е (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Каждый игрок, кто до сих пор играет в НВН, даже самый отчаянный ролевик равноценно стоит жесткого манча 2004-2007 по знанию багов, дыр систем и т.п. +1 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Осталась заключительная стадия, но ее активная разработка тормозится на мне. Реал, работа очень вовремя подкинула свинью. Не могу с уверенностью очертить сроки, с 27 сентября накрылась БД, включен режим экстра-админ (на работе 18-22 часа в сутки). Предположительное время открытия переносится на 7-10 дней.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Акс, я думаю, игроки понимают, что некоторые жизненные обстоятельства заставляют абстрагироваться от всего и всех.
Приношу свои извинения, за очередной перенос сроков! ЗЫ. Тормозится работа не на тебе, а на нас, как людей занятых развитием/стабилизацией жизни! |
![]()
|
|
А можно что-нибудь узнать о предстоящих изменениях и нововведениях?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую всех!
Скажу вкратце: за время работы над модулем и недолговременного тестирования модуля, было найдено очень много багов и недочетов, таким образом главной задачей было и есть сделать из Мистленда работоспособный модуль, без сюрпризов и "скрытых лазеек" вроде рычага экспы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Надеюсь до зимы модуль будет готов, очень хотелось бы побегать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif)
|
![]()
|
|
каковы новости с фронта, когда обещенный запуск?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Модуль отправлен на доработку.
Так как прошлый срок сорвался из-за непредвиденных, хотя и не только, проблем, то не хочется напрасно назначать конкретные даты. На мой взгляд, при таких условиях имеет смысл ориентироваться на середину ноября. Постараемся держать Вас в курсе дел. Приносим свои извинения за очередную задержку. Сообщение отредактировал greye - Oct 20 2011, 20:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:17 |