![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветствую.
Ввиду огромного объема работы, выпуск обнолвенных хаков немного откладывается. приношу свои извинения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Сообщение отредактировал Imunilat - Sep 23 2008, 09:17 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Приятно видеть, что мист не забыт) Привет всем, кто меня помнит)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Приветсвую всех.
Помним.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Приятно видеть, что мист не забыт) Привет всем, кто меня помнит) Какие люди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет "дедушкам" Мистленда. Рад всех видеть, хочется зайти на шард, да вот хаки скачать не могу. может кто объяснит в чем проблема ?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Привет усем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну что, поиграем, или я перманентно забанен по умолчанию? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Nakaomi, привет.
объясняю ситуацию. Хаки пока недоступны, я работаю над контентом.. как только все завершу - дам знать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
сервер опять недоступен((
и поправте еще полиморф у сорка - а то если превращаещся в голема или еще кого то - пропадают все заклы - и атака все время -20 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
на шарде теперь сохранение игры идет каждую минуту - играть жеж невозможно, можно как то это убрать?)))
|
![]()
|
|
Исправил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
ммм круто, кстати незнаю как други но я заметил что шард то стал работать побыстреее, браво админам))
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Шард работает ? как подключится ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Йа тут!... Всем бу!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Да, все тут
Следует отметить, что наши радужные надежды оказались слишком оптимистичными, играть можно, ссылки на хаки Имунилат дал, но реально Мист2 ожидается в полной рабочей версии не раньше чем через 2-4 месяца. Это чтоб не быть голословным. Сейчас предоставляем всем право на тестирование, коэфы опыта будут завышены для облегчения теста. И да, всех помню и всех рад видеть, особенно Накаоми и Санни, Келфора тоже. Сообщение отредактировал Tau - Dec 22 2008, 11:30 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Разработчики Мистленда ищут толкового скриптера, не обязательно мастера, но чтоб был в контексте. Свои предложения присылать Имунилату или мне на ПМ.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
буду писать чтоль баги какие вспомню или найду когда заходить буду....
1) читный полиморф в драка 2) дистанционно открываемые трупы с возможностью забрать лут Предметы: Посох зимнего клана заряды и саунд бурст на нем как-то не к месту, может убрать или заменить на беззарядное пользование? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет. Жду открытия. А старые хаки подойдут ??? если да - можно ли попробовать играть ? если да - адрес тот же?
Спасибо. |
![]()
|
|
хаки то подойдут, даже возможно зайти сможешь.... но играть врятли...надо новые качать
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хаки и айпишник тут
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5308 Ссылки на хаки выложат попозже, как подправят. |
![]()
|
|
Аве!
ссылки на хаки поправил. Сообщение отредактировал Imunilat - Dec 30 2008, 19:41 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф ![]() |
Приветствую всех!
Решил и я вспомнить истоки и с радостью вижу, что Мистланд незабыт. ) Надеюсь, что проект будет жить, и постараюсь вернуться в него с новыми силами. )) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
*топая босыми ножками, на сцену забежал халфинг*
Всем здрасти! Всех рад видеть! Очень рад случившемуся! Ждем, надеемся, верим! Нэльдор Амашесс. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
StillHeart, Nel - какие люди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф ![]() |
Донна Розита! )) Незатупились ли ваши клыки? Так ли быстры ножки, как прежде? )
Перечитал темки, увидел много старых знакомых, аж настольгия накатила. Качаю хакпаки. ) Если получится, завтра попробую войти в игру. |
![]()
|
|
За розиту, я тебе бороду наголо сбрею >,..,<
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:17 |