![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Сел, хачу ДМФИ! Писал же на форуме: Пошаговую инструкцию на русском мне в студию ) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
так два раза уже выкладывал:
Цитата http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2S...etail&id=38
импортируем ерфку в модуль, добавляем файлы из хака в хак шарда (сначала все экспортируем, потом импортируем в хак шарда) Сообщение отредактировал Djang - May 9 2009, 14:31 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
ДМы вообще не колдуют, им даже колдовалку никак не прикрутят. Сел, хачу ДМФИ! deusex2, размести в подписи ник чара. Ну тогда скрипят скриптами(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А ник чара в подписи обязательно, разве? |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Нет, но когда мне вдруг захочется сказать, что какому то персонажу было бы неплохо поучаствовать в модуле, это избавит меня от постов типа "а кто этот человек с черной банданой и косой"
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нет, но когда мне вдруг захочется сказать, что какому то персонажу было бы неплохо поучаствовать в модуле, это избавит меня от постов типа "а кто этот человек с черной банданой и косой" Ну для этого и в Квентуарий заглянуть можно(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Поздравляю всех с великим праздником победы.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Поздравляю! Ура, товарищи!
|
![]()
|
|
Совсем из головы дата вылетела! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/fool.gif)
Присоеденяюсь к поздравлениям! |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
С Днем Победы!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Меня выкидывать стало при входе на шард. Ни ошибки, ничего. Был нвн и нет нвна.
Периодически выкидывает после загрузки локи... Сообщение отредактировал Motoki - May 10 2009, 21:58 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
мда буду перса нового делать((( с моей скоростью инета плут не тянет(
|
![]()
|
|
Не стоит. Хороший у тя плут. А лаги это шард наверняка. Ты вчера великолепно себя показал!
|
![]()
|
|
спасибо за доверие) да блин у меня весь опыт ушел уже который я заработал из за того что подтормаживает все. щас сделал все на минимум посмотрю что будет.
|
![]()
|
|
У меня тоже кажется первую неделю максимум было 100 опыта. Всё сливал периодически (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) И, думаю, у всех так было. Это нормально.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Не стоит. Хороший у тя плут. А лаги это шард наверняка. Ты вчера великолепно себя показал! Мы сами чуть больше месяца играем, а уровни не выше 4. Силвос на 2 уровне не знаю какую неделю сидит. Так что ты преувеличил на счет лагов. Тут главное быть очень внимательным ) Кстати советую перемещаться только мышкой, без WASD клавиш. |
![]()
|
|
Силвос на 2 уровне не знаю какую неделю сидит. Да и то... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Гм... Ну ладно) А вот насчет клавиш - правильное замечание. Только мышка! Терпение и труд - всех перетрут! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Кстате, теперь респаун мобов стал очень уж длинным, можно хотя бы приблизительное время?
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Господа-товарищи, поделитесь bgloadscreen.hak'ом, а то старая ссылка на него не фурычит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
че за ботва! я уже успел сходить в баню помыться, а мобы до сих пор не рестанулись. че случилось то?
Сообщение отредактировал Filiman13 - May 11 2009, 20:45 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Баг это, что то в скриптах разладилось.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Что за локация "Высокая Ограда" неужто арену сделали? хотя ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) тогда бы мы наверно в путыни в прошлый раз уже не сражались.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Экплорте! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:34 |