![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Рептилия ![]() |
Какой сон??? Куда я его запихну? Тем более перс уже создан а изменение заклов как обычно неработает.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Предлага росомахам сделать урон 1-2, но сильно увеличить жизней, чтобы не было совсем легко.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Предлага росомахам сделать урон 1-2, но сильно увеличить жизней, чтобы не было совсем легко. Посмотри на таблицу опыта., в соседнем топике. Совсем легко не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Кто-нибудь знает когда там появится возможность мирным способом набирать опыт? Не скоро. Я предложил давать опыт за трофеи, но это скорее всего будет не скоро делатся. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сон пробивает крайне редко, а под берсеркером с +2 бонусом воли, раскрутить россомаху на сон почти невозможно.
Ошеломление, так вобще, работает только на гуманоидов. Я как то пробовал применить его на бандитах с бандитками, только они все уж больно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) умными оказались. Цитата Я плакалъ ) Нужно будет в тексты, которые между загрузками лок добавить Это. Или даже, как слоган шарда использовать: "И главное бегаем, бегаем, бегаем..." Селестиал, тебе смешно, а я все бегаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) ... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Где то я его видел....
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Где то я его видел.... Где ты видел монаха в медвежьей шкуре? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Где ты видел монаха в медвежьей шкуре? Может он друй еще =)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Надо пообщаться с товарищем!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Забавный персонаж Признаемся мне в ПМ, кто этот красавец ) *уходит проверять персонажей* |
![]()
|
|
Макс, в логах поменять бы цвет чара Anirin Di'mana, а то желтый бликует. =)
Сообщение отредактировал Hank - May 22 2009, 11:05 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Изменил
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Требуются любые фанатики добра (LG) в кол-ве от 1. Не палю контору (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) А мне можно?) Сообщение отредактировал Motoki - May 23 2009, 16:44 |
![]()
|
|
Не пали контору (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Только LG? А хаотики вам не нужны? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) Будешь своим хаоситом ломать психику LG )))
|
![]()
|
|
У нас вообще одни хаотики, кажется.
Надо Дервима обязательно, как противоположность для конфликта) |
![]()
|
|
Будешь своим хаоситом ломать психику LG ))) Не, я мирный хаосит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Если меня не слушают, то мне пофигу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Цитата я еще если что последователь Торма, но хаотичный О_о нонесенс какой-то ))))
|
![]()
|
|
О_о нонесенс какой-то )))) Я сначала не понял о чем ты, наверно "нонсенс" имел введу? а то я японский язык не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Бывает всякое(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) не все же как из инкубатора должны ходить дроу - значит злой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Просто мой герой несет веру в Торма "своими" методами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:49 |