![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
хм...я тут прогуливался по лесу (там где росомахи), и тут вдруг гляжу, кто то в траве лежит, мало ли, может пьяный какой то... Подошел, а это оказался труп...Ну, не долго думая, взвалил я его на спину и потащил в храм для консультации со священнослужителями по поводу церемоний и погребения усопшего...Как тут засада! Появляется надпись, что сервер сейчас упадет... Тоже мне! Вот если б это произошло когда его сумка с лутом у тебя под носом была, то это другое дело было бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) А так... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну. Я же лавфул Гуд. Тем более слуга Илматера, зачем мне эта сумка? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я хотел...хм...порядок навести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну правельно! Ведь всегда можно раздать наг...найденые деньги нуждающимся, что бы облегчить им ихние страдания (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Сообщение отредактировал Motoki - Jun 13 2009, 10:48 |
![]()
|
|
Дервим будет первым в очереди, а то ему на шпионов не хватает) ЗЫ. Я так и не нашел лог того самого квеста... Ну Дэрвим скромный...Напрашиватся не будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Какого именно квеста? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Который Селестиал с Джангом вели. Что то там про бандитов и заработок тебе на шпионов)
Сообщение отредактировал Motoki - Jun 13 2009, 12:31 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Написание и чтение книжек на множестве языков Фейруна, занятная вещь на будущее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...tail&id=372 Требует DMFI (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Так как нашу тему про Dragon Age снесли/перенесли, а лезть далеко не охота, то пишу сюда:
Встречайте! Дракон собственной персоной! http://bioware.ru/2009/06/13/dragon_age_lets_fight.html |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Кто еще знает, как пикси отреагируют на геноцид rolleyes.gif Прилетят во Френдли и потребуют выдать им Дервима (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) |
![]()
|
|
Ничего страшного - выдадим)
|
![]()
|
|
Я вам таких вентелей выдам! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Начну с пиксей, а закончу одним гадким дроу...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Neverwinter Nights MMO в 2011 быть или не быть вот в чем вопрос?
новость прочел здесь:http://neverwinter.net.ru или можно почитать на буржуйском если кто владеет http://weblogs.variety.com/the_cut_scene/2...ter-nights.html Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 14 2009, 16:58 |
![]()
|
|
Если на Е3 не были, то врядли вобще будут, хотя...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Вряд ли это правда.
Во первых ММО по ДнД уже есть, и не особенно успешное по сравнению с прочими подобными. Во вторых срок к 2011 году не реален, если ее еще не начинали даже делать, - если кто с нуля и начнет то сроку выполнения как минимум 3 года от нуля и до 100%, если еще не больше. Ну и в третих, хотя я крайне не люблю ДнД 4.0, нельзя не признать что оно специально предназначено для ММО продуктов, сильно сомневаюсь что кто то захочет делать ММО по старой системе ДнД 3.5, которая, мягко говоря, не предназначена для подобных проэктов. ( в смысле что Невервинтер не актуален в ДнД 4.0, он был важен в старой версии 3.5) Сообщение отредактировал Migg - Jun 14 2009, 20:18 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы пикси у себя патрули усилели, путем задействования двух военачальников (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Вряд ли это правда. Во первых ММО по ДнД уже есть, и не особенно успешное по сравнению с прочими подобными Скорее всего если и правда, то в процессе разработки сменят название, отложат релиз на годик-два и выйдет ММО по 4 редакции. Если уж строить всякие предположения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Эм а росомах тоже привязали к случайной генерации? Так что, теперь все мобы на энкаунтерах? Нашел на ваулте прикольный оверрайд, позволяющий держать кинжалы обратным хватом. Хорошо смотрится, жаль Макс у меня с рапирой бегает. http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2M...etail&id=99 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Цитата Нашел на ваулте прикольный оверрайд, позволяющий держать кинжалы обратным хватом. Хорошо смотрится, жаль Макс у меня с рапирой бегает. Клева, для моего Глена как раз в самый раз. |
![]()
|
|
В принципе, это просто перевернутые стандартные модельки, так что если какие-то шардовые ножи сделаны не из стандартных, то они и не поменяются.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Было бы еще лучше, если бы один был опущен вниз, а второй как обычно вверх.
|
![]()
|
|
Было бы еще лучше, если бы один был опущен вниз, а второй как обычно вверх Ну, тут уже изгаляться надо, делать два разных предмета например, или вешать на кинжал скрипт, меняющий модель при активации (не знаю, можно ли так, просто предположил). Теоретически все возможно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 13:54 |