![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мечтааа *_______*
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Даже банально цвет поменять. Как же меня раздражает моя зелёная кольчужка >_< Где это видано, чтобы дроу в зеленых кольчугах бегали ph34r.gif Да точно... Не знаю как в нвн2 с этим, но в нвн такое было сделать как два пальца... если мне память не изменяет. Как вариант можно поставить НПС алхимика. Даешь парикмахерскую для тех у кого курятник на голове (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Вообще добавить можно много чего... как выбрать из много лучшее вот в чем вопрос... Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 15 2009, 22:54 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Новый шмот будет.
Однако, если вы о кольчужных рубашках - то они у нас идут как кольчуги эльфов, и такими и останутся - зелеными. Есть комплекты адамантового шмота дроу, однако на них должен быть скрипт изничтожающий их на свету, то есть ходить в них можно тока в Андере. Пока Целестиал видимо дровийские шмотки вобще не вводит, ибо лок Андердака пока нету. Впрочем полные кольчуги есть разных цветов. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Сильв, это специально для дроу как раз и сделали. Зеленый цвет в глаза бросается сразу - подкрастся несумееш (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Один кинжал вверх, другой вниз как то реалистичней. В НВН, помню был скрипт, каторый на каждом кинжале действие прибавлял(вверх\вниз). Цитата П.С. Перья на голове достали smile.gif Могу предложить чалму - дешево(?) и сердито. Цитата Хм, есть такой специальный контент, заменяющий крафт, по подобию НВН1. Игрок пользуясь всей палитрой предметов шарда может себе менять вид одежды самым невообразимым образом. Лично мне кажется это неправильным для реалистичного ролеплейного мира. Когда полный доспех одним движением руки превращается в набедренную повязку - это конечно любопытно, вот только, на мой взгляд сильно нарушает атмосферу мира и сеттинга. Ну, благо публика тут более-мение взрослая. Такую муть устраивать не будет...Наверное. А вобще это с какой стороны посмотреть в плане РП. Когда половина шарда в одних и те же рубашках или робах бегает, то РП все же страдает. А немного индивидуальности(и самую малость фантазии могут заметно скрасить однообразие). Играл на латышском шарде одном в НВН, так там та же система была введена. И роде бы все более-мение адекватно выглядели, а туда всякий сброд пускали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В общем можно сказать так: за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга. Ну, на самом деле, из комбинирования частей разных видов доспехов может выйти просто заглядение, в плане красоты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Сам грешил в НВН робу с тяжелым доспехом смешивал - получалось очень неплохо. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
за возможность небольших изменений дизайна одежды и против возможности сделать мантию, выглядящую как кольчуга. Это звучит... разумно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Думаю так считают все игроки шарда, ну или почти все. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 16 2009, 00:25 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости(( Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить? А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи.
|
![]()
|
|
Чота зашел и меня все мобы легко напинывают - с одного удара к Келемвору в гости(( Иди к росомахам(взяв пращу с камнями или лук) Скажите, а сколько времени моя сумка с вещами там будет лежать и может ли ее кто-то стырить? "Стырить" могут, лежать... хз пока не подберут или может при рестарте сервера исчезнуть.(насчет рестарта не точно) А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи. Попроси кого-нибудь забрать их, хотя я там был недавно и не видел никаких вещей. П.С. Могу помочь броней... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А то там стоит бандитка и не хочет отойти, чтобы я мог вернуть себе вещи. Предлагаю вспомнить о доске объявлений и написать в РП-стиле объявление о необходимости получения помощи по возврату утраченных вещей. Думаю, что масса товарищей откликнется на призив восстановления утраченной справедливости... Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным. Короче, на будущее для всех, такого сорта проблемы вполне можно решить РП методами непосредственно на шарде в игровой атмосфере. Будет задействовано большее количество игроков, что несомненно принесет новые знакомство и немного разукрасит игровую атмосферу. Те же рекомендаци на предмет "непосильных" мобов. Объединяйтесь в команды (да многие так и делают), размещайте объявы предстоящих "зачисток". Гудылаки ))) Сообщение отредактировал Balamut - Jun 17 2009, 11:03 |
![]()
|
|
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 17 2009, 12:23 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кароче написал на доске в Френдли Армс. Там же очень секретное письмо - никому не читать ))))) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Решение правильное, сегодня вечером прочту))). Если флудняк, начинай молиться своим богам)))). И... почему в подписи отсутствует имя игрового персонажа? Вроде просьбу соответствующую ДМы озвучивали... |
![]()
|
|
Гммм, не видел - щас будет. А насчет паладинов - большая часть паладинов обычно выхватывает молоты и булавы при виде дроу. Чего уж там помогать))
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 17 2009, 13:31 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Предлагаю вспомнить о доске объявлений Кстати, не забывайте о ней. Просили поставить - поставили. А пользоваться кто будет? Просили же не ради красоты... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Напоминаю, на шарде есть паладин. Его святая обязанность - помогать обиженным и обездоленным Есть так же скромный служитель Илматера, но у него вдруг резко появились серьезные проблемы в реале (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Я был первый ) Все остальные позеры
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вот расплодилось дроу... это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... выкручиваюсь всегда как могу, но еще пару дроу на шарде, и они уже точно станут просто обычной расой, можно уже будет и не обращать внимания на них. Стереотипы о "ужасных дроу" будут стерты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Они еще не в курсе, сколько дроу надо опыта до апа. Быстро желающих убудет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Я в курсе давно об этом был. Но все равно плевать))
|
![]()
|
|
Плевать конечно, но факт в том, что желающих РЕЗКО поубавится) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Кстати седня чего-нибудь будет? А то нас пока тут двое на сервере ждет.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня точно ближайшую неделю не будет, решил перепройти Baldur's Gate Trilogy и все, как обычно, отошло на второй план... Гениальная игра все-таки...
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата это ж для каждого нужно найти индивидуальный подход, чтоб не бросаться на него с мечом... А зачем искать? Мечь в руки в вперед! (только без рескила, конечно). |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А мне придется заступаться за мирных фермеров дроу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:27 |