![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А я буду смотреть и смеяться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем.
Сообщение отредактировал MegAres - Jun 18 2009, 14:47 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Будете прижимать наши права, мы родню.... из под гор позовем. Зачем звать? вас и так как грязи, всмысле много (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) , 1\3 игроков уже дроу наверно... депортировать бы вас всех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Вай вай фашисты, совсем жытья честным гражданам не дают. Кстати, такой вопрос - а где можно сбыть краденное? Торговцы не принимают..
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ай-ай-ай, уже и краденое сбывают...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
*ушел проверять инвентарь* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Народ тут такой начинанный - куда не залезу везде книги.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Вай вай фашисты, совсем жытья честным гражданам не дают. Кстати, такой вопрос - а где можно сбыть краденное? Торговцы не принимают.. Бандиты точно примут. |
![]()
|
|
Бандиты если и примут, то только дав предварительно по голове. Они уже мои вещи один раз "приняли"...
Сходил в Кэндлип. Ну что за безнадега - обязательно им нужна книга. Принес 3 книги - ни одна им не нужна. Украсть ключ нельзя, взломать замок тоже. Почему так рельсово? Теперь сижу там и не могу выйти, т.к. на дороге меня ждет толпа голодным гоблинов. И отдохнуть кстати тоже нельзя((( Сообщение отредактировал MegAres - Jun 18 2009, 16:31 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Украсть ключ нельзя, взломать замок тоже. Почему так рельсово? Рельсово?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Было бы лучше если бы можно было бы и украсть ключ и взломать замок, но с условием проведения отсавшиейся части жизни в казематах Кэндлипа? Ты бы уже не первый попался бы на этом деле и плакал, чтоб тебя выпустили ))))
|
![]()
|
|
При условии, что в казиматах можно взломать замок и бежать - без проблем.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата При условии, что в казиматах можно взломать замок и бежать - без проблем. Дело в том, что врятли замки Только если при помощи ДМов Сообщение отредактировал Hank - Jun 18 2009, 18:38 |
![]()
|
|
Если зона предназначена для входа 1лвл по квесту, то и замки и т.д. должны быть для 1-5 lvl.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если зона предназначена для входа 1лвл по квесту, то и замки и т.д. должны быть для 1-5 lvl. Вобщем-то Высокий задал мой вопрос )
|
![]()
|
|
Высокий Вы уж определитесь) Кстати, померев сегодня по глупости и делевельнувшись-таки до своего законного 4-го левела я понял один из несомненных плюсов новой таблицы опыта. С такими планками уровней штраф за смерть в виде 100*лвл вообще полная фигня(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вы уж определитесь) Кстати, померев сегодня по глупости и делевельнувшись-таки до своего законного 4-го левела я понял один из несомненных плюсов новой таблицы опыта. С такими планками уровней штраф за смерть в виде 100*лвл вообще полная фигня(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цыц! Не то увеличат! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
На ваулте накопана погодная система, позволяющая ДМам и прочим повелителям скриптов обрушивать на головы ничего не подозревающих граждан громы и молнии. Штука я думаю полезнейшая, Селестиал, возьми на карандаш пожалуйста. Находится тут: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2S...tail&id=287 ОМГ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Представил лаги вовремя её использования... П.С. Проведите турнир или квест, а то слишком тихо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 19 2009, 22:34 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Я до середины недели вряд ли появлюсь на шарде. Ну если только вдруг небеса разверзнуться и сияющий Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ. Тогда не удержусь и на денек забью болт на работу.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Ну если только вдруг небеса разверзнуться и сияющий Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ. Над ним только даже Шарку не менее недели разбираться, поэтому норм. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Вобще говоря, к ДМФИ надое еще и PC-TOOLS ( http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=132 ). Но с ним мороки еще больше чем с ДМФИ.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Вобще говоря, к ДМФИ надое еще и PC-TOOLS ( http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2H...tail&id=132 ). Но с ним мороки еще больше чем с ДМФИ. Сколько там читерских штук. Одни только полупрозрачные модели чего стоят. |
![]()
|
|
Цитата Селестиал принисет нам манну небесную под видом ДМФИ Кстати, Джанг, планируется подключать только часть ДМФИ... Какие конкретно функции из ДМФИ тебе необходимы для работы? |
![]()
|
|
Вести с полей о Dragon Age:
Цитата Связавшись с Electronic Arts мы выяснили сдедующие факты. Во-первых, Dragon Age: Origins запланирована на выход в России одновременно с Европейским релизом - 23-го октября 2009-го года. Во-вторых, игра будет переведена полностью - и текст и озвучка. Учитывая невероятный объем диалогов в игре это не может не радовать. Ждём. Источник: http://bioware.ru/2009/06/24/dragon_age_russian_edition.html |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Учитывая обьем работы, нужной для полного перевода - страх подумать какой ужас из этого получется...Или же они затянут выпуск в России, что мало вероятно. Вобщем я по любому играю в английскую версию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:53 |