![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Матиас Штер Раса: Человек Фэйворид Класс: Бард/Последователь красного дракона(со временем) Возраст: ок. 28 лет. Ох... предчувствую бардовские турниры |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ох... предчувствую бардовские турниры Не волнуйся, это не НВН, тут деваста нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ох... предчувствую бардовские турниры Турниры... соревнования... а ведь можно и хором, что-нибудь затянуть... Даёшь бардовский хор имени Балдурана... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to All
Просьба, не превращайте эту тему в офф-топ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/punish.gif) ! to kadarn По поводу квенты... даже не знаю, что и сказать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Эмм... КАЧЕСТВЕННО! Читая, живо представил себе персонажа. Ненавязчиво и без лишних потуг представил. Просто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . Не добавить, ни убавить. Всё есть и всё на месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . От всех обломков души старого некроманта Дрэда Мортуса говорю своё (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) и Добро Пожаловать! Очень жду столь же интересного, живого, динамичного, а главное - "не пресного", отыгрыша. Прошу, по образцу и подобию других играющих граждан, вставить в подпись аккаунта на форуме имя своего чара. P/S По Вашему желанию (т.е. можно оставить всё как есть), господин Матиас "Штер", немного подкорректировать текст (хотя, лучшее - враг хорошего)... Закрыть запятыми некоторые причастные/деепричастные обороты и устранить несколько некритичных оЧеПяток (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . *Про себя, не без удовольствия, отметил общую грамотность вновь прибывшего барда* |
![]()
|
|
Рад что квента понравилась... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ошибки подправлю... Отыграть постараюсь не хуже квенты...
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ребята! Я немного обновил свою квенту, почитайте плиз. Жду отзывов, канешно лучше хороших, но и на плохие я обращу внимание)))
|
![]()
|
|
Эммм... Что то никто не торопиться поделиться соображениями... Тогда может я предложу своё скромное мнение...
В целом квента понравилась, но есть ряд моментов на которые хочу обратить внимание: 1. "Мать сразу отдала его на воспитание своей старшей сестре, которая...". Здесь может имеет место опечатка? А то складывается ощущение, что Глендел воспитывался своей тёткой (Мать отдала своей сестре... может заменить на "своей" на "его", либо "сестре" на "дочери"?) 2. "Мать дала ему особенное задание - найти на поверхности ценный и очень могущественный артефакт - "Амулет Солнца". Просто на поверхности? Но ведь это огромные пространства, чтобы прочесать одно побережье сколько времени уйдёт, а Дроу обычно действуют чётко и быстро. (Быть может Матери дома стоит дать хотя бы примерные ориентиры) 3. Прямо связано с пунктом "2". По тексту, выйдя на поверхность, Глендел куда-то пробирается, после чего решает начать поиски недалеко от Френдли Арм, но чтобы куда то пробираться, надо знать куда тебе нужно, а без знания таких вещей, поиски он мог начинать сразу у выхода на поверхность... 4. Немного политики... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Дом которому принадлежит Глендел обозначен как "незначительный". Может не так уж и не значителен, раз охотиться за таким артефактом? Об "Амулете Солнца" должно быть известно и высшим домам, и в случае если поиски окажутся успешными, получиться так, что скорее всем Дом Глендела просто будет уничтожен. Раз Дом незначителен, а решающего преимущества в битве с дроу артефакт не даст... в своё время мать Бэнр, за такой амулет пол Мензоберензана вырезала бы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) короче, ввязываясь в такую историю, Мать Глендала себе и своему Дому прросто подписывает смертный приговор, и думаю она должна была это понимать... (может как то ещё продумать эту сторону...) Не исключаю, что вещи на которые я обратил внимание, просто часть авторского замысла, сделанные специально, с пристрелкой на будущее, и которые возможно я недопонял, потому мой комментарий близко к сердцу прошу не принимать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^
Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд. Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) |
![]()
|
|
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. О чём я и говорил, когда спрашивал: "может не такой и незначительный?" (Что касаемо самого слова "незначителен", то автор сам именно так указал в квенте). О других свойствах амулета ни говорится ничего... а вот по поводу для одного дроу или нет, наоборот по смыслу квенты видно, что не для одного, раз Мать дома решила перебираться на поверхность... хотя если в дальнейшем это понадобится может стоит и уточнить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Есть еще один требующий уточнений факт... Сестра была единственной? Кто наследник ныне?
|
![]()
|
|
Ребята, тоже будет просьба: посмотрите, пожалуйста, квенту Матиаса Штера, я там сделал вставочку относительно божества персонажа, теперь интересно узнать ваше мнение не нарушает ли вставка общей "картинки". Если что её нетрудно вырезать...
Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Дом у Глена не такой уж и незначительный. Четырнадцатый или тринадцатый. Хоть и не вликий, но не последний. У каждого Дома свои маааленькие секреты ^_^ Плюс это ведь наверняка не единственное свойство амулета? Не обращять внимания на солнечный свет. Одному дроу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Не слишком ценно, на мой взгляд. Ждемс что будет дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности... |
![]()
|
|
не нарушает ли вставка общей "картинки". Наоборот, дополняет... Также, если у кого то будут пожелания, подсказки, по поводу квенты в целом, ну или просто желание бросить булыжничек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , то милости прошу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Остаюсь при своем мнении - квента целостна. Никаких замечаний не имею. Для одного дроу не такое уже и ценное, а вот армия дроу на поверхности-это уже другой разговор. К тому же если найдется способ перенести свойства амулета на адамантиновые изделия, то это будет непобедимая армия дроу на поверхности... - Мде... *Убеленный сединами Дрэд Мортус пригладил вставшие дыбом от ужаса седые волосы*, - Перспективка ещё та! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ребята! Исправил, дополнил, жду еще отзывов)))
|
![]()
|
|
На мой взгляд, квента Глендела, в таком виде, как сейчас, на много интереснее и содержательнее... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) и во время прочтения, не возникает никаких лишних вопросов... у меня, по крайней мере, не возникло...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал kadarn - Jul 10 2009, 18:58 |
![]()
|
|
Ксарга! С возвращением! Прочитал новый отрывок из "Исповеди Некроманта"! Тебе бы книгу начать писать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Ксарга! С возвращением! Прочитал новый отрывок из "Исповеди Некроманта"! Тебе бы книгу начать писать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Спасибо! Твой журнал очень крут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще вдохновление умерло так же быстро как и появилось, это все что я смог из себя выдавить за 1,5 месяца командировки |
![]()
|
|
А вообще вдохновление умерло так же быстро как и появилось, это все что я смог из себя выдавить за 1,5 месяца командировки Главное качество, а не количество (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Алха, квента что надо, притензий нет, почти. Тебе бы только стоило бы переделать ее в нескольких местах под 4ю редакцию. Так Калимпорт окупирован воздушными гинзай, каторые пользуются людьми как рабами и пушечным мясом в своих стычках с огнеными генсаи. Советую сменить на Алмрайвен - единсвеный крупный город под властью людей. Так же Лускан и Невервинтер теперь не торговые центры, а захолустья. Следовательно сомниваюсь что кто-то будет через них вести караваны. Советую от греха по дальше убрать упоминания об этих городах. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
deusex2, спасибо подредактировал. В конце концов это ведь вполне мог быть Алмрайвен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
А торговый путь извилисто повел караван в Сильвермун и желаем ему удачного пути в его дальнейших странствиях. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Alha ,
Цитата что имеет собственные представления и законе и справедливости опечаткаеще Цитата Эльха родился тихом местечке на озере
Сообщение отредактировал Riser1 - Jul 11 2009, 20:27 |
![]()
|
|
Riser1 о.. спасибо. поправил)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ну что за жизнь пошла, каждый третий если не дроу так змей, да еще и что ни маг, то некромант (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
, да еще и что ни маг, то некромант (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) За то человек! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
На шарде ещё не играю, но всё же оставлю своё мнение по квенте Эльха.
Достаточно интересная, правда характер самого персонажа раскрывает не сильно, только общие факты из жизни. Если уж совсем придираться, то не хватает кое-где пары запятых. А так, отличная квента, молодец. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Например вот здесь: Властный и суровый отец однозначно определил дальнейшую судьбу ребенка и маленький Эльха конечно поступил в большую Эльтабарскую академию, где под неусыпной опекой известнейших профессоров Тэя постигал основы магий и прикладные науки. Перед "и" запятая нужна. Сложносочинённое предложение, две основы. Слово "конечно" нужно бы тоже выделить с двух сторон запятыми, для остроты интонации, так сказать(Но это моё мнение).) |
![]()
|
|
Beyondegrave
спасибо. немного специально старался не циклиться слишком детально на характере, это оставляет почву для рассуждений*) не ошибается только тот, кто ничего не делает*) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:18 |