![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Да я тоже приду. Только правда не чаи гонять)))Опять же пользуюсь словом Тесторила "О поддержке".
Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 23:38 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Буду, как только верну себе возможность захода на шард.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Фигасе! Меня всего пару дней нету на шарде и вот результат! Детский сад Ромашка! +1 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Вроде бы ж все взрослые, так хоть вели бы себя так. Былинный срач, госопода! Г..но попало в вентилятор! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Господа ДМы, прошу провести хоть какой нибудь нормальный квест, а то уже некотрые (не я) начинают сомневаться, у нас есть РП нет.
Да и я уже со скуки дохну. Кач качем, но охота и поРПить хорошенько. Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 23 2009, 18:01 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Господа ДМы, прошу провести хоть какой нибудь нормальный квест, а то уже некотрые (не я) начинают сомневаться, у нас есть РП нет. Лучше даже ивент =) Чтобы все желающие могли принять участие =)
Да и я уже со скуки дохну. Кач качем, но охота и поРПить хорошенько. |
![]()
|
|
Господа ДМы, прошу провести хоть какой нибудь нормальный квест, а то уже некотрые (не я) начинают сомневаться, у нас есть РП нет. Да и я уже со скуки дохну. Кач качем, но охота и поРПить хорошенько. Глен - ставь перед собой задачи и отыгрывай их как квесты. У тебя же там вроде какой-то артефакт искать послали - вот и ищи его)) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Кач качем, но охота и поРПить хорошенько. Люблю я вот когда девушки носят трусики выше джинс. Подошел, оттянул, отпустил - вот и повод для разговора. В твоем случае можешь кошель с ремня срезать (РП разумеется, а то не увидят ведь). P.S. Помню играл я как то сварливого дворфа. И порой заходил в такверну, накачивался самогоном, и гопничал: "Ты чего свистишь эльфийская морда. На те..." Целью моей было, незаметно оказаться за решеткой, но не выходило. Я буянил, а стража смотрела на это сквозь пальцы. Продолжалось это до тех пор пока ДМ не прояснил: "Я тебя в тюрьму не отдам. Пока ты в таверне, у меня есть время просто посидеть, почитать с чашкой чая в руках." Мораль, повод для РеПа. всегда найдется. P.P.S. Жду реакции села, чтобы вернуться в строй. Сообщение отредактировал Djang - Jul 23 2009, 18:15 |
![]()
|
|
Для РП да всегда время есть. Мы этим каждый день занимаемся. Но хочется и в квесте поучаствовать. Я помнится просил квест, давненько, раньше чем Ильдар, только я его не заметил почему-то, он что мимо меня прошел?
Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 23 2009, 18:24 |
![]()
|
|
Потому что флуда до фига. Да и тебя я дааавно не видел.
|
![]()
|
|
Я оставлял заявку еще до флуда, когда эта тема была чиста. На шарде я практически каждый день с 21:00 до 23:00, а если бы были квесты то до поздна. И я сейчас прошу квест не лично для себя, а массовый.
|
![]()
|
|
Прошу отписаться по реакции НПС на письма. Всмысле что они ответили на письма.
http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5909 |
![]()
|
|
Не одни из адресатов не дал ответа.
Сообщение отредактировал Djang - Jul 23 2009, 19:57 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Прошу отписаться по реакции НПС на письма. Всмысле что они ответили на письма. http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=5909 Хм... Учитывая все обстоятельства, беру на себя смелость озвучить реакцию мира (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Собсна вот тут она и зарылась... |
![]()
|
|
Письмо получено и реакция Илдара Дзерсира озвучена в ответном письме там же.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Квест: Дом для Балбеса. Описание: Бард собирается приложить все свое обаяние и разговорчивость и убедить Бимбо приютить у себя в таверне кобольда. В свою очередь колеблющегося кобольда надо убедить в том, что в таверне его не тронут. Кол-во игроков: Неограниченно. Скорее всего друзья кобольда. ДМ, не возражаете против такого квеста? |
![]()
|
|
А Илдар Дзерсир хочет уговорить кобольда жить и работать у него (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А Макс кажется его в "Веселый жонглёр" заманить хотел. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Селестиал, а Сюфа Бал-Бес народу симпатишен кажется)))). Так где же он поселится все таки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Пусть идет в мою шайку. У нас наливают шнапс и дают бублики.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Эх, господин посол, знаем мы, какой у вас шнапс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
Цитата Селестиал, а Сюфа Бал-Бес народу симпатишен кажется)))). Так где же он поселится все таки? Лично мне все равно, в какой таверне он будет жить)) Готов отыграть переговоры как с Бимбо, так и с Генкаями))) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично мне все равно, в какой таверне он будет жить)) Готов отыграть переговоры как с Бимбо, так и с Генкаями))) Думаю мы согласны. Тем более у нас в таверне НИ-КО-ГО. Ему первое время поспокойней будет, пока к шумам большого города не привыкнет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Квест "Приобретение"
Илдар приобрел очень интересную для себя вещь.... ЗАВЕРШЕНО. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 26 2009, 15:47 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Для задания "Поиск Гвина"
Нужен будет Сильвос и мб кто-то из тяжеловоруженной охраны. Если это безобразие будет курировать кто-то из ДМов - буду рад! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Для задания "Поиск Гвина" Нужен будет Сильвос и мб кто-то из тяжеловоруженной охраны. Если это безобразие будет курировать кто-то из ДМов - буду рад! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Если будет эль,мой чар будет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Собственно ожидаю:
"Рандеву" ДМ - Джанг Участники: я + Глендел + Ланс, хотя на усмотрение ДМ. Описание: Джанг в курсе. "Робин" ДМ - по идее Баламут. Описание - Илдар ожидает вестей от Робина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 14:27 |