![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
У меня просто терпения нехватило... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата DM_Shinsh: Я САМ В ШОКЕ Я думал мне самому придется завал стирать. Вот уж не думал, что текстуры так сломать можно. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Не только текстуры, но и дверной триггер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не только текстуры, но и дверной триггер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Тригер не сломался, а пропал. Ибо часть людей успела выйти наружу(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Тригер не сломался, а пропал. Ибо часть людей успела выйти наружу Не придирайся к мелочам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Орк ![]() |
Выкладываю как и обещал лог выступления барда Матиаса Штера. Проведенного вчера в таверне Френдли Армс.
Dominok Klanotoverez: Бимбо,тащи бочку! Matias Ster: *подмигивает Джозефу, очём то шепчуться* Drogo Meris: Бимбо дай кружку побольше Matias Ster: *кивнул иствину* Dominok Klanotoverez: *Попивает эль и приглядывает за тифлингом* Ildar Dzersir: *Стянул кружку с ближайшего стола* Berek Mirneset: *облокотился на стойку и что то выцарапывает на ней когтем* Glendel Fei'ren: *запрыгнул на бочки и закурил самокрутку* Drogo Meris: *Взял эль и направился к столу* Matias Ster: *громко* Рад приветствовать всех собравшихся! Ildar Dzersir: *хлопает в ладоши* Drogo Meris: И мы радыы. *Присел на стул* Танцовщица: Не видишь - я занята. Glendel Fei'ren: *ждет начала представления* Matias Ster: с большинством мы знакомы, но всё же представлюсь! Матиас Штер к вашим услугам... сегодня я исполню для вас несколько песен, кк собственного с Dominok Klanotoverez: *Икает* Давай уже Matias Ster: *проводит рукой по струнам* Dominok Klanotoverez: Бимбо давай уже эля сюда Berek Mirneset: Хахаха Matias Ster: первая песня всегда пользовалась успехом в Невервинтере... Berek Mirneset: *дергается в истерике* Matias Ster: *начаинает наигрывать притопывая носком левой стопы* Matias Ster: - Куда торопишься чуть свет - Dominok Klanotoverez: *Сел за стол* Нуу дрого как тебе он? Matias Ster: Направо или прямо? Matias Ster: Она надменно мне в ответ: Drogo Meris: *Прислушался потягивая элб* Matias Ster: -куда сказала МАМА! Matias Ster: - Где ты живёшь, душа моя? Berek Mirneset: Эй дебошир Matias Ster: Я продолжал упрямо Matias Ster: Она сказала: - у ручья Matias Ster: Живу с моею МАМОЙ. Dominok Klanotoverez: *От дворфа начинается слышен храп* Matias Ster: нашёл я домик у ручья *лицо принимает хитрое выражение* Berek Mirneset: *потянул руку к дварфу но отдернул, будто опомнившись* Matias Ster: И ночь прошла мгновенно Matias Ster: А утром девушка моя была не так надменна. Mig Darkstone: *осматривается* Matias Ster: *изображает испуг и негодование* Glendel Fei'ren: * с бочки* о Райз привет! Max Yelt: *сел за столик и снял шлем* Dominok Klanotoverez: *Проснулся* Сильв я что-то пропустил? Matias Ster: ПУСТЬ ПЕТУХА ЗАЕСТ ХОРЁК! Riser White: *Кивнул Глену* Matias Ster: Заря ещё не встала, Matias Ster: Старуха мать с постели - скок! Glendel Fei'ren: наш новый бард выступает Matias Ster: И нас вдвоём застала Ildar Dzersir: Я пожалуй тут в углу посижу Matias Ster: Она меня прогнала прочь Mig Darkstone: *снял шляпу и погладил лысину* Matias Ster: Послав мне град проклятий Matias Ster: И ну стегать бедняжку-дочь Matias Ster: Стянув её с кровати Riser White: *отстукивает ритм по бочке* Matias Ster: *со смиренным выражение млица* Dominok Klanotoverez: *Шепотом* Миг тебе книги не интересны? Matias Ster: В твой тихий домик у ручья Matias Ster: Пришёл бы я, малютка Dominok Klanotoverez: *Достал и начал показывать книги мигу* Matias Ster: Когда бы матушка твоя Matias Ster: спала не слишком чутко... Mig Darkstone: а? книги?* заинтересовано* по магии? Dominok Klanotoverez: Смотри сам! Matias Ster: *кланяется* Mig Darkstone: история? Mig Darkstone: нет Drogo Meris: *Похлопал в ладоши* Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Я их не читал! Погляди и сам узнаешь! Mig Darkstone: гномы не интересуются этим Matias Ster: Спасибо за аплодисменты... Riser White: *хлопает* Max Yelt: мне понравилось Matias Ster: Если публике понравилось я хотел бы исполнить ещё одну песню Silvos Kuroi: Молодца! *хлопает в ладоши* Dominok Klanotoverez: *начал хлопать* Drogo Meris: Всегда рады Max Yelt: только я не с начала слушал... *грустно* Mig Darkstone: *внимательно смотрит* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Да т ы немного пропустил Matias Ster: Тогда исполню... песня про незадачливого калимшанского вора... Drogo Meris: *Смотрит в сторону тифлинга* Dominok Klanotoverez: *Икает* Такккк я танцевать! Matias Ster: *снова начинает наигрывать притопывая* Matias Ster: там на юге притаился Matias Ster: Город древний Калимпорт Glendel Fei'ren: про тебя песня Райз Berek Mirneset: *хлопает дварфу* Matias Ster: став притоном аголтелых Max Yelt: *полушепотом* убойный дуэт... Mig Darkstone: ага Drogo Meris: *Хлопает в такт музыке* Matias Ster: и смертельных плУтов орд Matias Ster: и однин из этих ловких Dominok Klanotoverez: *нечайно наступает на ногу барду* Ildar Dzersir: аааа Matias Ster: и смекалистых парней Matias Ster: стал героем этой песни Ildar Dzersir: Ну совсем не понимают шуток Matias Ster: Его имя Шех Тулбей Matias Ster: Он прослыл самым коварным Matias Ster: и опасным из воров Matias Ster: градом правящих открыто Matias Ster: только тьма им даст покров Matias Ster: Шеху было лет не много Matias Ster: Но никто не мог сдержать Mig Darkstone: *оглядывается* Matias Ster: Если вздумает он что то Max Yelt: *бросил взгляд в сторону лестницы* Glendel Fei'ren: невезучий этот парень *улыбка до ушей* Matias Ster: Гдето ночью тёмной взять Matias Ster: И вот раз гоним гордыней Matias Ster: Он задумал дерзкий план Matias Ster: Выкрасть дочь Паши Ахтмея Dominok Klanotoverez: Миг! Matias Ster: Цель - как маковый дурман Mig Darkstone: а? Dominok Klanotoverez: ты зачем пристаешь к даме!*смеётся* Matias Ster: Дева, хоть её не видел, Matias Ster: Не один простой плебей Matias Ster: Всёж красавицей прослыла Mig Darkstone: *бормочет* подумаешь разок ущипнул Matias Ster: буд-то нету ровни ей Matias Ster: Наш герой прошёл ловушки Matias Ster: И охрану обхитрил Matias Ster: Проскользнув в покои девы Matias Ster: И тихонько дверь прикрыл Matias Ster: Быстро деве кляп в рот вставил Matias Ster: влезть в мешок её заставил Matias Ster: на плечо - и был таков Matias Ster: Чрез окно - под ночи кров Riser White: *шепотом* Дом опять напился... Matias Ster: вот добрался до укрытья Dominok Klanotoverez: *Шепотом*Ты что задумал Glendel Fei'ren: не мудрено Matias Ster: И с улыбкой снял мешок Matias Ster: трудно выразить словами Matias Ster: Ох, какой был дальше шок Matias Ster: Наконец то он увидел Dominok Klanotoverez: *смеётся* Ну я тебе не доверяю! Matias Ster: Что в потьмах не взял и в толк Matias Ster: Что девица оказалась Alha 'Red Raven': что в мешке завелся волк.. Matias Ster: весьма страшный полуорк Riser White: *покосился на тифлинга* Silvos Kuroi: *упал со стула от смеха* Matias Ster: Странный вкус Паши на орков Drogo Meris: *Усмехнулся* Matias Ster: дал такой вот результат Mig Darkstone: *смеется* Dominok Klanotoverez: *Достал и начал пить эль* Matias Ster: Ну а что же делать шеху?*удивлённо* Drogo Meris: *Смееться* Berek Mirneset: *дернулся* Matias Ster: Этой краже он не рад Matias Ster: Только он решил дать дёру Matias Ster: но не вышло у него Matias Ster: против хватки ЭТОЙ "жертвы" Matias Ster: силы кончились его Matias Ster: незадачливого вора Matias Ster: во дворец приволокла Matias Ster: Через день сыграли свадьбу Matias Ster: во т такие вот дела *завершающий аккорд* Drogo Meris: *Смееться* Max Yelt: *краем уха слышит разговор* Matias Ster: кланяется** Silvos Kuroi: Ахахаха! *хлопает* Ildar Dzersir: *Хлопает* Max Yelt: *хлопает в ладоши* Alha 'Red Raven': вот эта песня повеселее Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Matias Ster: Ну как, ещй? Glendel Fei'ren: *хлопает в ладоши* Riser White: *Глену* Будь мы в на севере, я бы этого тифлинга на кол без суда посадил... Matias Ster: тогда продолжаем Drogo Meris: *Потягивает эль закинув ноги на стол* Glendel Fei'ren: ты что то последнее время сам на себя не похожь, Райз? Matias Ster: *наигрывает в можорном тоне* Matias Ster: Это песня привет вам из Вотердипа Matias Ster: Дункан Грей давно влюблён Berek Mirneset: Будь я у себя... дома... я бы испепелил жарил таких длинноухих на медленном огне Matias Ster: и в ноччь под сватовство Matias Ster: к нам свататься приехал он Matias Ster: Вот это сватовство! Glendel Fei'ren: *заметил как кот прилип к ноге Силва, рассмеялся во весь рот* Mig Darkstone: Хммм... Matias Ster: приехал в праздничную ночь Riser White: Рогатый поидем выйдем?! Matias Ster: хозяйскую посватать дочь Matias Ster: но был с позором выгнан прочь Berek Mirneset: *косится на эльфа* Matias Ster: Ха-ха! Вот сватовство Berek Mirneset: *ухмыляется обнажая острые зубы* Matias Ster: Затылок взмок у жениха Glendel Fei'ren: оу парни да я смотрю что то намечается Berek Mirneset: Я не в настроении, друг Matias Ster: Ха-ха! Вот сватовство! Matias Ster: а Мэгги будто бы глуха Glendel Fei'ren: он уже сегодня получил Matias Ster: не слышит ничего Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Глэн ты тоже! Berek Mirneset: *дергается, сдерживая злость и старается выглядеть доброжелательно, но это плохо скрывает ненависть в его глазах* Matias Ster: Он заводил с ней разговор Matias Ster: глаза и нос ладонью тёр Riser White: Пф... Как и все из этого рода... Glendel Fei'ren: да ладно тебе, за дело ведь Matias Ster: топиться бегал через двор Matias Ster: Вот это сватовство! Berek Mirneset: именно, маг Matias Ster: любовь отвергнутая зла Matias Ster: Вот это сватовство! Matias Ster: У парня рана зажила Matias Ster: Вот это сватовство Matias Ster: Я - говорит - не так уж глуп Matias Ster: Чтоб превратиться в жалкий труп Matias Ster: Из-за того что ей не люб Matias Ster: Хаха вот сватовство Matias Ster: а Мэгги кличет докторов Matias Ster: Вот это сватовство Matias Ster: Она больна, а он здоров Dominok Klanotoverez: *Прислушался к мигу* Matias Ster: Вот это сватовство Matias Ster: Что злой недуг с людьми творит Matias Ster: В её груди огонь горит Matias Ster: А взгляд так много говорит Matias Ster: Вот это сватовство Ildar Dzersir: *прислушался* Matias Ster: Был добрый парень - Дункан Грей Matias Ster: Вот это сватовство Matias Ster: Он скоро сжалился над ней Matias Ster: Вот это сватовство Matias Ster: не мог он грех на душу взять Matias Ster: Лишить любимой дочки мать Matias Ster: он едет свататься опять Matias Ster: Вот это сватовство! *завершающий аккорд* Matias Ster: *кланяется* Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Matias Ster: Ещё? Max Yelt: браво Silvos Kuroi: Хлопает* не дурно.* Silvos Kuroi: Молодец! Max Yelt: хотя вторая мне больше понарвилась Matias Ster: Вижу голоса разделились ... так играть или нет? Glendel Fei'ren: давай играй Drogo Meris: Веселую давай Riser White: *хлопает подбадривая* Matias Ster: Ладно *наигрывает мажорный мотив* Dominok Klanotoverez: *Попивает эль и ждёт что будет дальше* Matias Ster: На юге града Вотердип Matias Ster: Жил был один угрюмый тип Matias Ster: а был он местный следопы Riser White: Две кружки эля дварфу, за мой счет! Matias Ster: И звался Томми Снип Matias Ster: Все дни по лесу он бродил Matias Ster: Любил зверей и птиц любил Alha 'Red Raven': и расомах? Matias Ster: И от беды любой хранил Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Matias Ster: Он здешние места Matias Ster: По всем окрестным деревням Matias Ster: Из сада в сад, из дома в дом Matias Ster: Ходила слава всё о нём Berek Mirneset: Так что вот... Я кое что смыслю в устройстве планов... Бывал на многих из них... И везде я ищу опытных магов... специалистов в школе созидания Berek Mirneset: *кхе кхе* Matias Ster: Что глаз остёр, рука тверда Matias Ster: Из лука лучше нет стрелка Matias Ster: Но Томми был чудак простой Matias Ster: Не думал он о славе той Matias Ster: И не было ему беды Matias Ster: Пока не встретил он Matias Ster: девицу дивной красоты Matias Ster: Чьё имя Анна Стром Matias Ster: На все признания его Matias Ster: девица всё молчала Matias Ster: Его угрюмоё лицо ещё угрюмей стало Matias Ster: и вот красотка говорит Ildar Dzersir: Roll Target: Berek Mirneset DMFI Dice Roll for: Slight of hand Mod: 7 TOTAL: 25 Matias Ster: Что буду я женой Matias Ster: Тому, кто упыря сразит Matias Ster: живущего в глуши лесной Matias Ster: схватил свой лук Matias Ster: лесник Matias Ster: рванул кудато Matias Ster: в чащу Berek Mirneset: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Spot Mod: 4 TOTAL: 11 Matias Ster: был страшен рёв и страшен рык Matias Ster: глухой удар *пауза* и лес как сник Matias Ster: с тех пор не знаем мы Max Yelt: *слушает барда* Matias Ster: куда девался Томми Снип Matias Ster: куда пропал Ildar Dzersir: *незаметно кладет в карман чтото Береку* Matias Ster: и что за рык над лесом прозвучал Matias Ster: Другой храбрец, что в лес ходил Matias Ster: Принёс назад лишь лук Matias Ster: Да лапку заичью Matias Ster: Что Том всегда с собой носил Alha 'Red Raven': упырь героем закусил? Matias Ster: И чтож, друзья, нам нам Matias Ster: здесь сказать? Glendel Fei'ren: неплохо жахаешь Matias Ster: Наверно только то Matias Ster: что так не страшен вурдалак Matias Ster: как древня та сила Matias Ster: Amore, Любовь как имена носила Matias Ster: Уж если ты решился вдруг Matias Ster: С ней удачу испытать Matias Ster: Держись же крепче Matias Ster: ибо раз решишь чуть дать её послабление, и также Matias Ster: как и Томми Снип ты станешь чьим-то угощением. Matias Ster: *кланяется* Drogo Meris: *Хлопает в ладоши* Бимбо элю барду! Max Yelt: *хлопает* Glendel Fei'ren: молодец парень Matias Ster: *вытер пот со лба* Ildar Dzersir: *хлопает* Давай про Черные глаза Ildar Dzersir: т.е. Очи черные Riser White: *хлопает* Dominok Klanotoverez: *Вздохнул* Пойдука я подышу воздухом! А то сильв сного носки не менял! Matias Ster: В завершение этого небольшого концерта Matias Ster: скажу Matias Ster: Я славлю мира торжество Matias Ster: Довольство и достаток Matias Ster: Создать приятней одного Matias Ster: Чем истребить десяток Matias Ster: Спасибо за внимание *кланяется* Но ещё секунду Matias Ster: *поднимает над головой пустую кружку* Matias Ster: По бардовской традиции Matias Ster: Пускаю эту кружку по кругу Dominok Klanotoverez: Бимбо налей эля! Matias Ster: Кому понравилось это выступление, пусть положит в неё сколько я заслуживаю Ildar Dzersir: но ведь она пустая... Dominok Klanotoverez: И пустую кружку тому барду! Matias Ster: А если не понравилось то ничего Matias Ster: *передал кружку Доминоку* Matias Ster: Спасибо Dominok Klanotoverez: *Кинул в кружку 1 золотой* Так держать!*передал кружку дальше!* Ildar Dzersir: Не за что Matias Ster: Глендел, я не могу столько взять... Riser White: *высыпал в кружку 50 золотых* Ildar Dzersir: Вот где мажоры Drogo Meris: *Отсыпал в крушку горсть монет* Glendel Fei'ren: чтож тогда возьми доспех Matias Ster: Спасибо вам всем, но выступление было всего одно не предлагайте слишком много Max Yelt: *кинул в кружку 5 золотых* Dominok Klanotoverez: *Шепотом мигу* что там с цириндешем? Matias Ster: Нет возьму, просто разумно... Mig Darkstone: а....*махнул рукой* Matias Ster: Всё ладно сколько хотите столько давайте *махнул рукой* Matias Ster: Всем спасибо за щедрость! Riser White: Ты напомнил мне одного парня... так что ... денег не жалко Alha 'Red Raven': Благодарю за выступление, Бард Max Yelt: спасибо Drogo Meris: Тебе спасибо Ато эти бездельник *Коситься в сторону бардов* ничего толком не умеют Mig Darkstone: *подумал, тяжко вздохнул и двл 5 золотых* Glendel Fei'ren: Матиас это от нас с Береком Silvos Kuroi: Держи, порадовал злобного тёмного эльфа. Matias Ster: Спасибо Силвос, спасибо Глендел и Берек, всем спасибо! Silvos Kuroi: Почаще выступай! Berek Mirneset: Мне не за что Matias Ster: рооптг Matias Ster: *еще раз кланяется* Dominok Klanotoverez: *Одним глазом наблюдает за происходящим* Matias Ster: надеюсь скоро выступить ещё Matias Ster: как будут готовы ещё песни Drogo Meris: Ну чтож будем ждать Сообщение отредактировал DarkWanderer - Jul 13 2009, 18:26 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
DarkWanderer, огромное спасибо, что выложил лог! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
Теперь в лирике выложу специально написанные "песенки"... |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to kadarn
Спасибки за выступление! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) Если честно, хоть одну монету реально дали? Т.е. выступление хоть как то оплачено? И к товарищам слушателям обращение: почему перебивали? Не очень красиво так поступать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Если честно, хоть одну монету реально дали? Да я бы даже сказал завалили.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В "кружку" всё не влезло, выпадало... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если честно никак не ожидал, что так хорошо, по крайней мере в бардовских масштабах, заработать удастся... щедрость слушателей в Френдли Арм приятно удивила... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну, стучащему - да отворится, трудящемуся - да воздастся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Молодцы!
|
![]()
|
|
Итак, перед вами лог имевшего вчера место инцидента. Оффтоп оставлен для полноты картины.
Макс подходит к воротам Френдли и видит спрящих Доминока и Илдара. Max Yelt: привет всем Ildar Dzersir: Нападение на представителя Дзандриэля Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Нападение? Ildar Dzersir: Просто предупреждение. Max Yelt: ээээ.... *недоуменно смотрит* что случилось? Dominok Klanotoverez: С чего это ты расторгнул сделку? Dominok Klanotoverez: На каких правах? Max Yelt: расторгнул сделку? *повернулся к Илдару* Ildar Dzersir: Мы не заключали договоров Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Как это не заключали? Dominok Klanotoverez: Сейчас моя коса тебя заключит Ildar Dzersir: А во вторых, пристальное внимание к моей персоне меня стало настораживать Max Yelt: Дом, не горячись Ildar Dzersir: В третьих вы не начинали исполнять контракт, так что я могу отменять ее когда захочу Max Yelt: то есть все таки был договор... ты бы определился Dominok Klanotoverez: Не начинали? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? *ругается* Max Yelt: и да, как мы могли что-то начать, если ты даже не сообщил примерную дату начала.. экспедиции Dominok Klanotoverez: *Разминает кулаки* Так значит я тебе жизнь спас а ты решил так сделать Max Yelt: *пристально смотрит на Илдара* Ildar Dzersir: Вас никто не обязывал меня спасатть Max Yelt: *себе под нос* вот уж действительно... Ildar Dzersir: Даты я вам не обязан сообщать - если контракт не начал выполнятся - я могу его отменить Max Yelt: с чего ты решил, что он не начал выполняться? Ildar Dzersir: Ну назовите хоть один пункт контракта, который был выполнен или хотя бы начат Dominok Klanotoverez: Я тебе сейчас такой пунтк устрой,ты недоделок! Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 22 Доминок пытается кидаться в Илдара дайсами, ноль реакции. Max Yelt: началась подготовка к экспедиции Dominok Klanotoverez: Ты теперь должен 10 тысяч нашей гильдии Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Срок 2 дня Max Yelt: Дом, погоди *положил руку на плечо дворфа* Ildar Dzersir: Это уже ваше дело Ildar Dzersir: и ваши расходы Ildar Dzersir: Потрудитесь для начала привести смету Dominok Klanotoverez: Лук верни мой Ildar Dzersir: Я его купил Dominok Klanotoverez: Я дважды повторять не стану Ildar Dzersir: Нет Max Yelt: *видно, что что-то обдумывает* Dominok Klanotoverez: Ты мне должен был ищё 70 золотых? Если сейчас их не будет то сам знаешь я отберу Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 8 Ildar Dzersir: Мы не ограничивали сроков при покупке Ildar Dzersir: Да и нет у меня столько)) Dominok Klanotoverez: *Стукнул ногой по земле* Чья эта проблема? Max Yelt: да, Дом, отмени контракт на лук *усмехнулся* Ildar Dzersir: Возвращай тогда уплаченное Max Yelt: ведь он не ценит договоренностей... Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Ты не забывай ты нам должен 10 тысяч Ildar Dzersir: Нифига. Во-первых это цифры с потолка - нет даже никаких доказательств. Во-вторых любое нападение на представителя Дзандриэля будет стоить Ildar Dzersir: Вратам Балдура изменением в торговых условиях Max Yelt: ну, пожалуй с 10 тысячами ты погорячился, Дом Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Мне всёравно какие там дела ведутся. Пусть только попробуют ко мне сунутся Dominok Klanotoverez: Ладно 4 тысячи Max Yelt: но я все же Ildar Dzersir: Ваша таверна находится на территории Врат Балдура - думаю если они узнают, что ваши операции идут во вред торговле города, они просто закрою Ildar Dzersir: вас Max Yelt: строго говоря Берегост вольный город Ildar Dzersir: Ну тогда вы переложите отвественность на Берегост Dominok Klanotoverez: Скользкий язык, пора бы отрезать его! Max Yelt: да и таверна еще не открылась *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: А мы тебя убьём, и скинем в тот каньён из которого вытащили Ildar Dzersir: Ну тогда вас просто объявят в розыск Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Dominok Klanotoverez: Кто узнает? Ildar Dzersir: *посмотрел на стражу* Max Yelt: хм, розыск, какое знакомое слово... Dominok Klanotoverez: Стражу купить всегда было можно *смеётся* Ildar Dzersir: Они даже это слышат прямо сейчас Dominok Klanotoverez: И ничего не делают, сделовательно на моей стороне Ildar Dzersir: Проверка магией на допросе - это быстро выявит Max Yelt: мы за территорией Френдли Арм, кстати Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Ildar Dzersir: Не важно Ildar Dzersir: Бандитов убивают и вне врат Max Yelt: быть может *пожал плечами* Dominok Klanotoverez: *Посмотрел на Илдара* Дроу тоже Ildar Dzersir: В отличии от вас у меня дипломатический статус Max Yelt: а уж дроу-воров... Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* сейчас его нестанет как и твоих зубов Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 25 Max Yelt: ладно, Дом, если он не хочет, то мы не можем его заставить *с сомнением посмотрел на Дома* Ildar Dzersir: Местная стража давно ищет убийцу с косой Dominok Klanotoverez: *смеётся* Они его нашли Dominok Klanotoverez: Ты меня убийцей хочешь назвать?*Со злостью* Max Yelt: Дом, не горячись Ildar Dzersir: Давай тогда мои деньги Dominok Klanotoverez: Лук отдавай обратно! Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 22 \\В игру вошел Бранден. Ildar Dzersir: В любом случае, где бы вы меня не попытались напасть - я смогу под любой магией правды подтвердиь ваше нападение, а вот вы врядли Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Дипломат, лук отдавай! Ildar Dzersir: Деньги Ildar Dzersir: Мне не нужно его бросать - я рядом со стражей Dominok Klanotoverez: *Посмотрел косо на стражу* Как бы эта сделка наша а не со стражей Max Yelt: я тут вообще непричем, договор ты расторгнул, мы это запомнили, остальное ваше частное с Домом дело Ildar Dzersir: Какой договор? Покажите может копию? Dominok Klanotoverez: Если деньги завтра не будут, то будешь должен 140! Branden: Всем привет Max Yelt: Привет, Бран Branden: Что случилось? Dominok Klanotoverez: Договор был на честном твоём слове! Ildar Dzersir: Не нужно угроз. - это шантаж дипломата Dominok Klanotoverez: Привет бран! Ildar Dzersir: Сомневаюсь, что такие сейчас действуют Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* ты когда заключал договор со мной на лук знал на что шёл Dominok Klanotoverez: тут небудет не стражи не лишний глаз Ildar Dzersir: Дану? Этот лук мой Max Yelt: наш посол доброй воли отрицает наличие между нами договоренностей Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Ну что бран пойдём скинем его в каньён из которого вытащили Max Yelt: и тут же утверждает, что расторгнул эту самую договоренность Ildar Dzersir: Вы не приступали к началу контракта - я могу его отменить Branden: в чем контракт то? Стоит напомнить, что зеленым выделен патичат Branden: Не горячитесь, давайте по порядку Ildar Dzersir: Ваши люди несколько грубы Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Мы не приступали *Начал о чём-то говорить со стражей* Ildar Dzersir: Вернее один и не человек Branden: Итак Илдар что ты хочешь за страничку? Dominok Klanotoverez: Как можно быть не грубым после расторга сделки на пустом месте ! Ildar Dzersir: Уже ничего. Dominok Klanotoverez: *Разминает ноги* Ildar Dzersir: Я не имею дел с теми кому не доверяю Dominok Klanotoverez: Бран нам не составит труда забрать её Branden: Можно узнать почему нет доверия? Ildar Dzersir: Ну попробуй *открывает карманы* Ildar Dzersir: С момента заключения сделки я ощутил ОЧЕНЬ сильное внимание к моей персоне. Вернее к предмету оплаты Ildar Dzersir: А т.к. миссия рискованная - я решил что мне не нужны спутники, которые могут воткнуть нож в спину Max Yelt: а тебе не кажется, что это естественно, заботиться о том, чтобы этот предмет пребывал в целости и сохранности? Ildar Dzersir: Попробуй Branden: Это понятно, ведь предмет стоит внимания. Наша организация не желала тебе ничего плохого. Давай просто выполним договори и дело закончено Ildar Dzersir: Я расцениваю это по другому Max Yelt: надо будет попросить Силвоса прочитать курс лекций по психологии дроу.... они все такие чуствительные? Max Yelt: *произнес ни к кому конкретно не обращаясь* Ildar Dzersir: Если бы я не был чувствительным - я был бы уже трупом Branden: Мы очень расчитывали получить стриничку Илдар. Ты просто решил нарушить договор основываясь на предрассудках и слухах. Разве это дроу? Dominok Klanotoverez: *Смеётся что есть сил* Ты уже был бы трупом если бы я тебя не вытащил из той дыры Ildar Dzersir: Нечего расторгать - вы не начинали выполнять контракт, да и формально его вообще не было Dominok Klanotoverez: *Кашлянул* Он сного о пустом месте Dominok Klanotoverez: может всё же клоквуд? Silvos Kuroi: Что тут происходит? Dominok Klanotoverez: *Помахал сильву* Устрой ему психологическую трёпку Max Yelt: была договоренность... вступившая в силу с момента заключения Max Yelt: господин посол нас боится *Силвосу* Ildar Dzersir: Была договренность о двух пунктах - вы не выполнили не один из них. Branden: Поверь, мы не желаем тебе зла. Давай просто решим сейчас заного что ты хочешь за страничку. Все равно тебе не собрать оставшиеся Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* его точно без зубов сейчас оставлю,а язык сильву подарю Silvos Kuroi: На сколько я помню он хотел 2 услуги... Ildar Dzersir: Мне и не нужно Branden: что за пункты то парни?)) Ildar Dzersir: собирать ее Silvos Kuroi: поход в полдземелье и поиск предмета Ildar Dzersir: С вами или без вас - мой план все равно двигается вперед Silvos Kuroi: Он не будет двигаться без тебя. Dominok Klanotoverez: Сильв в правельном направлении думаешь *подмигнул* Ildar Dzersir: *зевнул* Если хотите напасть на представителя Дзандриэля пожалуйста. Но потом не удивляйтесь теням в ночи Ildar Dzersir: Да и реакции Врат Балдура Silvos Kuroi: Сбросим труп в ту же яму, откуда тебя вытащили и дело с концом. Silvos Kuroi: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 8 TOTAL: 23 Silvos Kuroi: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 8 TOTAL: 26 Branden: Нам жутко хочется посмотреть на твоих теней ночи. Мы разочарованны в твоей несговорчивости дроу Ildar Dzersir: Скорее я разочарован Silvos Kuroi: А твой тайник со страницей... Нумаю такой источник магии тяжеловато скрыть. Ildar Dzersir: Может и нет никакого тайника Silvos Kuroi: Но на самом деле я не понимаю предмет спора. Была договоренностоь. Silvos Kuroi: По которой мы тебе услуги, ты нам страницу. Ildar Dzersir: Во первых не на бумаге, во-вторых вы не начинали выполнять ее Max Yelt: ну да, а потом ему вожжа под хвост попала. Илдар, извини за грубую метафору Ildar Dzersir: Ничего не имею против тебя Макс, хотя вы все порядком меня достали этой страницей Silvos Kuroi: Илдар, опасно нарушать договорённости. Dominok Klanotoverez: *Разминает кулаки* вы только скажите когда можно начать Max Yelt: Илдар, поверь я тоже ничего не имею против тебя Branden: Илдар, отдай страницу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ildar Dzersir: Ее у меня уже нет) Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* я тебе неверю Silvos Kuroi: Мы сейчас это можем проверить. Ildar Dzersir: Вы же не думаете, что я стану встречаться с вами со страницей. Dominok Klanotoverez: Тащим его Бран в тот каньён из которого вытащил я его? Ildar Dzersir: Нападение будет расцениваться как бандитизм Silvos Kuroi: И почему эти чертовы дроу всегда создают проблемы. Dominok Klanotoverez: *смеётся* переживём, но честь отстоим! Silvos Kuroi: Да срать мы хотели на твой бандитизм. Ildar Dzersir: Мои патроны не успокоятся пока вас не накажут за такую агрессию. Пусть даже и не из-за меня Dominok Klanotoverez: *посмотрел на Сильва* Ты же тоже дроу) Branden: Нам придется забрать кое что из твоих вещей и обменять их на страницу. Тебя устраивает такой расклад? Ildar Dzersir: Интересно с какой стати - вы не выполнили условий контракта Dominok Klanotoverez: Вот найду я свой клан,и перережу всех ваших дроу *усмехнулся* Ildar Dzersir: Судя по тому, что меня окружили четверо, явно не я Max Yelt: *видно, что ему все это не нравится* Ildar Dzersir: Вот именно на пустом - ничего не было Ildar Dzersir: Я вам ничего не должен Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Был договор Silvos Kuroi: Было, Илдар, мой договор с дьяволом тоже на словах был заключён. Max Yelt: а как же упущенная выгода, ты как торговый представитель должен знать о существовании такого понятия Ildar Dzersir: Твой договор Силвос заключен на крови Silvos Kuroi: *понял что сказал лишнего* Silvos Kuroi: Ты не присутствовал при этом, молчи. Ildar Dzersir: Я достаточно знаю демонов Dominok Klanotoverez: Ты сейчас меня в гневе узнаешь! Max Yelt: //давайте, это всего лишь игра) Dominok Klanotoverez: Ну что я думаю некто не против его скинуть обратно в каньён? Silvos Kuroi: Слишком много усилий остались неоплачеными... Ildar Dzersir: Какие конкретно усилия Dominok Klanotoverez: Сильв ты за! Со стражниками я поговорил,они нечего не видели! Ildar Dzersir: Дану неужели Dominok Klanotoverez: *подмигнул брану* а ты как считаешь? Silvos Kuroi: Забыл кто тебя из каньона вытащил? Branden: Отдадим его на съедение варгу? Ildar Dzersir: Ах так вы вытащили меня ради этого. Тем более видны выши гнусные намерения Silvos Kuroi: А то ты бы там так и подох. Branden: Это не гнусные намеренния, это ответ на твое отношение к нашей гильдии Dominok Klanotoverez: Ты за! Я за, Макс твоё слово! Branden: Ок) Silvos Kuroi: И подох бы не по нашей вине, а по собственной тупости. Max Yelt: мне это не нравится... но и нарушать договоренности - последнее дело Ildar Dzersir: Ну давайте - нападайте. Последствия будут вашим выбором Silvos Kuroi: И сейчас, если хорошенько не поразмыслиш мозгами, может плохо закончится. В отличии от твоих "дружков" мы до конца работу выполним. Dominok Klanotoverez: *Берёт за шкирку илдара и тащит в клоквуд* Бран помогай Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 3 TOTAL: 16 Примерно в этот момент Илдар кинул заклинание и попытался улизнуть во тьме от троих чаров с темновидением, плюс у одного из них врожденный блайндфайт. Мы среагировали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Silvos Kuroi: И качественно. Даже жрецы не воскресят. Silvos Kuroi: Если только твои конечности вместе сошьют. Silvos Kuroi: Стоять! По РП мы его просто вырубили, не по РП отправили в Фугу, благо храм недалеко. Dominok Klanotoverez: Он меня обманул Dominok Klanotoverez: У него было ищё 26 золотых,а долг не отдавал *Ругается* Max Yelt: ну вот... видят боги я этого не хотел... Silvos Kuroi: Потащили тело... Max Yelt: она при нем? Branden: Возьмем его вещи в обмен на страницу? Silvos Kuroi: Наверняка колдуну отдал... Ildar Dzersir: Нашли? Dominok Klanotoverez: Ну что Бран хватай его за руки, я за ноги Ildar Dzersir: Прямо при страже? Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Strength Mod: 4 TOTAL: 12 Dominok Klanotoverez: Со стражей я поговорил Branden: *Хватает Илдара крепкой хваткой* Max Yelt: пойду поговорю с Мартином, о нападении на нас... *тяжело вздохнул* Branden: *ведет дроу в сторону ворот* Достучался до Мига по аське, хотя конечно надо было раньше об этом подумать Ildar Dzersir: Я тебе говорил, что буду покупать стрелы Silvos Kuroi: Макс, ты позвал капитана? Мастер это естественно Миг Мастер: Изложите мне факты Мастер: по очереди Ildar Dzersir: начнут Dominok Klanotoverez: *кашлянул* ну что макс,излагай Max Yelt: Мастер *приветственно поклонился* Мастер: *важно кивнул* Max Yelt: тут такое дело, вот этот субъект *показал на лежащего Элдара* Max Yelt: заключил со мной и моими компаньонами договор Max Yelt: в устной форме Max Yelt: а затем без видимых причин расторг его Мастер: В чем суть договора? Dominok Klanotoverez: *шепотом* дрого принеси мне эля Drogo Meris: *Rbdyek b yfghfdbkcz d njdthye* Max Yelt: мы оказываем ему две услуги, за что он отдает нам некий пергамент Ildar Dzersir: *ждет и молчит своей очереди* Drogo Meris: *кивнул и направился в товерну* Max Yelt: я уверен вы догадываетесь о чем идет речь Мастер: Хмм... Max Yelt: так вот, мы обсуждали сложившуюсь ситуацию и признаю разговор перешел на повышенные тона Мастер: Был ли выполнен договор? Хотя бы отчасти? Ildar Dzersir: НЕТ! Мастер: А вы что скажите? Branden: Мы собирались выполнять его. Дроу сказал, что ненадо, т.к он нам почему-то не доверяет Ildar Dzersir: право нанимателя Max Yelt: мы готовились к выполнению первой части договора и ждали сообщения о непосредственном начале Silvos Kuroi: готовили снаряжение, несли убытки... Dominok Klanotoverez: *кашлянул* Убытки, которые он нехочет возращать! Ildar Dzersir: Вы можете это подтвердить чем-то кроме слов? Мастер: И каковы эти убытки? Ildar Dzersir: Прошу предоставить смету Branden: Потраченное время на подготовку Dominok Klanotoverez: я закупал элексиры у торговцев! А теперь они мне ненужны... Max Yelt: так вот, затем он сотворил заклинание, а так как он дроу мы не могли быть уверены в его безвредности, и нам пришлось действовать Max Yelt: на опережение Branden: 4000 золотых. т.к вместо того чтобы сопровождать караван из ферм в Берегост, мы готовились к походу Мастер: Где было сотворено заклинание? Мастер: В каком месте? Max Yelt: да, в основном это касается закупки эликсиров, а также упущенной выгоды Ildar Dzersir: Вон там у ворот - стража может подвердить, что мне угрожали Max Yelt: непосредственно перед воротами Ildar Dzersir: А нападение было совершено прямо тут Мастер: Перед воротами или на территории Френдли Арм? И какое заклинание было сотворено? Ildar Dzersir: Тьма Max Yelt: ну извини, ты хотел, чтобы мы тебя утыкали стрелами? Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* макс мог и ослепнуть навсегда Max Yelt: а так всего лишь оглушили Drogo Meris: *Залез на ящики* Ildar Dzersir: Да и еще взяли вещи после этого Мастер: Какие вещи были взяты? Ildar Dzersir: 26 золота и лук Ildar Dzersir: *смотрит в карманах* Max Yelt: это ваши личные разборки с Домом, он действовал не от лица гильдии Ildar Dzersir: Как раз от лица Silvos Kuroi: *кивнул на слова Макса* Ildar Dzersir: Он член гильдии Мастер: Хмм... Max Yelt: и при этом остается частным лицом Ildar Dzersir: И произвел грабеж. Да и еще посреди города. ЭТО ВЫЗОВ ПРАВОСУДИЮ *гневно* Мастер: Так все таки это произошло на территори Френдли Арм? Silvos Kuroi: Он действовал не от лица гильдии, так как он не получал приказа. Мастер: Или за воротами? Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* у нас был договор с табой,ты его не выполнил Ildar Dzersir: Заклинание тьмы было произведено за воротами, после чего я решил уйти на территорию города - где и был избит Max Yelt: заклинание было произведено непосредственно перед воротами с внешней стороны Ildar Dzersir: и ограблен Ildar Dzersir: Нападение было совершено внутри города. Ildar Dzersir: Вот тут я был избит Dominok Klanotoverez: *бормочет под нос* и зачем мы его жизнь спасли с Дрого, вытащили из этого каньёна Ildar Dzersir: Если это дело не будет рассмотрено в надлежащем порядке - торговые отношения этих земель с моим городом будут под большим вопросом Мастер: Хм ,полагаю что можно считать что все произошло на территории Френдли Ildar Dzersir: Нападение было внутри Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Вор, обаньщик, расторгатель на поверхности Ildar Dzersir: Тьма была снаружи Мастер: Согласно законам френдли вы должны вернуть изьятые ценности Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Это то что он у меня упёр ? Мастер: Если желаете получить компенсацию, вам стоило обратиться к страже и потребовать суда Ildar Dzersir: Я обращусь в суд Мастер: Вы должны вернуть имущество Илдару Dominok Klanotoverez: *Ругается* я этот лук сообственной кровью заработал,а он не сдержал слова! Ildar Dzersir: Верните мое иммущество или вы будете обвинены не только в нападении Мастер: Далее, Илдар.. Dominok Klanotoverez: Я отдам тебе твои денги Dominok Klanotoverez: но не лук Ildar Dzersir: В таком случае вы должны 26 золотых + 62 золотых Dominok Klanotoverez: И верну пол цены за которую ты его купил Ildar Dzersir: Никаких полцены Branden: Насколько я понял лук принадлежит Доминоку, а значит и возаращать его не зачем Silvos Kuroi: В нападении? Сам под суд пойдеш. Напал на нас именно ты. Мастер: За применение условно опасного заклинания Тьма, на тебя налагается штраф Ildar Dzersir: Требую возмещения вреда здоровью Мастер: Хотя Тьма и не наносит прямого урона, она может послужить причиной косвенного Silvos Kuroi: Эх, надо было его прикночить *бубнит под нос* Ildar Dzersir: Зато вот увечья не являются коственными- если они опасались за свою жизнь, им следовало доложить страже Max Yelt: тогда возможно было бы слишком поздно Dominok Klanotoverez: *Смеётся* я тебе жизнь спас,а ты казёл! Silvos Kuroi: ха! докладывать страже? Еслиб мы не отреагировали, то лежал избитые и разграбленные мы! Max Yelt: и спасибо за совет, в следующий раз неприменно воспользуемся Мастер: Полагаю ты должен заплатить этим господам 10 золотых за применение магии против них, а они должны вернуть тебе все что взяли у тебя Ildar Dzersir: В таком случае они тоже обязаны заплатить штраф Dominok Klanotoverez: *Смеётся* я вернул,теперь давай 10 золотых! Угощаю элеем Ildar Dzersir: И даже больше Ildar Dzersir: + возмещение вреда здоровью мне Dominok Klanotoverez: Слушай,ты тряпка,я тебе жизнь спас и могу потребовать за это денег Ildar Dzersir: Нет не можешь Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* ты тоже Ildar Dzersir: Я могу - ты напал на меня Silvos Kuroi: *ждет возмещения ущерба* Silvos Kuroi: Напал на нас ты, Илдар. Ildar Dzersir: А вот я вам не навредил Silvos Kuroi: но мог. Max Yelt: но мог, кто тебя знает Silvos Kuroi: Ты кинул заклятие первым. Dominok Klanotoverez: Ты хоть где-то видел чтобы дуэргар спасал дроу? Ildar Dzersir: За воротами Dominok Klanotoverez: Я рассчитывал за это денги получить Ildar Dzersir: А вы избили меня прямо в городе Мастер: Согласно духу закона все происшедшее было в Френдли Арм Ildar Dzersir: Тогда тем более Ildar Dzersir: Они обязаны возместить ущерб здоровью и должны выплатить штраф - по больше моего Dominok Klanotoverez: *Кашлянул*Я тебя потом поймаю и сам скину откуда вытащил Dominok Klanotoverez: Roll Target: Ildar Dzersir DMFI Dice Roll for: Intimidate Mod: 5 TOTAL: 15 Max Yelt: за что, за самооборону? Silvos Kuroi: Никакого возмещения ущерба здоровью. Ildar Dzersir: Кроме того, стража может подтвердить - мне угрожали Ildar Dzersir: Разговор шел прямо при них Ildar Dzersir: *в ужасе* Мне угрожают прямо тут Мастер: Ты применил магию первым Илдар, не так ли? Ildar Dzersir: Да, в целях самообороны. Эти *показывает на нападавших* угрожали мне расправой прямо тут и схватили меня Мастер: Согласно законам, это влюбом случае более тяжкое нарушение чем побои Ildar Dzersir: Я считаю хватку можно считать нападением? Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* я тебя обнять хотел Ildar Dzersir: Т.е. это была самооборона Dominok Klanotoverez: есть 3 свидетеля и даже стражники Branden: Да, а ты в ответ хотел нас ослепить Ildar Dzersir: Мастер, я могу повторить это под любым заклинанием правды, а могут ли они? Silvos Kuroi: И наверняка убит! Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Могу Silvos Kuroi: Могут. Dominok Klanotoverez: а после тебе и лицо набить могу Ildar Dzersir: Давайте попробуем? Dominok Klanotoverez: За ложь магическую Max Yelt: давайте Ildar Dzersir: Заклинание должен творить нейтральный персонаж Ildar Dzersir: Давайте позовем жреца Max Yelt: сходим в Кендлкип? Ildar Dzersir: Пожалуйста Dominok Klanotoverez: Или всё же в каньён его?*улыбнулся* Ildar Dzersir: Я за Кэндлип Dominok Klanotoverez: *кричит*Ты за каньён Silvos Kuroi: *задумался* Я за Кэнделкип! Жительница: Удачи Вам. Ildar Dzersir: Видите даже тут мне угрожают! Dominok Klanotoverez: *смеётся*я угрожать?хотел бы убил Max Yelt: он не угрожает, у него просто манера общения такая *усмехнулся* Ildar Dzersir: Как видите это лучше всего говорит за меня Dominok Klanotoverez: *ухмылка на лице* вот спасай таким дроу жизнь Silvos Kuroi: К слову Дом всегда так общяется. Он и мне угрожал. *хихикнул* Dominok Klanotoverez: *смеётся* мохнатик,тише тут! Silvos Kuroi: *смотрит на опаленую бороду Дворфа* Dominok Klanotoverez: *смотрит на бедную ногу сильва* Жительница: Удачи Вам. Мастер: Не имеет смысла дальнейшее разбирательство, независимо от причин применение магии наказуемо штрафом, Илдар выплатил вам 10 золотых? Dominok Klanotoverez: *смеётся* каждому по 10 золотых? Мастер: А вы не можете сами отбирать у него имущество Dominok Klanotoverez: Я отобрал то что мне принадлежало по праву! Max Yelt: мы и не отбирали, это Дом, у них дело с луком Silvos Kuroi: Где моя компенсация? Мастер: Нет! Один раз 10 золотых! *Злобно зыркнул* Ildar Dzersir: Только суд может назначать наказание - поэтому это был грабеж Мастер: Вещи возвращены Илдару? Ildar Dzersir: Да возмещена стоимость Мастер: Что до дговора Dominok Klanotoverez: *Шепотом* бран каньён или пауки?или колодец? Branden: *шепотом* колодец) Мастер: поскольку он был устным и был заключен вне территории Френдли Арм - то если у вас есть претензии к друг другу, то стоит подать Жалобу властям Мастер: Врат Балдура Мастер: Но учитывайте.... Мастер: Что судебные расходы..... Silvos Kuroi: дада, эта тряпка - дипломат о чём он хвастается каждому встречному, , да и денег будет стоить... Мастер: могут перекрыть денежные суммы вашего договра *злобно ухмыльнулся* Max Yelt: мы собирались поговорить как деловые люди, а он... Max Yelt: в общем, ладно Ildar Dzersir: Деловые люди не угрожают и не пытаются похитить человека Silvos Kuroi: Деловые люди не разрывают столь важных контрактов. Max Yelt: *кивнул на реплику Силвоса* Silvos Kuroi: Надеюсь, ты не вернешся из подземелья... Silvos Kuroi: Ведь некому будет тебя защищать. Silvos Kuroi: 8пожал плечами* и в предь, мы не будем иметь с тобой никаких дел.* Мастер: Учтите любоее насилие на территории ФРенди Арм будет преследоваться законом! Silvos Kuroi: И с твоим "городом". Max Yelt: ну что вы, Мастер, никакого насилия кроме самообороны Ildar Dzersir: Пожалуйста - мой город не имеет дел с преступниками Dominok Klanotoverez: илдар давай нам по 10 золотых! Silvos Kuroi: дада, Мастер, нам известны законы, и наша гильдия действует только в их рамках, уверяю вас. Ildar Dzersir: Лол Branden: Согласен Силв, дроу не знает как ведуться дела на поверхности. Ildar Dzersir: Если с меня требуют штраф, то я требую суда Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Шантажирует нас Мастер: Илдар уже выплатил 10 золотых? Мастер: больше он вам не должен Branden: Нет, он не выплатил Ildar Dzersir: А они пусть тогда по 20 Dominok Klanotoverez: Нет не копейки на эль не дал Ildar Dzersir: Мне был нанесен ущерб Max Yelt: насколько я представляю, нет *оглядел своих спутников* Branden: *толкает Дома* какой эль) Dominok Klanotoverez: *смеётся* Можно я ему язык отрежу? все будут довольны Мастер: Решение уже вынесено Silvos Kuroi: Пусть этот червяк тратится на суд. Ildar Dzersir: На меня напали! Ildar Dzersir: Почему я должен что-то платить Мастер: Ты применял магию Max Yelt: ну вот... снова сначала... Ildar Dzersir: ТАК Branden: Мы уже решили что нападал первым ты Silvos Kuroi: На нас напали! Он, этот злодей, тёмный эльф! *лицо исказилость страхом* Dominok Klanotoverez: Это правила! Ildar Dzersir: ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ Ildar Dzersir: МОЛЧИТЕ Ildar Dzersir: Очередность действий - Silvos Kuroi: НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ! Dominok Klanotoverez: *Усмехнулся* Молчите?Молчи тряпка Мастер: независимо от причин, за это на тебя наложен штраф Max Yelt: не кричи ты так... Dominok Klanotoverez: И всё же давайте язык отрежем? Ildar Dzersir: 1) Меня схватили и потащили в лес Мастер: все вещи тебе были возвращены? Собака: *животное вас игнорирует* Ildar Dzersir: 2) была тьма Ildar Dzersir: 3) Меня избили Silvos Kuroi: Никуда мы тебя не тащили! Ildar Dzersir: Нападение совершили первым они Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* мы не тащили тебя некуда Silvos Kuroi: У нас была деловая беседа, пусть она и переросла на повышенные тона! Ildar Dzersir: ПОхищение уверен тоже считается в городе преступлением Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* мы тебя не похитили Мастер: Остановитесь! Ildar Dzersir: Первым совершили нападение они Max Yelt: *наблюдает за спором* Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Он! Ildar Dzersir: Давай спросим стражу -она подтвердит, чт оменя схватили Dominok Klanotoverez: Хотя уже я не против накинутся на него Silvos Kuroi: Ладно, всё уже решено, нечего прирекаться с этой тварью. Dominok Klanotoverez: Бран хватает и тащим в лес?*смеётся* Ildar Dzersir: Как видите эти речи говорят лучше моих слов Ildar Dzersir: и потверждают их Silvos Kuroi: *зевнул* Dominok Klanotoverez: *бормочет под что то себе* Silvos Kuroi: Хм. А ношение оружия разве на територии Френдли разрешено? Dominok Klanotoverez: *усмехнулся* Кулаки это оружие,покозать? Silvos Kuroi: Наверняка, ты хотел нас прирезать. Ildar Dzersir: Заклинание оружие Мастер: Разрешено владние оружием, и запрещено его применение Dominok Klanotoverez: Ты держал всё это время кинжал в руке! Silvos Kuroi: Дом, если ты не успокоишся, я тебя кулаков лишу. Отрежу. Выдавать буду только когда надо будет. Ildar Dzersir: Владение разрешено - ПРИМЕНЕНИЕ нет. Как и нападение без оружия Ildar Dzersir: Я прав? Dominok Klanotoverez: *смеётся* ну так я тебя с кулака уложил Silvos Kuroi: Оно было оголено. Ты в любой момент мог на нас напасть. Угроза. Ildar Dzersir: И также как и похищение - я не мог знать, что меня не убьют где-нибудь Ildar Dzersir: Это уже ваши домыслы - ношение оружие разрешено законом Silvos Kuroi: Так же как и "похищение", мы не можем знать, убьеш ты меня или нет. Silvos Kuroi: Опять же, похищение это твои домыслы. Ildar Dzersir: Ношение - это не нарушение. А вот попытка похищения - преступление Max Yelt: *возвел глаза к небу* Мастер: Хм, решение вынесено и дальнейшее обсуждение - бессмысленно! Silvos Kuroi: Ну что за идиот. Не даром он на дне каньёна очутился. Ildar Dzersir: Я требую чтобы мне тоже выплатили компенсацию Silvos Kuroi: Иди в суд. Silvos Kuroi: Вперед! Ildar Dzersir: Мы уже в суде Silvos Kuroi: нет. Silvos Kuroi: Решение вынесено. Max Yelt: Мастер, с вашего позволения я бы пошел уже Ildar Dzersir: Тогда вообще не понимаю что вообще я тут делаю Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Он уже и тугой к томуже Мастер: Это судебное разбирательство юрисдикции Френдли Арм Max Yelt: мне надоело с ним спорить Dominok Klanotoverez: Да давайте всё же каньён?*с улыбкой* Ildar Dzersir: Я требую опроса свидетелей Dominok Klanotoverez: Я требую отрезать тебе язык Ildar Dzersir: Это мое законное право призвать свидетелей Silvos Kuroi: Мне тоже. У меня еще дьявольская года бумажной работы в жонглёре *скривился* Ildar Dzersir: И не соблюдены основные процедуры суда Мастер: Если хотите можете пойти подать жалобу герцогу Врат Балдура*фыркает* Branden: Он не подчиняется решению законной власти, предлагаю выселить его из города Dominok Klanotoverez: *Смеётся* Он же не дойдёт,его брана кролик сьест Silvos Kuroi: Бран призвал кролика! Они хотят меня убить! *пародирует илдара* Собака: *животное вас игнорирует* Ildar Dzersir: Я требую проведения нормального суда - а не то что тут. Обвинение, прения и заключительное слово Ildar Dzersir: С опросом свидетелей Dominok Klanotoverez: Ох зря он вылез,долго тут не протянет * с ухмылкой на лице сказал это дварф* Silvos Kuroi: Бран, Дом, пойдемте уже эля выпьем. Ildar Dzersir: В противном случае - это будет расцениваться моим городом как самосуд Dominok Klanotoverez: Сильв ты будешь эль?*удивлённо* Silvos Kuroi: Естественно. Branden: Пойдемте в таверну, я проголодался Silvos Kuroi: *игнорирует илдара* Мастер: Ваше право, добивайтесь аудиенции у администрации Врат Балдура Silvos Kuroi: Мастер *откланялся* Dominok Klanotoverez: *пройдя мимо илдара талкнул его плечом* Max Yelt: Мастер, мое почтение Dominok Klanotoverez: *помохал рукой мастеру* Silvos Kuroi: Бимбо, эля нам! Dominok Klanotoverez: Бимбо я угощаю Silvos Kuroi: И чего нить в живот закинуть! Max Yelt: пойду пожалуй отдохну, он меня жутко утомил... Dominok Klanotoverez: Эхх ничего скоро и у нас таверна будет такая! Ну и собственно все. ********************************************* Сцена заключения договора. Ildar Dzersir: *Идет по улицам Берегоста* Max Yelt: *сел на лавку в таверне* итак, зачем мы собрались? Dominok Klanotoverez: *ударил по сталу* Где Брана и Мига носит Max Yelt: а что, Миг согласился? //Как раз накануне мы предлагали Мигу занять в нашей гильдии пост главного по камушкам, но сервак отрубился в самый ответственный момент (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Silvos Kuroi: Мало ли какие у них могут быть дела *пожал плечами* Итак? Dominok Klanotoverez: Вообщем дело вот в чём, встречайте! *кричит* Илдар заходи Ildar Dzersir: *заходит и осматривается* Max Yelt: ага *многозначительно посмотрел на Илдара* Ildar Dzersir: Всем добрый вечер Silvos Kuroi: Еще один гость *зыркнул на дворфа* Dominok Klanotoverez: Слушайте он скажет свои требования! Silvos Kuroi: Добрый. Ildar Dzersir: Итак, я попросил Доминока организовать это собрание по одной важной причине Ildar Dzersir: *выложил на стол некую страницу* Думаю вам нужно что-то вроде этого Max Yelt: *хотел откинуться на спинку стула, но вовремя вспомнил что сидит на скамейке* Ildar Dzersir: Не так ли? Silvos Kuroi: *присвистнул* и ты просто так нам её отдашь? Dominok Klanotoverez: У нас новая проблема *кашлянул* Дервим Ildar Dzersir: Не будьте идиотами Ildar Dzersir: Это копия Ildar Dzersir: Оригинал в надежном месте Ildar Dzersir: НО... Max Yelt: *усмехнулся* почему новая? Ildar Dzersir: Вы можете его получить Max Yelt: всегда есть но... Ildar Dzersir: На любой товар существует своя цена Silvos Kuroi: Ииии? Ildar Dzersir: В данном случае, плата за товар - две услуги, которые может оказать ваша гильдия мне и моему городу Silvos Kuroi: Смотря какие услуги. *внимательно слушает* Ildar Dzersir: Первая - мне нужно сопровождение в мой родной город Max Yelt: *барабанит пальцами по столу* Silvos Kuroi: *закашлялся* он не на поверхности, верно? Ildar Dzersir: И если понадобится - убить там кое-кого. Но это плохой дроу, вам не стоит беспокоится Ildar Dzersir: Может даже нескольких.. Max Yelt: *слушает и не перебивает* Ildar Dzersir: Но это в худшем случае. Ildar Dzersir: Вторая услуга... Ildar Dzersir: ...Мне понадобится добыть вещь Ildar Dzersir: Это обезопасит меня и моих патронов от головной боли с этой страницей Silvos Kuroi: Что за вещь? Ildar Dzersir: Это уже вас не касается. Могу сказать одно - вам она не помешает в охоте за страничками Max Yelt: и все же, что за вещь? Ildar Dzersir: А я наконец смогу вернуться к своим обязанностям как консула Ildar Dzersir: Это мой личный интерес - вы или принимаете такие условия или сделка отменяется Max Yelt: опасно соглашаться на кота в мешке... Silvos Kuroi: Дело то не наше, но как мы её тогда добыть поможем? Мне нужно знать, что я подписываю, а то мне Бран задницу надерет. Ildar Dzersir: Когда мне понадобится ваша помощь. я скажу что от вас требуется Max Yelt: весьма расплывчато... Dominok Klanotoverez: Но Дервим тоже ожидает в награду страницу? Ildar Dzersir: Увы, но по иному с дроу не работают Dominok Klanotoverez: Как мы её делить будем Silvos Kuroi: *под нос* ненавижу дроу... Ildar Dzersir: С Дервимом мои договоренности касаются лишь торговли города Ildar Dzersir: Однако Silvos Kuroi: ладно, тогда ответь нам на пару вопросов тогда. Как раз на счет торговли. Ildar Dzersir: Пожалуйста Ildar Dzersir: *подкидывает монеты пальцами одной руки* Ildar Dzersir: Я сказал - он мой деловой партнер по бизнесу Ildar Dzersir: По торговле между моим городом и этой территорией Max Yelt: и насчет... сопровождения Ildar Dzersir: И не только этой Silvos Kuroi: Этот колдун? Max Yelt: когда ты хочешь отправиться? Ildar Dzersir: Дервим? Да насколько я знаю Ildar Dzersir: Я свяжусь с вами, когда придет время. Ildar Dzersir: Могу лишь сказать - уже готовьтесь Silvos Kuroi: Так вот. о чем это я... *задумался* Max Yelt: отлично, пойду тогда, незнаю когда, прибью того, не знаю кого... всегда мечтал Silvos Kuroi: Как ты собираешься переправлять товары между Вратами и своей родиной? Ildar Dzersir: Это уже мое дело и вообще государственная тайна Silvos Kuroi: Ну что ж, дело твоё *пожал плечами* Видимо у тебя всё схвачено. Ildar Dzersir: В случае успеха нашего общего дела Ildar Dzersir: Возможно мой город продлит отношения с вашей организацией Ildar Dzersir: Теперь перейдем к деталям Ildar Dzersir: Первой фазы Silvos Kuroi: Думаю. *кивнул* Max Yelt: я полагаю, мы согласны... *перевел взгляд с Дома на Силвоса* Ildar Dzersir: Я хочу чтобы вы поступали так как я того требую на миссии - я знаю эти места лучше чем вы Max Yelt: принято Ildar Dzersir: И знаю местные порядки Ildar Dzersir: Вы также не должны ни к кому в городе обращаться - это оскорбления для дроу Ildar Dzersir: Единственное это может делать Глен Ildar Dzersir: Он также понадобится мне на подготовительном этапе Ildar Dzersir: Также вы не должны грубить или перечит дроу - за это вас просто убьют Silvos Kuroi: *Максу* Дому прибется вставить кляп. Ildar Dzersir: Только если я дам знак Max Yelt: у меня есть одно условие.... Max Yelt: *Силву* или два... Ildar Dzersir: *поднял бровь вопросительно* Max Yelt: страницу ты отдаешь непосредственно перед походом Ildar Dzersir: Исключено Max Yelt: ты нам не веришь? *усмехнулся* Ildar Dzersir: Вы видели доверчивого дроу? Silvos Kuroi: Макс прав. У нас нет никаких гарантий что ты нам её отдашь. Или что ты не прикончишь нас во время задания, когда мы уже будем не нужны. Ildar Dzersir: К тому же свиток мне еще понадобится во второй фазе Ildar Dzersir: Правильно - у вас нет никаких гарантий Silvos Kuroi: Если он тебе понадобится, мы его тебе дадим использовать. Ildar Dzersir: Нет. Или такие условия или никакие Ildar Dzersir: Возможно я выбрал не ту организацию *поднимается из-за стола* Max Yelt: возможно ты не найдешь тут другой организации... Silvos Kuroi: *задумался* Max Yelt: ну хорошо Ildar Dzersir: *обвел взглядом остальных* Max Yelt: когда состоится передача? Ildar Dzersir: Как только я достигну успеха в обеих фазах Ildar Dzersir: После этого свиток не будет представлять для меня интерес Silvos Kuroi: Чтож. Ладно. Max Yelt: уговорил *примирительно поднял руки* Silvos Kuroi: Мы соглашаемся на такие условия. Ildar Dzersir: *Вставая из-за стола* Что-же свяжусь с вами, когда будет необходимо начать Silvos Kuroi: Будем ждать. Ildar Dzersir: *бросает тьму и исчезает* Silvos Kuroi: В любом случае, мы можем прикончить его если что-то пойдет не так. Или нийдкм другой способ выбить из него свиток. Max Yelt: *смотрит на развевающуюся тьму* клоун... Max Yelt: ладно, надо начать готовиться... Silvos Kuroi: Дом *серьездно смотрит на дворфа* Тебе кляп придется вставить в рот. Я настаиваю. Max Yelt: пожалуй деревянный... |
![]()
|
|
Цитата Silvos Kuroi: И почему эти чертовы дроу всегда создают проблемы. Я под столом! |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Странно, не первый раз он подобные фразы выкидывает... Может, иллюзия?) Или хирургическая операция? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А я под столом от лога... Илдару надо паладином быть или торгашем - бюрократом...
Жеееесть |
![]()
|
|
Лол а я кто по-твоему? Единственное возможно мне следовало брать класс Ловкача, а не Плута - более похоже для моего персонажа.
|
![]()
|
|
На месте властей БГ давно бы уже выпнул этого нахального дроу к чертям и не имел бы с ним никаких дел, пусть ищет другой город...
А вообще, MegAres, ты в реале часом не чинуш? Очень уж похоже поведение как на форуме так и в игре |
![]()
|
|
Что такое чинуш?
|
![]()
|
|
Человек, посвятивший свою жизнь проеданию денег налогоплательщиков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Чиновник |
![]()
|
|
Да нет))) Хотя на практике в налоговой работал))
|
![]()
|
|
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности
И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) Упорядоченно нейтральный. И тут вера не в законы, а знание того, что власти им обязаны следовать - следовательно мой персонаж будет всячески использовать закон в свою пользу. Любой рычаг - преимущество. Так мыслят дроу. Что касается важности - моему персу 147 лет, а большинству местных жителей не более 80(если считать НПС). Кроме того, ЧСВ отличительная черта любого дроу. Опять же персонаж аристократ одного из Великих Домов Дзандриэля и дипломатический посланник. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 15:16 |
![]()
|
|
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) А что тут плохого? Тем более что он законы под себя подгибает, а не себя под них |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:26 |