![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Странно, не первый раз он подобные фразы выкидывает... Может, иллюзия?) Или хирургическая операция? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
А я под столом от лога... Илдару надо паладином быть или торгашем - бюрократом...
Жеееесть |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Лол а я кто по-твоему? Единственное возможно мне следовало брать класс Ловкача, а не Плута - более похоже для моего персонажа.
|
![]()
|
|
На месте властей БГ давно бы уже выпнул этого нахального дроу к чертям и не имел бы с ним никаких дел, пусть ищет другой город...
А вообще, MegAres, ты в реале часом не чинуш? Очень уж похоже поведение как на форуме так и в игре |
![]()
|
|
Что такое чинуш?
|
![]()
|
|
Человек, посвятивший свою жизнь проеданию денег налогоплательщиков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Чиновник |
![]()
|
|
Да нет))) Хотя на практике в налоговой работал))
|
![]()
|
|
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности
И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) Упорядоченно нейтральный. И тут вера не в законы, а знание того, что власти им обязаны следовать - следовательно мой персонаж будет всячески использовать закон в свою пользу. Любой рычаг - преимущество. Так мыслят дроу. Что касается важности - моему персу 147 лет, а большинству местных жителей не более 80(если считать НПС). Кроме того, ЧСВ отличительная черта любого дроу. Опять же персонаж аристократ одного из Великих Домов Дзандриэля и дипломатический посланник. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 15:16 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
MegAres, в общем не пойми меня не правильно, но весь твой отыгрышь сроится на неимоверно завышенном чувстве собственной важности И святой веры в законы (перс часом не лавфул? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) А что тут плохого? Тем более что он законы под себя подгибает, а не себя под них |
![]()
|
|
Дроу также расчетливы и мыслят наперед, тем более посланник на дип миссии, в руках которого судьба целого города (кстати не кажется ли это немного глупым, что город послал лишь ОДНОГО? и ТОЛЬКО в БГ? по идее таких посланцев должна быть куча...), поэтому он в конце концов должен понять что ЧСВ никуда не приведет и быть более дипломатичным чтоли, а не кричать вы все глупое наземное отродье а я с дипломатической неприкосновенностью.
Хотя с большим скрипом, но вроде как он уже добился заключения договора, тогда все вышесказаное лишь мысли вслух Фак, ненавижу политиков( |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Что касается важности - моему персу 147 лет, а большинству местных жителей не более 80(если считать НПС) Что в сравнении с человеком дает примерно адекватный возраст в 22 - 23 года. Но дело даже не в этом , а в том что наземные эльфа живут дольше дроу, и вполне вмстречаются в округе. |
![]()
|
|
Что в сравнении с человеком дает примерно адекватный возраст в 22 - 23 года. Но дело даже не в этом , а в том что наземные эльфа живут дольше дроу, и вполне вмстречаются в округе. Дроу считают одной из самых опасных рас - детям сказки рассказывают про дроу, которые могут придти и забрать ребенка. Есть из-за чего ощущать собственную важность. Тем более дипломату нельзя показывать слабость излишней услужливостью - это показывает, что им можно вертеть как хочешь и предлагать любые условия. Эрик тоже например очень высокомерный представитель людей - и я это вполне понимаю. Он как и я занимает важную позицию во властной иерархии своего города. К тому же я нигде не кричал, что все вокруг глупые. Что в сравнении с человеком дает примерно адекватный возраст в 22 - 23 года. Но дело даже не в этом , а в том что наземные эльфа живут дольше дроу, и вполне вмстречаются в округе. Ну я пока мало встречал тут. Вроде даже вообще не встречал.Кроме приключенцев, коих мало. Сообщение отредактировал MegAres - Jul 20 2009, 15:39 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Ildar Dzersir: Даты я вам не обязан сообщать - если контракт не начал выполнятся - я могу его отменить Цитата Ildar Dzersir: Я свяжусь с вами, когда придет время. Ildar Dzersir: Могу лишь сказать - уже готовьтесь Цитата Ildar Dzersir: *Вставая из-за стола* Что-же свяжусь с вами, когда будет необходимо начать вот и наука) ни шагу без задокументированного у нотариуса договора в нескольких экземплярах и при свидетелях хD |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
На старом месте работы Макса за такое бритвой по горлу и без свидетелей. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
На старом месте работы Макса за такое бритвой по горлу и без свидетелей. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не пались - тебя уже газеты называют "Убийцей-рецидивистом" Если вы совершили подвиг, злодеяние, перевели бабушку через дорогу или просто вас отыгрыш божественен и уникален выкладывайте его здесь: ДМы воздадут всем за заслуги. ======== Качаем — Гномишь Лог Ротатор 5000 Немного по настройке, кого заинтересует такая возможность... Путь к файлу nwclientLog1.txt, в котором собсна и содержится лог разговора в моём случае выглядит так: C:\WINDOWS\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Это из за настроек системы лапками. По дефолту файл возлегает здесь: Имя диска:\Documents and Settings\ИМЯ Пользователя\Local Settings\Temp\NWN2\LOGS\nwclientLog1.txt Именно к нему (файлу nwclientLog1.txt) необходимо направить путь Гномиша, затем указать маску по которой будет конвертироваться искомый файл (внимание: поддерживается формат в маске вида yyMMdd_HHmm, где соответственно дни, месяцы, годы) и место предполагаемого сохрания конвертированного файла. На этом усё. (aka Баламут) ======== Примечание для ДМов: о выдаче опыта отписываться в этой теме. Формат: цитата первой строчки отыгрыша и ниже что дали и сколько. А у меня блин в этом файлике ничего нет - пусто. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Картина маслом: Илдар Дзерсир застрял в нашей фирменной комнате для воров в таверне "Веселый жонглер"
Ildar Dzersir: я тут Drogo Meris: Привет Глен Drogo Meris: Привет Илдар Ildar Dzersir: Внутри замок слабый И сам признается что забрался туда! Dominok Klanotoverez: *Улыбнулся* Ну что теперь можно смело выкуп требовать,никуда ты не денешься Ildar Dzersir: 26 или даже меньше Drogo Meris: *Шепотом* За спиной Ildar Dzersir: В невидимости он Glendel Fei'ren: о Дрого привет Drogo Meris: Привет Глен Glendel Fei'ren: и вам всем привет Ildar Dzersir: Тогда я буду стоять тут и говорить какая ацтойная таверна Ildar Dzersir: *громко* Сиятельные граждане - это таверна - худшая во всем городе!!! Ildar Dzersir: Официантов нет, бармена нет!!! Конечно, она даже не открыта еще (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Glendel Fei'ren: слушай Дом давай я тебе его открою за 10 монет Ildar Dzersir: Ну открывай Ildar Dzersir: Посидим вдвоем...))) Dominok Klanotoverez: *С ухмылкой* Ты что слезть неможешь? Dominok Klanotoverez: Глэнд заряди ему между глаз Glendel Fei'ren: хм сколько ты мне заплатишь? Ildar Dzersir: *смотрит на негров* Dominok Klanotoverez: *Смеётся* какая плата? это ради удовольствия Drogo Meris: *Смотрит на негра на болконе* Glendel Fei'ren: Силв привет Silvos Kuroi: Бвахахахахахха! Dominok Klanotoverez: Привет сильв!Вот этот дип-ло-мат оскорбляет нашу таверну Drogo Meris: Привет Силвос Silvos Kuroi: Добрый день, господа. Зоопарк устроили? Ildar Dzersir: *смотрит на негров в черном* Silvos Kuroi: Господин дипломат, что вы забыли на нашей собственности? Ildar Dzersir: Что? Я же снаружи Dominok Klanotoverez: Сильв, придётся за это деньги с него брать Glendel Fei'ren: сдавай как номер в гостинице Silvos Kuroi: Ну-ну. Это тоже НАША собственность. Drogo Meris: С видом на улицу Silvos Kuroi: Номер люкс. Ildar Dzersir: Ничего подобного - я на территории Берегоста Silvos Kuroi: БВАХАХАХАХАХАХ! Dominok Klanotoverez: Сильв так может устроим соревнования! Попади стрелой по дипломату! Drogo Meris: Похоже болкончик мифрильной сеткой окружен ) Silvos Kuroi: Господин Илдар *пренебрежительно* извольте заплатить за номер в нашей таверне. Ildar Dzersir: Ничего не знаю Silvos Kuroi: Было тут однажды состязание лучников. Тогда Макс был мишенью? Silvos Kuroi: окажите честь, господин дипломат? Dominok Klanotoverez: *Берёт и кидает камень в илдара* Silvos Kuroi: *злобно* будем считать это оплатой за номер! Max Yelt: что за шум, а драки нет? Dominok Klanotoverez: пошёл вон отсюда Ildar Dzersir: *ловко уворачивается* Max Yelt: *увидел Илдара* Glendel Fei'ren: о Макс привет! Dominok Klanotoverez: Глэнд дай лук, постреляю в него *смеётся* Silvos Kuroi: Макс, позови стражу. Этот бездомный отказывается за номер платить. Max Yelt: ага Ildar Dzersir: Номер содержит по меньшей мере 4 стены Glendel Fei'ren: на Ildar Dzersir: здесь только одна Max Yelt: кто-то попал в нашу ловушку для воров *усмехнулся* Silvos Kuroi: Илдар, убейся об нее. Помочь? Dominok Klanotoverez: *даёт 1 золотой* Silvos Kuroi: Вы так и не ответили на вопрос. Что вы делали в нашей таверне? Ildar Dzersir: Может я в ней и не был))) В этом весь он - незадумываясь отказываться от своих слов... Silvos Kuroi: Единственный путь на этот "балкончик" лежит через нашу таверну? покушение на частную собственность. Silvos Kuroi: Стража тут есть. Max Yelt: *постучал по прозрачной стене* Silvos Kuroi: ах, ОН ВЗЛОМАЛ ЕЁ? Ildar Dzersir: Почему? тут всего метр Ildar Dzersir: даже меньше Silvos Kuroi: А вот это преступление, не так ли, господин эмисар? Ildar Dzersir: Тут всего поднять ногу и ты на крыльце Glendel Fei'ren: ладно парни развлекайтесь Ildar Dzersir: Так что не единственный путь)) Silvos Kuroi: Давай. сойди с него! Silvos Kuroi: Единственный. Ildar Dzersir: Зачем? Max Yelt: если вы не заметили, господин посол, тут невидимая стена Ildar Dzersir: Мне тут нравится Dominok Klanotoverez: Глэнд за стрелами пошёл? Ildar Dzersir: *кинул камешек с крыльца* Ildar Dzersir: Да нет тут никакой стены Silvos Kuroi: Итак, объявляется турнир! Dominok Klanotoverez: Макс есть арбалет? Max Yelt: *камешек попал в стенку* Max Yelt: это официальный повод, скажу я вам Silvos Kuroi: покушение на частную собственность. проникновение со взломом. Леди *обращяется к страднице* Вы же всё видели?) Drogo Meris: Силв думаешь стража видит что нибуть кроме своего носа Max Yelt: ну, у нас есть свидетели Dominok Klanotoverez: *смеётся* и отказывался слезать с нашего балкончика Тут Илдар обиделся и престал с нами общаться (т.е. вышел из игры) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Потом еще было пара комичных сцен, после чего сэр Миг сжалился над бедолагой и вытащил его.
|
![]()
|
|
Знаю, что не логи, но касаются РП (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
(IMG:http://lh5.ggpht.com/_JVQS2vlPuM8/SmibvocKkoI/AAAAAAAAAIw/pgVKWwdtcGY/s512/NWN2_SS_072309_231045.jpg) Ильдар прокравшись в Веселый Жонглер обнаружил единственных постояльцев таверны. "Что же спите-спите" - улыбнулся дроу - "Небольшой розыгрыш для хорошей репутации таверны" (IMG:http://lh3.ggpht.com/_JVQS2vlPuM8/SmibvoZYfbI/AAAAAAAAAI0/Rgrf5vrjuxo/s512/NWN2_SS_072309_231134.jpg) Немного поработав с замком Илдар легко заклинил его... (IMG:http://lh5.ggpht.com/_JVQS2vlPuM8/Smicydmv_II/AAAAAAAAAJA/yz1Vq-0xtBo/s512/NWN2_SS_072309_231143.jpg) "Жаль меня не будет тут, когда они захотят по малой нужде" - подумал Илдар... |
![]()
|
|
Тоже вроде как не логи, но тоже касается РП.
MegAres, товарищъ, вы вообще читаете что вам пишут? Я ужа 2 раза говорил что таверна закрыта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Njkzy - Jul 23 2009, 20:50 |
![]()
|
|
Цитата таверна закрыта Когда немного подросту - будет именно так.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Приинтереснейшие дела творятся доложу я вам)))))).
Про спорную сделку скажу своё мнение. Это моё личное ИМХО, отписываю на усмотрение другим ДМам, а буде надо выносить решение, то и вовсе ВЛАДЕЛЬЦУ шарда - Селестиалу... Сделку между Илдаром и гильдией Генкай Кен считаю заключенной в бездокументарной форме, т.к. по факту достигнуто соглашение по всем существенным условиям, без согласования которых указанная сделка лишалась бы смысла. Бездокументарность легко обосновать деликатностью порученного дела. Заявление дипломата о возможной необходимости укокошить кое кого в своём родном городе, по определению, логично мыслящими людьми, задокументирована быть не может. Сделка совершена сторонами под отлагательным условием её начала. Т.е. Илдар должен был объявить о начале операции. Негативные последствия отказа сторон от исполнения не оговаривались, посему нельзя говорить о каких либо штрафах за состоявшийся отказ Илдара, так же, как если бы гильдия отказалась от грядущего исполнения. Но... Налицо отказ Заказчика от исполнения договора. По обычаям делового оборота считаю в принципе возможным требовать потенциальному Исполнителю от Заказчика возмещения фактических расходов на подготовку исполнения и возможно компенсацию упущенной выгоды. Объясню, Илдар дал понять гильдии, что её члены должны быть готовы к началу операции. Соответственно, гильдия вполне могла начать подготовку. Считаю так же, что механика игры не может дать сведения о начале подготовки к операции. Обращение же к официальным лицам региона (аки нотариусы и прочее) по самому предмету сделки было бы абсурдом. Подтвердить расходы на подготовку гильдия не сможет физически. Значит нет никаких компенсаций. Рекомендую в следующий раз более основательно относиться к сделкам, совершаемым на шарде, как теневым, так и официальным. Предлагаю спор заморозить "как есть". Гильдия лишилась выгодного контракта. Илдар, как дипломат, очень сильно подмочил репутацию по многим аспектам своего статуса. Очень жаль, что на шарде нет моего персонажа некроманта - бывшего нотариуса града Уотердип - Дрэда Мортуса. Ситуация со скандалом развивалась бы еще длительное время и в несколько неожиданных, пока ещё никем не озвученных ключах. Но я скромный ДМ))). Вся ситуация показала, и мне это очень нравится, что шард, как кому бы это неприятно было признавать, благодаря игроку MegAres и поведению его чара, продвинулся к переходу на принципиально новый уровень общения в общем и геймплэя в частности. Поясню: из минусов, то, что форум ЗАСРАЛИ (сорри, за резкое выражение) и намечается перенос конфликта персонажей на игроков-людей. Плюсов гораздо больше. Многие за время конфликта заметно "подросли". Появились более серьезные интриги и соответственно глубина геймплэя. Очень надеюсь, что из сложившейся ситуации все стороны, в том числе и наблюдатели, выбросят лишний негатив, почерпнут опыт, заимеют массу интересных идей в контексте РП отыгрыша. Всем желаю хорошего летнего настроения и приятной игры )))). Спасибо за внимание. ЗЫ Штраф наложенный Мигом в пользу Гильдии я своим постом не оспаривал и не отменял. Илдару надлежит исполнить сказанное, каким бы спорным это решение он не считал... Сообщение отредактировал Balamut - Jul 24 2009, 09:36 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Штраф наложенный Мигом в пользу Гильдии Ну что я могу сказать, в том случае был мною задействован персонаж по имени Мастер, который выступал от лица суверенных законов Френдли Арм. Появился он в ответ на срочные призывы к судебному разбирательству со стороны гостей Френдли Арм. Он опросил обе стороны спорщиков, и получил следующую картину: спор возник из-за устного контракта и его невыполнения между гильдией Генкай Кен и Илдаром и, последовавшим за этим, нарушением общественного порядка на территории Френдли Арм. По поводу самого контракта Мастер отказался выносить какие либо решения, мотивируя это тем, что сделка, как таковая была: 1) заключена вне территории и вне юрисдикции Френдли Арм 2) была заключена в усной форме и не имеет каких либо материальных доказательств от обеих сторон. По этому поводу Мастером был выдан совет, а именно: подать прошение в вышестоящую инстанцию - канцелярию Врат Балдура. Предполагается, что для этого им надо внести взнос на судебные расходы в пределах 300 -500 золотых, при этом один из писарей канцелярии составит прошение от лица истца, и зарегистрирует его в канцелярии Врат Балдура, в последующем обе стороны были бы вызваны на суд, где и вынесено было бы окончательное решение. Что до нарушения общественного порядка на территории Френдли Арм, то судя по опросу обеих сторон, в ответ на устные угрозы со стороны членов гильдии Генкай Кен, Илдар применил заклинание "Тьма". Вне зависимости от прочих обстоятельств дела, применение магии - является более серьезным преступлением с точки зрения закона Френдли Арм, нежели угрозы или драка. Само заклинание "Тьма" было расценено как "условно опасное", то есть не несущее прямого ущерба пострадавшим, но позволяющее нанести косвенный ущерб, как участникам конфликта, так и случайным свидетелям инцидента. В виду этого, Мастер, от лица Френдли Арм, принял решение о штрафе Илдара в 10 золотых, в пользу лиц, против котрых было применено заклинание. Ну, собственно, на этом судебное разбирательство было завершено. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Заявление дипломата о возможной необходимости укокошить кое кого в своём родном городе, по определению, логично мыслящими людьми, задокументирована быть не может. Если представить серьезного худощавого адвоката, закутанного в серой мантию, и круглых очках, то получается донельзя комичная картинка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:00 |