![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А когда будет ближайший турнир? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
че, не терпиться кого нить пристрелить?)))
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Фи! Качки! Придется вас всех убить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Небольшое недоразумение, шутка не была воспринята, как таковая. Инцидент исчерпан.
Конфликтует только персонажами ) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Celestial, завтра не будет турнир?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Люди хотят "хлеба и зрелищ"
Когда будет ближайший турнир? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Даёшь турнир!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dwarf.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Люди хотят "хлеба и зрелищ" Когда будет ближайший турнир? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) На счет зрелищь не знаю, но хлебушка хочется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
Турнир бы не помешал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
В СБ часам к 21-23 зайду на шард.
Если наберется достаточно желающих - проведу турнир. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В СБ часам к 21-23 зайду на шард. Если наберется достаточно желающих - проведу турнир. Думаю людей будет даже слишком много(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ты, главное, подчисти локу или ребутни сервак до того, как туда всех закидывать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Хотя уже не важно(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Сделано.
Но население респавнится, как и мобы. Сообщение отредактировал deusex2 - Jun 1 2009, 10:44 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Турнир будет сегодня?
|
![]()
|
|
Посмотрим... Подчищаю баги и тестирую новый модуль пока.
|
![]()
|
|
Может турнир завтра проведете, если конечно у вас время будет?
|
![]()
|
|
На этой неделе турнира не будет.
Думаю, у вас с апдейтом и так будет занятие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Могу провести турнир в субботу 13 июня в 14 часов по Москве.
Желающие? |
![]()
|
|
Могу провести турнир в субботу 13 июня в 14 часов по Москве. Желающие? +1, а то я скоро со скуки подохну (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) хорошо что днем, а то я мог бы не дождаться и уйти пивка выпить. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Желающий.
А то на шарде совсем пусто... |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Буду, если успею к 2 приехать. Но вероятней всего успею.
Сообщение отредактировал Njkzy - Jun 12 2009, 23:27 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я бы пришёл...но думаю больше, чем зритель из меня точно не выйдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Цитата А то на шарде совсем пусто... Сегодня наблюдал, как на шарде: в начале играет 1-2 игрока, затем (видимо, решив, что больше никто не прийдет) уходят... и в след за ними заходят новые два игрока... история повторяется... и так с разными игроками, затем снова заходят первые смотрят, что ситуация не изменилась и итп. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Посмотрим, что завтра к 14ти будет... |
![]()
|
|
Я бы пришёл...но думаю больше, чем зритель из меня точно не выйдет smile.gif Все равно заходи, у нас Celestial умеет грамотно разбивать на команды, так что все пригодятся. Вон я к примеру благодаря гоблинам и новой системе опыта снова 3го уровня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) и ничего не унываю... и участвовать обязательно буду. |
![]()
|
|
Цитата Желающий. А то на шарде совсем пусто... + Цитата Сегодня наблюдал, как на шарде: в начале играет 1-2 игрока, затем (видимо, решив, что больше никто не прийдет) уходят... и в след за ними заходят новые два игрока... история повторяется... и так с разными игроками, затем снова заходят первые смотрят, что ситуация не изменилась и итп. rolleyes.gif Посмотрим, что завтра к 14ти будет... Наверное это потому, что большенство игроков убегают, после того, как ненароком нажали кнопку "С" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата Я бы пришёл...но думаю больше, чем зритель из меня точно не выйдет smile.gif Главное это участие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Цитата Могу провести турнир в субботу 13 июня в 14 часов по Москве. Желающие? Еще какой желающий (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Лишь бы шард с утра был поднят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Турнир состоится по расписанию (при достаточном количестве участников).
Сообщение отредактировал Celestial - Jun 13 2009, 12:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:45 |