![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
А то, ты же должен купить и попробовать все длц (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Которые, очевидно, никак не будут связаны с сюжетом, поэтому их можно легко вклинить между игрой и концовкой (тебя откатило на ~3 часа назад, до атаки на базу Призрака). Правда, раз концовка меняться не будет, то и смысла в этих длц как-то не видно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Угу. И в продолжение: http://www.overclockers.ru/softnews/46667/...ronic_Arts.html Где все эти организации были после выхода ДА 2? Из всех персонажей, с которыми возможна романтическая линия ТОЛЬКО ОДИН - гетеросексуален. Дрянные лицемеры. Значит когда крошишь людей пачками, одним кликом решаешь, кому жить, а кому умереть - это нормально. Когда бегаешь вся забрызганная кровью - это нормально. А как только речь заходит о сексе, у всех - крайне хрупкая психика. Сообщение отредактировал Ната - Apr 9 2012, 11:16 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Всем почему-то не нравится что шепард погибает, а я скажу - и правильно! Хоть в этом то они остановились (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , надеюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ), нельзя одного героя так долго эксплотировать, ну нельзя.. ничего хорошего из этого не выходит.. "Настоящий герой должен умереть молодым", чтобы о нем не было сказано ничего лишнего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ..
А насчет продолжений - создатели МЭ выдумали отличный сеттинг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , конечно что-то позаимствоанно откуда-то, но важно что это все-же "отдельная вселенная", со своей историей, правилами и кучей текстового контента (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ДА отдыхает. Мне видется продолжение серий в всяческих спинах не о шепрде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , ведь сколько богатых тем для раскручивания можно придумать(и во времени не ограничеваться) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , можно и с геймплеем создателям поэкспериментировать.. Вот уже вижу новые сюжеты во вселенной. О насыщенных схватках, выслеживании преступников харизматичной азари-юстицаром, сверхсветовые полеты на личных кораблях по другим планетам в поисках мельчайших зацепок сбежавших ардат-якши. История создания и востания гетов на Ранохе. Будни развед-взвода саларианского ГОР во время рахнийских войн.. надеюсь вселенная разовьется не хуже звездных войн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ..надеюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал PaiNt - Apr 9 2012, 13:59 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Политосрач на гме? Глазам не верю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
В америке фамилия "Шепард" - это нечто нарицательное (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , у них много генералов в истории(на гражданской войне особенно) было с такой фамилией (да и во всякихтам "звездных вратах-атлантиде"), и вообще ассоциируется с чем-то вроде:
-Генерал, мы все умрем!! -Надежда еще есть! Я послал полковника Шепарда выполнить этот невыполнимый приказ! *и оба встают в американскую строевую стойку и ...* -Да поможет нам бог. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ура, Ура, Ура!!! Electronic Arts выиграла потчетный приз "Золотую Какашку". Став самой худшей окмпанией в Америке. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Немного сбавлю жар разборки. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Я согласен с гомофобскими организациями. Я всегда убиваю Эшли за ее ублюдочную ксенофобию и "хуманз повер", у меня остается Кэйден. И вот в 3-ей части этот педаст буквально начинает мне глазки строить в каждом диалоге. Мне реально к нему было стрёмно подходить, и к середине игры я каюту Кэйдена и Кортеза обходил 10-ой дорогой. А то нажмешь не тот вариант ответа и он твоего Шепарда за жопу ущипнет, а то и... (да и все диалоги с их участием анриал сальные и по дефалту предусматривают что ты с ними не прочь попихаться, как диалоги с Лиарой и Эшли).
Решается это просто: в начале игры даешь выбор "Я педаст, мне нравятся мальчики" и "Нет, никакой голубизны, пожалуйста". Всё. Проблемы нет. Цитата Как присоединяли Кавказ или Сибирь. [УДАЛЕНО НАХЕР ЧАСТЬ ТЕКСТА НЕ ПО ТЕМЕ] Сообщение отредактировал Aiwan - Apr 13 2012, 07:15 |
![]()
|
|
Новости про ЕА/МЭ3 всё чудесатее и чудесатее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Их теперь только ленивый не чмырит походу.
Electronic Arts обвинили в плагиате Обновление Mass Effect 3 сделало игру непроходимой |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Electronic Arts обвинили в плагиате ЕА совсем упоротые дебилы. Воровать модельки у ВАХИ. Своровали бы у японцев и китайцев, как делают все нормальные люди, просвещенные эвропейцы типа Наты бы схавали за милую душу, и никто бы не хватился. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Завязываем срач и личности, а то потру нафик все и будете гадать кто кого послал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
|
![]()
|
|
На обвинение ЕА официально ответили "это совпадение" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Свежая новость - сокращение штата ЕА на 5-11% и возможное увольнение гендира (1, 2). Раньше пинали атари и обсидиан, теперь - еа и биоварей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Блин, и ведь последних даже не жалко. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
На обвинение ЕА официально ответили "это совпадение" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Свежая новость - сокращение штата ЕА на 5-11% и возможное увольнение гендира (1, 2). Раньше пинали атари и обсидиан, теперь - еа и биоварей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Блин, и ведь последних даже не жалко. ИМХО, тут не в МЕ дело. СВТОР дорого обходится и не выходит на запланированные объемы продаж. |
![]()
|
|
Да, основное бабло улетело в тор и бф, просто топик нет смысла создавать новый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тор вообще сливается походу - стартанули хорошо, на одном бета-тесте народу больше 2кк было, а вот сейчас люди уходят. Прошло уже несколько месяцев, а игра сырой так и осталась.
Собсно, как и МЭ3 - до сих пор в мультиплеере мобы зависают за пределами карты и делают игру непроходимой. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Что-то прямо какая-то повальная ерунда. Что ни игра, так обязательно баги, глюки, подвисшие скрипты и прочее. С другой стороны всегда думала, что глюки в продукте - это лишний повод заработать программистам на разработке заплаток. Но какую игру не глянь - везде ляпы да косяки. Странно. Не пойму никак зачем это нужно?
|
![]()
|
|
Во-первых, современные игры - очень сложные программные комплексы. Во-вторых, в командах сейчас маркетологов больше, чем программистов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И маркетологи говорят делать длц и бесплатные уик-энды, а не баги фиксить. Пипл хавает же, это главный показатель.
На форуме биоварей тупо трут весь негатив, внешне всё чики-чики. Я думаю они не будут пилить ни тор, ни мэ - подоят народ по-максимуму и забьют. Близзард тоже не фонтан стали - на форумах багрепорты игнорят по большей части (или предлагают игру и винду переустановить), надоедливые баги тянулись из патча в патч месяцами, пока я играл. Хомячки на форумах ныли, но всё равно никто ведь не ушёл, а значит нет смысла что-то менять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Во-первых, современные игры - очень сложные программные комплексы. Во-вторых, в командах сейчас маркетологов больше, чем программистов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И маркетологи говорят делать длц и бесплатные уик-энды, а не баги фиксить. Пипл хавает же, это главный показатель. На форуме биоварей тупо трут весь негатив, внешне всё чики-чики. Я думаю они не будут пилить ни тор, ни мэ - подоят народ по-максимуму и забьют. Близзард тоже не фонтан стали - на форумах багрепорты игнорят по большей части (или предлагают игру и винду переустановить), надоедливые баги тянулись из патча в патч месяцами, пока я играл. Хомячки на форумах ныли, но всё равно никто ведь не ушёл, а значит нет смысла что-то менять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поэтому в знак протеста качаем все с торрентов и хакаем ДЛЦ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Да что-то частенько в последнее время, глядя на творения современных программистов (не только гейм-дизайнеров), начинаешь задаваться себе вопросом – «из какого места росли руки у того кто это сделал?!?».
Видимо хорошие программисты быстро смекают, что хороший продукт требует куда больше трудочасов, чем за это им собираются заплатить трудобаксов, и сруливают из проектов. А вкладывать в качество, а не окупаемость - никто не хочет. |
![]()
|
|
Цитата Поэтому в знак протеста качаем все с торрентов и хакаем ДЛЦ! Не так давно была забавная новость... Какой-то американский гейм-дизайнер предложил удалить с магазинов все старые игры. Причина - для большинства игроков разницы, во что играть, нет (видимо, все игры одинаково хороши/плохи), но вот старые стоят по 5-10уе, новые - 60, и их якобы плохо покупают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И он серьёзно думает, что если весь рынок будет завален хламом по 60уе, то все ринутся его покупать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата А вкладывать в качество, а не окупаемость - никто не хочет. А смысл? Проекты все коммерческие же, им не софт надо писать, а деньги зарабатывать. Вчера, к примеру, наткнулся на троллинговое расследование, как ЕА боролась с Активижн в жанре экшенов - вместо того, чтобы сделать БФ лучше КоД они тупо влили миллионы в рекламу и, судя по всему, купили верхушку команды разрабов КоДа (суд был пару лет назад, директорат выкинули по обвинению в промышленном шпионаже в пользу ЕА).
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Ну, просто странно – в любом ремесле есть определенная доля людей, которые его любят не только и сколько за приносимые этим ремеслом деньги, и как правило отличаются высоким профессионализмом. В игровой индустрии создается в последнее время все больше ощущение, что такие люди вымерли как динозавры.
|
![]()
|
|
Ну если ждать подобного в мейнстриме - вряд ли дождёшься (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
-Креативные концовки? Не не слышал..
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Mass Effect 3 Extended Cut
В общем, обещают более продолжительный эпилог с подробными рассказами "что было после". |
![]()
|
|
Короче, завязываем вешать картинки-комиксы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:01 |