![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
... и даже очень! если не возмежь свитки, то под конец будет очень трудно одну локу пройти |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ye я без свитков особых проблем не испытал при прохождении. И нафиг мне там прыгать? Или там закрытые локи есть?
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
поверь, придетса если у тебя не будет феноменальной скорости! :yes: ету локу прoxoдить надо, не то канцовки тебе не видать (интригаааа), =) а xуже то что там застранешь на веки вечные... больше не скажу а то тебе будет не интересно играть :D
Сообщение отредактировал golindor - Nov 5 2005, 14:01 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ни фига я не понял из тобой сказанного. Я прошел Трибунал без свитков вором со коростью 100 и тд и тп. И не застрял. Блин, или я про что-то другое говорю!?!?! короче, ты о чем?
|
![]()
|
|
о том что чтобы попасть к етой долбанутой Богине надо пройти ловушки, так вот там есть одна где надо быстро пробежать (мешает чето типа большого ножика, ета штука врашаетса довольно быстро и чтобы забежать в проход нужна атличная скорость. Я там воспользовался свитком и прямо запрыгнул в проход). Быстро бежать не мог - запрыгнул, что не понятного? :D
Сообщение отредактировал golindor - Nov 5 2005, 18:27 |
![]()
|
|
Я особых проблем с вертящимся ножом не испытал. При драке с Альмалексией было трудновато. Но я выбегал в соседнюю комнату и "выздоравливал".
|
![]()
|
|
а я снизил трудность :D
Добавлено в [mergetime]1131205771[/mergetime] ты кaким персом играл? |
![]()
|
|
Вор 54 левел. Скорость, акробатика, красться - 100.
|
![]()
|
|
браво :hi: , а я (раса Норд- кем не помню точно, воин вроде) 2 раза морр прашол и в 3-й раз изза трибунала начал играть. после 6-го уровня сразу в солxейм маxнул. было очень труднооо.
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
маньяк! Я тоже за норда,но на 12ом, и то весело было. Правда секиры 100 поэтому выкручивался. |
||
![]()
|
|||
интерес!!! :crazy: с правои рукои Альмалексии и с самой Альмалексией пришлось снизить трудность, иначе никак. А блудмун не играл... |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Я вообще качался благодаря мечу - в самом начале игры я покупал много стрел ( тучу ), хороший лук и зелье левитации. Шел и расстреливал Умбра, получая его меч. А потом уже уровень за уровнем!
Я Дракона легиона валил на Арене тож из левитации, как пикирующимй бомбардировщик налетал сверху и по башне, потом подлетал и снова в бой! |
![]() ![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Хех... А у меня после трех (ладно, ладно, вру... четырех) ударов Альмалексия уже была в ауте. Играл на высшей сложности и никаких трудностей не испытал... У меня все друзья тоже долго чертыхались. Я до сих пор не могу понять почему все так дооолго мочили Альмалексию? Удовольствие растягивали что ли? :D Сообщение отредактировал Archangel - Nov 12 2005, 10:20 |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну со скольки ударов - не принципиально, главное принять самодельное пойло лечения на грудь. мне альмалексия показалась нормальной интересности (хотя какой там интерес? рубить не надоело - да и ладно, еще одна душа бога в коллекцию), вот лорд из Блудмун подвел - я даже имени его не запомнил - не чета он приспешникам своим.
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Лично я даже ничего и выпить-то не успел. По мне дак поковыряться в носу было намного сложнее, чем убить Альмалексию. Так неинтересно, она все-таки полубог... |
||
![]()
|
|
А какой, говоришь, у тебя левел был?
|
![]()
|
|||
она меня мочила за два, а порой за три удара :crazy: Добавлено в [mergetime]1131798947[/mergetime] убить ее было бложенство :D Добавлено в [mergetime]1131799037[/mergetime] а так женшина очень даже апетитная, только с большим сдвигом по фазе :crazy: |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
А я на камень запрыгивал над ним. Благодаря супер-ИИ он в камень бежал. А я его из арбалета мочил. :D |
||
![]()
|
|||
Где-то 250 + на мне были надеты одни артефакты (только наплечники высшего ординатора, но и те я сам зачаровал на постоянный эффект восстановления здоровья) + в руке был разделитель (это молот, которым надо убивать Дагот Ура). |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Бугагага.... :lol: ессно альмалексия слабой кажется... |
||
![]()
|
|||
У меня около 60 сейчас. И все главные навыки на 100, да и остальные на высоте. Если их до 100 повысить - получиться левел 70-80. А 250-то интересно, как можно набрать? ч-и-и-и-терством тут пахнет... |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Никапли... это можно.. нужно только дъявольское терпение и упорство. Всем известно (я надеюсь ;) ) что сидение в тюрьме понижает навыки... Прокачал на 100, отсидел, опять прокачал. А левел растет. :) |
||
![]()
|
|||
В тюряге посиди. Навыки скинут. А еще корпрусом поболеть можно... |
||
![]()
|
|||
Корпрус влияет только на статы... на навыки и левел он не влияет... |
||
![]()
|
|
Е-мое... Какие хитрости. А нафига? Итак уже мне лично моим вором неинтересно играть - даже прятаться не надо. А материальное состояние позволяет не только не воровать, но и взятки раздавать направо и налево.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:49 |