![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Очень бы хотелось узнать - с помощью каких программ создаются ролики с расширением *.bik. Подскажите плиз! Хочется сделать анимацию...
Сообщение отредактировал Nik - May 13 2005, 23:53 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
RAD Video Tools
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
С вашнго позваления подправлю. RAD Video Tools, не создаёт ролики эта программка, конвертирует, файлы Avi WMA и другие видео файлы в Bik. формат. А если хотите уважаемый Nik создать видео ролик, если 3D то скорее всего 3D Max, ну а если 2D то Windows Movie Maker, думаю подойдёт. Возможно я не прав. спросите у WRG-шников которые делали клип для Пр. Ле. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Сенкс Всем! :yes:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Помогите!
1) На Реалмс лежит перевод функций скриптов от Валео, но там он не закончен. Не знаете где взять полный. 2) Не знаете перевел какой-нить супер герой Лексикон на русский? А топо английски я и предложение не пойму, а после часов 5 работы с переводчиком чувствуешь себя как-будто Войну и Мир заново прочел. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1 - у нас на сайте самая полная версия была. Но он вроде не все перевел
2 - нет. Реально это надо очень небольшому кол-ву людей. Програмисты с английским на "ты" обычно. Да и в лексиконе язык вообще простой. :) |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
опять вопрос. Мне нужно проверить класс и пол чара вошедшего в модуль. И в случае не совпадения смерть с текстом мол смени пол и клас. Я взял за основы сгенерированый скрипт
Если я правельно понимаю надо заменить return TRUE; на что то и повесить в событиях модуля на OnClientEnter А вот как подправить?? Сообщение отредактировал himera - May 24 2005, 03:45 |
||
![]()
|
|||||||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
эх, на сон грядущий... :sleep: himera вставить в скрипт OnClientEnter:
Добавлено в [mergetime]1116898840[/mergetime] ps. да, в случае сингл-модуля нужно строку
заменить на:
где "Ending" - название .bik файла завершительного видео-ролика...
|
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
dumbo
От всей души спасибо!!! :) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Народ, помогите неучу. Я хочу присвоить своей ниписи в диалоге голос... сделал вавовский файл реплики, залез в 2da soundset, там, спасибо Aiwan(у) тоже вроде все прописал, а куда разместить исходник, звуковой ролик на который будет ссылаться игра. И где находятся все вавы саундов прочих ниписей.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скачай по ссылкам прогу NWN Explorer. В .bif файлах найдешь все.
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
У меня возник вопрос: в этой части скрипта:
NPC должен по идее говорить ТЕКСТ 25 секунд(столько играет анимация), а он говорит 12сек, а остальное время просто доигрывает анимацию. Как это исправить, подскажите пожалуйста! И еще: в кат-сцене (скрипт вызывается триггером onenter) я хочу поменять ракурс камеры. Мне надо, чтоб камера меняла ракурс после действия НПС. Я ставил ее в очередь НПС, но камера не меняется! вот часть скрипта:
Заранее спасиб за помощь. |
||||
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Разбей текст на две части и вторую пусти с задержкой 12 сек. Насчет второго вопроса точно не могу сказать почему не работает, я ActionDoCommand не пользуюсь, делаю через DelayCommand, но мне кажется, там слишком длинная цепочка команд. Триггер приказывает NPCу, через 1,5 сек приказать PCу, сменить ракурс. Попробуй просто
Но насчет Delay внутри ActionDo не знаю, я бы вообще сделал
|
||||||
![]()
|
|
Помогите... Самому не под силу... По сюжету при запуске диалога должно проверяться условие: если у игрока >= 10000 золотых, запускается ветка диалога, Какой скрипт ставится в Text Appears When и какой в Actions Taken, если после этого диалога ветка должна закрыться?
Добавлено в [mergetime]1117737399[/mergetime] Помогите... Самому не под силу... По сюжету при запуске диалога должно проверяться условие: если у игрока >= 10000 золотых, запускается ветка диалога, Какой скрипт ставится в Text Appears When и какой в Actions Taken, если после этого диалога ветка должна закрыться? Добавлено в [mergetime]1117737442[/mergetime] Помогите... Самому не под силу... По сюжету при запуске диалога должно проверяться условие: если у игрока >= 10000 золотых, запускается ветка диалога, Какой скрипт ставится в Text Appears When и какой в Actions Taken, если после этого диалога ветка должна закрыться? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вместо этого
Вообще конструкция у тебя мудреная. Например первый ActionDoCommand можно нах. выкинуть. Он все равно в твоем варианте никак не отразится на результате. |
||||
![]()
|
|
Как запустить модуль с диалога игрока и неписи? Я разместил точку начала в тригере со скриптом (StartConversation) на onEnter(е), наверно допотопно...:( Если так можно, тоесть ли способ уничтожить тригер после диалога?
P.S. Сори за вчерашний спам... У меня глючил инет...:( |
![]()
|
|||||
Garou, я не понял смысла раскидывания всех своих вопросов в 3 топика. Все можно было в "Вопросы новичков" постануть.
тебе после нечала диалога или после его завершения? Если после начала, то просто, после завершения придется по тегу искать. Если тебе нужно чтобы не срабатывал второй раз, то можно не удалять или удалять по первому варианту.
ЗЫ: написано БЕЗ тулсета. Так что проверяй синтаксис. тут свои нюансы есть, типа прерывания нпс и прочее, но это уже твое дело |
||||
![]()
|
|
Понял Lex! Буду постить в один форум. Спасибо за дельный совет:)
Добавлено в [mergetime]1117784791[/mergetime] Lex, а как мне заставить работать ветку диалога с проверкой у игрока наличия определенной сумы денег? Я спрашивал об этом раньше. Можешь помочь? |
![]()
|
|||
скрипт ставишь в слот "text appears when" Той фразы, что должна появиться, если денег больше 100 монет. сумму меняй как тебе надо |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Может и тупой вопрос, но я не догоняю.
Зачем нужны квадратики под левелом (они от него зависят?) и зачем нужен кружок под ником (у кого зеленый, у кого красный). Разъясните плизз :D Lemegeton: В "Техническую поддержку", пожалуйста. Сюда, скорее, по тулсету. Сообщение отредактировал Lemegeton - Jun 3 2005, 14:52 |
![]()
|
|||||
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Хм... возможно, это должно было выглядеть так:
Обратите внимание на скобки и знак равно (денег-то должно быть достаточно, а не обязательно больше опред. суммы!?) Сообщение отредактировал Lemegeton - Jun 3 2005, 14:56 |
||||
![]()
|
|
да, скобки не туда поставил. :)
|
![]()
|
|
Такая ситуация: Игрок появляется в локации, перед ним лежит непись (при этом юзать ее нельзя). Как это сделать? Мне говорили: "ставишь на неписе галочку Leave lootable corpse, затем на onspawn (или когда тебе там надо) прибиваешь непися." Врать не буду, не допер:( Растолкуйте если не трудно.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Пояснение к скриптику Айвана - ставить этот скрипт надо на OnSpawn непися (если хочешь чтобы он сразу трупиком стал. ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:40 |