![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Можешь посмеяться, я скачал портреты с wrg.ru (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Похоже, человек хочет, чтобы они в тулсете появились...
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Хм... ТЫ угадал!!! А что, не должны? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
А как это осуществить? П.С. Я заметил, что если портрет добавить в 2ДА, то игра не запускается. Ошибка происходит... Или это был глюк?.. Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 26 2007, 14:09 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Черт, я делаю успехи.
Белатрис, ты уже проявил огромную силу воли и таки "почитал мануал Айвана", освоив нелегкое дело добавления музыки. Так вот, если ты хочешь узнать как же добавить портреты - почитай мануал еще. Ну чуть-чуть. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
QUOTE(Белатрис @ Feb 26 2007, 14:05) [snapback]105021[/snapback] Хм... ТЫ угадал!!! А что, не должны? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) А как это осуществить? Похоже, что мануал Айвана вы так и не прочитали, а там все написано... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Вы вообще хак создавали? Сообщение отредактировал Alian REXis - Feb 26 2007, 14:14 |
![]()
|
|
QUOTE(Белатрис @ Feb 26 2007, 14:05) [snapback]105021[/snapback] П.С. Я заметил, что если портрет добавить в 2ДА, то игра не запускается. Ошибка происходит... Или это был глюк?.. Что делаем? ПОДРОБНЕЕ. |
![]()
|
|
Эй! Хак я создавал. Вот только тоже ничего не вышло. Хоят следовал строго инструкции!
С музыкой и Лоадскринами(все у меня по размерам) тоже самое... Не понимаю... Валл, добавляю портреты в ПОРТРАЙТС и прописываю, как сюжетных в 2ДА. Но в тулсете их нет. Аналогично делал ХАК с 2ДА, ничего не появилось в редакторе! Скоро с ума сойду... Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 26 2007, 15:16 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Имхо, нужно упаковать портреты и 2да в один хак и подключить его к модулю. Если ты ложишь портреты в portraits, то куда ложишь 2да?
|
![]()
|
|
2ДА я редактировал те, что в папке ДАТА (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Ну ладно, завтра еще попытаюсь.... Спасибо. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
# po_user0_ 1 0 1 ****
У меня нет под рукой самого 2да, но вроде должно быть так. Здесь плотовый дварв-мужчина. Сообщение отредактировал Vhall - Feb 26 2007, 15:42 |
![]()
|
|
Вал, без po_ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Кто-нибудь может подсказать какая строчка отвечает за генерирование инвентаря у монстров? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
spawn (у кричей), death (у всех), open (у сундуков). Генерироваться вещи могут там. У Биовар в основном только там и генерится.
|
![]()
|
|
Спасибо! У меня еще вопрос:
У меня на конце диалога стоит скрипт: NSS void main() { object Waypoint = GetObjectByTag("ENTER_BOLOTO"); location Boloto = GetLocation(Waypoint); JumpToLocation(Boloto); } В локации есть точка с тэгом ENTER_BOLOTO. По идее чел должен перенестись в нее... Но он просто нагло отказывается от этого! И еще: Как бы сделать, чтобы тригер не отображался, пока переменная n не будет равна, допустим, 1-му? Сообщение отредактировал Белатрис - Mar 2 2007, 13:34 |
![]()
|
|
1. если поинт в этой же локе, лучше использовать GetNearestObjectByTag()
2. Джампать лучше так: NSS ClearAllActions(); ActionJumpToObject(Waypoint); изменить свойство триггера тогда, когда нужно (в том же скрипте, где переменная станет равна 1), или в ХБ триггера проверять, если нужная переменная == 1 - меняем свойство (но это хуже) |
![]()
|
|
1. Ты меня не понял. В другой локации есть точка... Описываю: У меня кут сцена - диалог, на вкладке "конец диалога" стоит тот скрипт... Ни чего не происходит... Уже и тег менял, толку чуть!..
2. Что-то я не понял немного. В скриптах я не так силен как в Си, но кое-что составил. Один вопрос, что делать функция-то будет? NSS void main()
{ object PC = GetEnteringObject(); object Triger = OBJECT_SELF; /* по-моему лишнее */ object Waypoint = GetObjectByTag("ENTER_BOLOTO"); location Boloto = GetLocation(Waypoint); /* на счет этого тоже не уверен */ int N; if (!GetIsPC(PC)) { return; } else { if( GetLocalInt(OBJECT_SELF, "N") == 0 ) { ClearAllActions(); return; } else if( GetLocalInt(OBJECT_SELF, "N") == 1 ) { ActionJumpToObject(Waypoint); } else { return; } } } Сообщение отредактировал Белатрис - Mar 2 2007, 16:08 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос прямо-таки жуткий, особенно при моём совершенно лоховском познании даже простейших азов програмирования (школьный курс VBA не в счет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ): как можно создать новые модели "зданий и сооружений" в Авроре или где-то около неё?
P.s. А ещё хотелось бы постигнуть премудрость того, как выпихнуть изменения моделек НПСишников за рамки стандартного (человек, мужчина 1, 2, 3, и т.д.) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:53) [snapback]105233[/snapback] как можно создать новые модели "зданий и сооружений" в Авроре или где-то около неё? Вам сюда |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(helvene @ Mar 2 2007, 15:28) [snapback]105239[/snapback] Вам сюда Спасибо |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Белатрис @ Mar 2 2007, 14:36) [snapback]105225[/snapback] 2. Что-то я не понял немного. В скриптах я не так силен как в Си, но кое-что составил. Один вопрос, что делать функция-то будет? Ничего она делать не будет. Судя по всему это триггер. А триггер джампаться не будет. NSS AssignCommand(oPC, ClearAllActions()); AssignCommand(oPC, ActionJumpToObject(Waypoint)); зы: Интересная, однако, метода - сначала писать, а потом интересоваться - а что же вышло. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
госода хорошие, вы не так меня поняли на предыдущей странице...
(насчет иконки воровства) мне надо, чтобы навык воровства был, его можно было прокачивать, но иконки УКРАСТЬ в рад меню не было!!! |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Объясните, плиз, такой момент.
Делаю внутренюю карту. При размещении составной части (стены там, угла и т.п.) она, т.е. часть эта, выглядит такой призрачной, и не реагирует на все стрелки, не вращается, не листаются варианты. Можно только удалить. Что я не так делаю? |
![]()
|
|
azathoth, просто у меня не было времени заходить в тулсет! Ночь на дворе, спать пора, понимашь! Вот я быстро и накалякал то, что знал...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
[Объясните, плиз, такой момент.
Делаю внутренюю карту. При размещении составной части (стены там, угла и т.п.) она, т.е. часть эта, выглядит такой призрачной, и не реагирует на все стрелки, не вращается, не листаются варианты. Можно только удалить. Что я не так делаю?] э-э-э... а на карту она ставится? Сообщение отредактировал zmey - Mar 3 2007, 08:01 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Попробуйте правой кнопкой мышки пощелкать. А вставится только тогда, когда контур будет зеленым. ЕСли красный то места мало, или мешает что то.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:38 |