![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Да что вы в самом деле, сначало набивали текст диалогов а потом звали актеров их озвучивать, в итоге на 50 часов набралось. Тут все будет ок, я уверен :)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну ге всё ведь озвучивают! Только ключевые диалоги и частые фразы. Как в БГ, скажем.
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А может и все, например, как в KotOR`е. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Не "может быть", а всё.
+\-50 часов непрерывных диалогов очень и очень много на самом-то деле. К примеру, у мну на винте вертится ровно 666 песен, и они длятся 58 часов. Вот такие пироги. |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Да? Инфа достоверная? п.с. добавь или убавь песню :D |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Скорее как в Готике. Диалоги там что надо в этом плане. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Действительно все, читал какое-то еще летнее интервью, где это утверждалось.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
(с) Santera Новость с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
вот и кранты нам ребята. Но им нас не сломать!!! :agr: ждали, ждем и будем ждать.
А еси честно то совсем не удивлен я... Там довно что то не клеется. Да и поспешишь.... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
А я вот где то читал обзор беты ,там было написано, что озвучено ВСЕ.
|
![]() ![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
© Santera Взято с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|||||
Никогда не использовал в бою, сразу продавал. Исключение составляли те у которых была левитация. Добавлено в [mergetime]1137878416[/mergetime]
вот это хорошо, хочется же и на других поработать. Сообщение отредактировал Golindor - Jan 22 2006, 00:18 |
||||
![]()
|
|||
Ну это уже дело вкуса... Я например, дабы полномасштабней отыграть скажем вора, готов вместо хорошего длинного меча использовать подобающие тихому убийству вещи (ножи, кинжалы, лезвия, двуручные топоры :D , и т.д). |
||
![]()
|
|||||
согласен, будет однообразно. Добавлено в [mergetime]1137878651[/mergetime]
так и должно быть... Обливион все-таки :D Добавлено в [mergetime]1137878743[/mergetime] Ghost, благодарствую за инфу :yes: |
||||
![]()
|
|||
Ну.. имхо, когда они переплетаются, гораздо интересней... :) |
||
![]()
|
|||
а еси тебе очень нравятся 2 гильдии (или может 3), и ты видишь что квесты интересные в обоих, вот прошел по половинке и Бац! Надо делать выбор - ИМХО облом :D |
||
![]()
|
|||
В Морре был манчкинизм, проходить квесты за все гильдии... это канеша здорово, и под конец перс раскачан и голды много, но интереса ноль. Я в Обливионе буду играть персом одной специализации (и я даже знаю кем буд играть в первый раз). Никаких боец\маг\вор\... И соответственно вору нечего делать в гильдии бойцов, а уж тем более в гильдии магов... (имхо) |
||
![]()
|
|||||
проходить те которые интересны (квесты и так далее)приведу пример. Играя за гильдию магов я как оболденный носился по Морру ради книги про пропавших гномов. Мне было интересно.
открой тайну :D |
||||
![]()
|
|||
Вор(ассасин)... :) В Обливионе смешение Thiеf и Hitman, двух величайших хитов о скрытом убийстве... Сообщение отредактировал Ghost - Jan 22 2006, 01:00 |
||
![]()
|
|
Ghost, хороший выбор :yes: . Будет интересно проходить мисии.
ты наверно Hitman тоже играл :) |
![]()
|
|||||
Играл.. во второго, но до конца не прошел... а теперь хочется, а игры нету... :(
Самое главное будет много вариантов их прохождения, лично я выберу самый скрытный и тихий... :) |
||||
![]()
|
|||
тебе 100 пудов понравится 3 hitman! там надо именно так проходить!
Хотим Обливион!Хотим Обливион!Хотим Обливион!(скандирует многотысячный митинг) :D |
||
![]()
|
|||||||
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Если вспомнить какие были квесты в Морровинде ("Найти и принести любой X", "Убить всех в Y"), то процедурная генерация скорее пошла бы на пользу. Морровинд вышел достойный в этом отношении только из за того, что таких квестов очень много, и тому, что какую нибудь вещь для решения квеста можно было найти в десятке различных мест. Разрабы оговорились, что уровень сложности сгенерированных квестов будет примерно соотвествовать квестам, выдаваемым гильдией воров в Ald'Ruhn'e (если помните: достать... порнушную книжку, несколько редких дротиков, редоранский шлем мастера... и т.д.).
Это точно. Хорошо было бы увидеть в Обливионе ту же картину, что была в Морровинде, где гильдии не переплетались, но содержание квестов зависело от состояния в других гильдиях, как, например, противостояние воровской и бойцовской гильдий или возможность расследовать убийство Хлаалу в Балморе будучи в другом Доме, моему персонажу после расследования сказали что-то вроде: "А вы, Тельвани, не такие уж и козлы" :)
В TES магия едина с миром. Возьме любой нормальный меч. Что на нем? Правильно, энчант :) Яды, болезни, влияние звезд, рассовые особенности и прочее идут наравне с магическими эффектами. Так что мом персонажем будет боец/маг либо вор/маг... Сообщение отредактировал azathoth - Jan 22 2006, 16:30 |
||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
3 хитман бред. 2-ой еще куда ни шло. Правда тоже в некоторых миссиях без мочиловы никак.
Если вор, то Thief 1-3 фарева. Ну или Метал Гир. Обливион в этом плане обещает быть. Теперь красть интересно, ибо НПС не тупые болванчики, которые стоят на месте. Эх... Интересно, а через крышу можно будет в дом пролезать? |
![]()
|
|||||
Представьте: бородатый дядька в мантии, обкидывая фаерболами гоблинов,одновременно крадётся за спиной стражника, потом мастерски провернув отмычкой открывает ворота и видя пред собо орка, со словами "для этого чувака надо палку потяжелей", достает из-за спины двуручную секиру. Люди!!! Этож не спортивно... :this: :vava: Добавлено в [mergetime]1137936958[/mergetime]
Нет.. всю игру можно пройти тихо... |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:13 |