![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На то есть движок чтобы в хайде нельзя было накладывать заклинания и драться. И под магом не всегда подразумевается фаерболл. Скорее наоборот, вору фаербол не нужен. Нарисуй себе другую картину, вспомнив класс Nightblade (вор-маг) из Морровинда: Alteration для дыхания в затопленых подземельях, левитация для пролезания в чердачные окошки, Illusion для того, чтобы как хамелеон сливаться с фоном и очарования сторожевых собак, Mysticysm для телепортации в случае, если засекут. То же для бойца-мага, не зря в Обливионе можно будет обкастовываться в бою не убирая оружия. Сообщение отредактировал azathoth - Jan 22 2006, 16:52 |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
azathoth Я привел пример среднестатистического персонажа в Морровинде. Процент людей играющих одноклассовым персом очень мал, большинство выращиволо машины для убийств, которые должны были знать всё! От Секир до алхимии... Я согласен что бойцам иногда полезна магия, чтоб лечииться или призывать что либо, но когда перс претендует на мега гладиатора и на архимага одновременно, это имхо жуть...
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
=) При разумной тактике чтобы пройти все не нужен мегаперс. С другой стороны, если многочисленные квесты увлекают, то, играя бойцом, через время обнаруживаешь Клинки 100, берешь секиру - Секиры 100, берешь молот... а огромной части игрового мира еще и не видал. В Обливионе обещают немного другую формулу повышения умений, экспотенциальную, поднять умение очередной раз будет гораздо сложнее, чем предыдущий, как умения в Проклятых Землях или уровень в Diablo.
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не нужен... но его все делают... :)
Тут важны личные пристрастия игрока.... я не люблю топоры и молоты, и не буду с ними бегать, даже если они будут мега крутыми... :) |
||||
![]() ![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Этим Морр, ИМХО, и был плох. Возьмем ту же Готику 2. Там нельзя прокачать перса так, чтобы он отлично владел магией и исскуством боя одновременно. Ну, в принципе, паладин был чем-то средним. Но все же основной упор у него был на меч. Такая же ситуация в KotOR`e и еще в десятках других RPG. Хотя в Морре это было жизненно необходимо. Сюжетная линия там не так уж продолжительна. Поэтому ставить планку развития было бы плохой идеей. Людям бы надоедало проходить квесты просто так, без всякой отдачи (деньги и шматье я за стоящие награды не считаю, так как концу игры и того и другого просто завались). Ведь интересней, когда у тебя во время выполнения квестов повышаются какие-то навыки.
Я абсолютно согласен с тобой, Ghost. Я тоже никогда не любил топоры и молоты. Кроме того, никогда не возьму в руки арбалет. Да и вообще я предпочитаю выглядеть стильно, если даже от этого страдают мои характеристики, чем ходить в лохмотьях и с дурацким оружием, и знать, что от этого у меня будет +1, например, к броне... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 29 2006, 18:24 |
||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Arx, где проподал :D ?
А там один молот такой был ( в пещерах встречался, лежал у колокольчиков ), которым можно было так легко отдубасить... :rolleyes: |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот тут человек рассказывает, что играл в альфа версию Oblivion`a для Xbox 360. И судя по его словам ее можно найти где-то на просторах интернета! :yahoo:
Сообщение отредактировал Archangel - Feb 2 2006, 13:21 |
![]()
|
|||
Archangel не верю я этому... А вот информация от которой мне хочется плакать... :vava:
Инфа отсюда... |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вот только проц у меня 2.2, а так самый минимум :lol: |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я пожалуй пойду под "Рекомендованно" :dirol:
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я тоже, но с натягом.
|
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
а я еси не куплю новый комп, то вообше "никуда" не пойду. :lol:
|
![]()
|
|||||
Почему? У того же Doom`a 3 МИНИМАЛЬНЫЕ: 1,5 Гц камень, видушка не ниже GeForce 5200FX 128mb, 384 оперативы. На деле же все проще, например, у меня у друга Doom шел на СРЕДНИХ на Пне 1,8, GeForce 4200Ti 64mb и 256 оперативы. Тоже самое с Half-life 2 и еще парой новомодных игрушек. Так что ничего в этом удивительного нет. Да и вообще разрабы щитают, что игрушка идет нормально, если выдает не меньше 30fps. Это глупость. Люди вон на 20fps играют и радуются ;)
Ну у меня все в норме... Это не может не радовать. :D А кто-нибудь альфу-то качал? |
||||
![]()
|
|
Archangel я не верю в то что он играл в это... :(
Сообщение отредактировал Ghost - Feb 4 2006, 18:06 |
![]()
|
|||
Почему же? Обоснуй... |
||
![]()
|
|||
Не верю и всё... Что он такого там расказал?... Большинство сказанного им было известно и раньше... Ничего нового... К тому же разрабы говорили что не будет иникаких альфа и бета версий для публики... ИМХО парень просто всех разводит... |
||
![]()
|
|||
Ghost, а что ты хочешь, чтобы он рассказал? Если весь мир уже обсудил эту альфу и разобрал все ее детали до мелочей. И альфа действительно есть. Эта та альфа, которая была продемонстрированна на E3 2005, там ее показывали как раз на Xbox 360. Скорее всего именно эту альфу и удалось слить в инет. Потом к ней написали эмулятор для Xbox`a 360 (т.к. Xbox 360 совсем немного отличается от компа по своей архитектуре, то для нормального программера написать такой эмулятор несложно) и все. На основании всего вышесказанного можно предположить, что пацан не врет. |
||
![]()
|
|||
Возможно... Но я останусь при своём мнении, если никто не против... ;) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Фирма "1С" стала издателем игры The Elder Scrolls IV: Oblivion в России
Фирма "1С" и компания Bethesda Softworks LLC объявляют о подписании договора об издании в России, СНГ и странах Балтии компьютерной игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion разрабатывается в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Киродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Помимо выполнения своей основной задачи, вы сможете исследовать бескрайние просторы Киродиила, присоединяться к разнообразным фракциям, возвыситься до главы одной из нескольких гильди или остаться вольным странником. Кроме того, Oblivion позволит вам оценить AI нового уровня, благодаря которому все персонажи игры ведут себя, как живые люди – спят, трапезничают, посещают храмы, воруют и совершают великое множество прочих действий. Не последнюю роль во вживании в игровой мир сыграют полностью озвученные диалоги и реалистичная мимика персонажей. Дата выпуска локализованной версии игры The Elder Scrolls IV: Oblivion будет объявлена дополнительно. |
![]()
|
|||
Главное, чтобы эта самая локализация не затянулась. А то как-то ломает в пиратку играть. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Главное, чтоб диалоги не переозвучивали. =\
|
![]()
|
|||
Дело вкуса. ИМХО, лучше бы озвучивали. Если уж переводить, то переводить все. |
||
![]()
|
|
А меня порадовал перевод коротких реплик в Морре... :)
|
![]()
|
|||
Угу :yes: Если на таком же уровне будет выполнен перевод и в Oblivion`e, то я не против . |
||
![]()
|
|
Если бы.
1. 50 часов - долго. Учитывая, что наши итак долго переводят, то это еще на полгода затянется. 2. Если вспомнить уродский голос темных эльфией в Морровинде, лучше б не переводили. В оригинале ведь хорошие актеры озвучивают, а наши только все испортят, имхо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 15:57 |