![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Где перевод!!! АУ!!!!!!!!!!! :shout:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну и что молчим? Ептить...
|
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
...да лентяи все :D :D ..прям как я :D
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня тут идейка возникла.
Перевода пока нет, мож не поздно. Как насчет группировки объектов (как в Wordе). Сделал из нескольких объектов композицию, выделяешь их все и группируешь. Теперь есть новый объект со всеми вытекающими от сюда свойствами (обращение через скрипты, настройка инвентаря…). :good: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
-fenix-, какой смысл, если перевода нет, не будут же Obsidan сами переводить с русского :D
Я бы занялся, но у меня знаний языка не хватит :unsure: |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
А чего переводить-то надо? Конкретный список есть?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
на предыдущих страницах был список сделан окончательный.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Официальный форум о Тулсете НВН2. Только для тех, кто знает английский. Может найдете для себя что нить интересное
Вот ссылочка: Форум по Тулсету2 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я как маппер хочу, что бы был встроенный редактор тэгов, рельефов и моделей, общий список всех объектов для всех рельефрв и что-бы их было раз в 5 больше. А ещё хочу раза в 4 больше карты, но это уже требование к движку.
Как пользователь хочу более удобный интерфейс! |
![]()
|
|
Агрессинг америки ты не открыл. Вот на русском бы дал ссылки :)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...indpost&p=36055
Гы. :lol: Там почти все наши пожелания уже рассмотрены, половина принята, половина в качель. Поздно желать уже, они уже самое важное сделали и менять врядли будут. Разве что патчами после выхода. :D На перевод нет времени, но могу еще раз поломать Лема. Только теперь не наша им, а их нам. Добавлено в [mergetime]1117921613[/mergetime] P.S. Лем, давай ломайся, обещал ведь раз. :lol: Сообщение отредактировал K.SpecTr - Jun 5 2005, 00:38 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
K.SpecTr
Ну сделали, но помечтать то можно... Вот я думаю, надо сделать такую штуку. Чтоб в Тулсете 2 было, допустим 15 констант движения кистей, 15 туловища, 15 рук, 15 ног, 4 головы и такой инструмент, чтобы их смешивать. В итоге можно получить много вариантов анимации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:36 |