Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модуль WoW
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2, 3
Xenon
У меня одно пожелание, может лучше анкеты сюда выкладывать, комманда же должна знать друг-друга, правильно? smile.gif

Вот например моя:
1. Некипелов Алексей Валерьевич (мона просто Лёха) biggrin.gif
2. Xenon
3. Моделером
4. Не в каких, а жаль sad.gif
5. Опыт работы в 3дМаксе - средний, а вот со здешними замарочками придеться помучаться..(осталось найти игру с работающим тулсетом) smile.gif
6. Потому что гладиолус biggrin.gif , опыта поднабраться, и Вам помочь...
И еще одно может добавить в анкету строку: "Гиде живёте?" , а?
Я вот живу в г.Астрахани smile.gif
Добавлено в [mergetime]1110577056[/mergetime]
И это писать буду раз в день, в два, т.к. времени мало свободного...
И еще, можно как нить почётче говорить что именно нужно моделить, желательно с описанием, т.к. я мало себе представляю что такое ВоВ, и даже... НВН, знаю что смешно, но я ведь спрашивал, подойду ли я если я в Невер даже не играл, ответили Да...
BABA_X
QUOTE (Elven king @ Mar 11 2005, 22:09)
NokollPS. Идея не плохая если это модуль, тока сюжет нужен сильный, так что флаг вам в руки.... good.gif

Ну, спасибо за совет! Я согласен сюжет надо мощный! Придётся попотеть!
А вот за флаг спасибо, хорошея вещь всегда в хозяйстве пригодится! good.gif
Xenon
Где там 3D модельер? Пусть делает домишки для города орков. Я понимаю, что это работа ОЧЕНЬ нелегкая, но тем неменее..

Вот он я... А как выглядят домишки орков? скриншоты, или концепт-арт имеюцца?

и конечно 3дшник, наш пусть старается

В каком направлении стараться? мне пока четко сказали зделать несколько тайлов, ну я их смоделил, а т.к. тулсет у меня не работает, с тайлсетами геморой, я даже вставить его не могу, чтобы посмотреть что получилось, какие ошибки... sad.gif

И еще одно, обычно перед реализацией проэкта пишеться диз-док в котором описываеться в какие сроки кому что делать, тогда все будет намного проще, может сейчас раздадите временные задания, и начнете писать диз-док, да и вообще странно что моделер Вам это говорит, не мне Вас учить...
Nokoll
Xenon Ты обсолютно прав. wink.gif
Добавлено в [mergetime]1110580319[/mergetime]
КСТАТИ ГДЕ ВЫ ТАМ ВСЕ. СКАЖИТЕ СКРИПТЁРАМ КАКУЮ СЦЕНКУ ДЕЛАТЬ, ИЛИ ЧЕГО А ТО НАДОЕЛО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! diablo.gif
Добавлено в [mergetime]1110580439[/mergetime]
Elven king Это не реклама, я же не кричу на весь форум, идите ко мне!!
Я говорю это своим, дабы не засорять этот форум. можно поболтать на моём.
Nokoll
НАРОД ВСЕ КТО В КОМАНДЕ ПО WoW, ВСЕ КО МНЕ В БУНКЕР, ПОШЕПТАТСЯ НАДО.
БУНКЕР!!
DEM
Короче так... Я конечно не знаю, может и не получится, но может... Скриптовый ролик мона сделать так? Камера летит, останавливается и орда орков бежит на армию людей, поотом мы видем, как эльфы стреляют из луков, а на помощь оркам прибегают (вылезают, телепортируются) нежить (в основном маги)...
Добавлено в [mergetime]1110607686[/mergetime]
Народ, все кто входин в проект WoW (название приелось и менять не будем biggrin.gif ), прошу зайди на [COLOR=red]СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR=red]
Maniac
Камера летит, останавливается и орда орков бежит на армию людей, поотом мы видем,
как эльфы стреляют из луков, а на помощь оркам прибегают (вылезают, телепортируются)
нежить (в основном маги)...

Идея может и не плохая, но например я ничем не могу помочь, так как не знаю даже примерного сюжета. dntknw.gif Вы хоть вложите его сюда что ли.

У меня одно пожелание, может лучше анкеты сюда выкладывать, комманда же должна
знать друг-друга, правильно?

Не правильно это будет только засорять тему, если Aiwan увидит это то писец. aggressive.gif
Если хочешь узнать о ком-то подробнее обратись к Дему, у него наши анкеты. yes.gif
Aiwan
Дальнейшее обсуждение модуля ТУТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.