ВСЁ! Я и BABA_X нашли нормальную версию НЕВЕРВИНТЕРА. Так что делаем для оригинала и Hordes of the Underdark...
Archangel
Mar 10 2005, 20:22
QUOTE |
ВСЁ! Я и BABA_X нашли нормальную версию НЕВЕРВИНТЕРА. Так что делаем для оригинала и Hordes of the Underdark... |
Ну, что моно сказать - молодцы!
ты не представляешь. Я с ЭТИМ... ходил несколько часов по городу....................... Я ща сижу за компом и так радуюсь, что с ним больше никогда не пойду, ну....

в ближайшее время.... надеюсь
BABA_X
Mar 10 2005, 23:32
QUOTE (Archangel @ Mar 10 2005, 12:21) |
Так, челы. Давайте забьем на этот сюжет! Он для шарда еще ниче, но для модуля надо что-то поприличне, а, если честно, то НАМНОГО поприличнее! Давайте, кто там сюжетом-то занимается? Работайте, ребята. Давайте замутите че нить с офигенскими повортами сюжета, чтоб аж челюсть в судороге трислась!
|
Я тут DEMу пытаюсь впарить сюжет своего рассказа но он что-то не как не может выслушать меня до конца, всё время сваи мысли пытается втирать! Вот напишу ему и на почту кину, хоть там до конца дочитает!

А что касается поворотов то поворотестий уже некуда! Герой в конце переходит за тёмную сторону, причём не кто даже читатель не чего не подозревает до самого победного конца!!!

Если есть другие идеи или задумки пишите!
Люди! Давайте найдём еще пару людей и будем приступать собственно к разработке модуля (полностью). Архангел, ты говорил про то что ты хорошо умеешь работать в фотошопе, а просто рисовать умеешь и есть ли у тя сканер? А то нужны жже рисунки монстров...
<small>
Добавлено в 00:15</small>
И еще! где находятся 2d таблицы? А то хочу занятся 2d блицами, может разберусь и уже будет у нас 2dшник...
<small>
Добавлено в 00:19</small>
Вот наш состав
3dшник - есть кандидатура....,
XenonСкриптёр (основной) –
NokollСкриптёр (особенностей и многое другое) –
ArchangelСкриптёр (AI и ХЕНЧМАНА) –
Маппер –
ManiacМаппер –
BABA_XМаппер –
[MoF]Darth_Nick!Маппер –
Сюжет –
DEM, BABA_X, SilentДиалоги –
DEM, BABA_X, SilentОписание (монстров) –
DEM, BABA_X, Silent2d таблицы -
NokollОписание (предметов) –
DEM, BABA_X, SilentТестер:
1.
Maniac 2.
[MoF]Darth_Nick! 3.
Вы видите кто нам нужен. 2dшник нам пока не нужен, а вот еще пара мапперов и Скриптёр (AI и ХЕНЧМАНА), нужны.
BABA_X
Mar 11 2005, 00:28
DEM! А сам ты в мапперы не хочешь?
не-е-е-е, в мапперы не хочу.......... Конечно пару лок сделаю, но на много не расчитывайте..........
BABA_X
Mar 11 2005, 02:22
Народ быстро ищем не достающих людей и приступаем!!!
Nokoll
Mar 11 2005, 08:35
QUOTE |
И еще! где находятся 2d таблицы? А то хочу занятся 2d блицами, может разберусь и уже будет у нас 2dшник |
Для того чтобы 2д.а таблицы явились в свет нужно скачать программу, она есть на ВРГ,
Добавлено в [mergetime]1110519407[/mergetime]
QUOTE |
2d таблицы - ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!! |
Я ж сказал помогу коль надо будет.
Так прогу я скачал, а в какой дирректории находятся? ПРосто хочу попробовать себя...
Добавлено в [mergetime]1110520727[/mergetime]
Хорошая новость! Осталось найти маппера и скриптёра по AI... Есть кандидатуры?
Добавлено в [mergetime]1110520995[/mergetime]
Ну так... Мапперы пусть начинают делать города (ТОЛЬКО ГОРОДА!!!!, без локаций домов!), скриптёры пусть начинают работать тоже. Пишите мне в приват, что у вас получается лучше и чем бы вы хотели ща занятся, я напишу вам... Города делайте по примеру города (у людей в ВАРКРАФТЕ), как вы его представляете (на первой кажись страницы) и орков или нежити, вы только между собой решите, а я пока буду делать одну фигню........ начинается на букву "с"........
Archangel
Mar 11 2005, 14:02
QUOTE |
Архангел, ты говорил про то что ты хорошо умеешь работать в фотошопе, а просто рисовать умеешь и есть ли у тя сканер? А то нужны жже рисунки монстров... |
Сканера нет. Рисовать умею, по ИЗО было 5, по черчению 4.
QUOTE |
Хорошая новость! Осталось найти маппера и скриптёра по AI... Есть кандидатуры? |
Ладно, уговорили.... Я буду скриптером по AI, но только я в этом неочень.
Так что не критиковать! QUOTE |
скриптёры пусть начинают работать тоже. |
Ну ты дал. Я че Нострадамус? Откуда я знаю че делать надо? Давай, сначала ставь конкретные цели и вопросы. А там и поговорим...
QUOTE |
Пишите мне в приват, что у вас получается лучше и чем бы вы хотели ща занятся, я напишу вам... |
Лучше всего у меня получаются скрипты(ЛОГИЧНО, БЛИН).
А любимое мое занятие во все времена - это лежать на диване и слушать Winamp...
QUOTE |
Города делайте по примеру города (у людей в ВАРКРАФТЕ), как вы его представляете (на первой кажись страницы) и орков или нежити, вы только между собой решите... |
Не, ну ты продуманый. Как ты себе представляешь делать города из стандартной палитры ТУЛСЕТА? Для Альянса еще нече, сойдет...
А вот город орков...
Где там 3D модельер? Пусть делает домишки для города орков. Я понимаю, что это работа ОЧЕНЬ нелегкая, но тем неменее... QUOTE |
а я пока буду делать одну фигню........ начинается на букву "с"........ |
Давай, давай. Жду с нетерпением....
Maniac
Mar 11 2005, 15:22
QUOTE |
Города делайте по примеру города (у людей в ВАРКРАФТЕ), как вы его представляете (на первой кажись страницы) и орков или нежити, вы только между собой решите |
Не ну ты DEM загнул. Ты когда-нибудь видел чтобы дома у нежити были, такие как в NWN.
Всё на что сейчас я способен - это город Альянса. Без соответствующих зданий (хотя бы) не возможно построить не Андерсити, не Айрофордж, и т.д.
ЗЫ А может я чего не знаю?
Archangel
Mar 11 2005, 16:20
Ну, что. Бурные мене апплодисменты. Я нашел нам нового маппера/тестера.
Встречайте [MoF]Darth_Nick!
ЗЫ
DEM жди анкету участника проекта в 'приват'.
Nokoll
Mar 11 2005, 18:51
QUOTE |
Ну так... Мапперы пусть начинают делать города (ТОЛЬКО ГОРОДА!!!!, без локаций домов!), скриптёры пусть начинают работать тоже |
Ты говори что именно делать, скриптёрам а то я то незнаю что тебе надо.
Добавлено в [mergetime]1110556374[/mergetime]
QUOTE |
Не ну ты DEM загнул. Ты когда-нибудь видел чтобы дома у нежити были, такие как в NWN. Всё на что сейчас я способен - это город Альянса. Без соответствующих зданий (хотя бы) не возможно построить не Андерсити, не Айрофордж, и т.д. ЗЫ А может я чего не знаю? |
Хаки, Хаки господа ищите скачивайте, и конечно 3дшник, наш пусть старается.
Добавлено в [mergetime]1110556466[/mergetime]
QUOTE |
Где там 3D модельер? Пусть делает домишки для города орков. Я понимаю, что это работа ОЧЕНЬ нелегкая, но тем неменее... |
Попробую, просите,у Айва или ещё каво текстуры, домиков.
Archangel
Mar 11 2005, 18:58
QUOTE |
Хаки, Хаки господа ищите скачивайте, |
Command load... search haks....
Скриптёры........ а кто у нас умеет делать скриптовые сцены? И кста, нам надо найти какой нить чат для нашего всеобщего общения.....
Archangel
Mar 11 2005, 19:27
QUOTE |
Скриптёры........ а кто у нас умеет делать скриптовые сцены? |
[гордо стучит по груди кулaком] Я!
Ну в принципе и Nokoll умеет, но я вроде должен за кат_сцены отвечать? Добавлено в [mergetime]1110558509[/mergetime] QUOTE |
И кста, нам надо найти какой нить чат для нашего всеобщего общения..... |
Нафига? А тогда тема на форуме на что дана? Ну вообще-то моно, но лучше здесь!
Хорошо. А как насчёт общения? Всё таки не очень удобно общаться так... Лично я скачал эту прогу с этого сайта. Но не уверен, что она именно для цели общения между собой, объясните
вот ссылка
Archangel
Mar 11 2005, 19:35
Хорошо оно хорошо. Но давай уже говори че писать (я про кат_сцену)! А то уже руки чешутся!
ЛЮДИ!!!!!! Где мона скачать NWNExplorer? Только не говорите "на форуме"
Добавлено в [mergetime]1110558958[/mergetime]
АРХАНГЕЛ. Дай хоть сценарий придумать...
Maniac
Mar 11 2005, 19:41
Я тут слышал у нас ещё маппер появился, прекрасно!!!

Команда почти в сборе!
Кста, насчёт сценария. Надо решить начало.... а то напишем, а тут

у всех разное, и что будем делать? Просто й мя есть идеи и насчёт ролика. Но тут надо подумать, так как у мя разные скриптовые ролики есть..
Добавлено в [mergetime]1110559358[/mergetime] Ща главное написать начало сценария.
Archangel
Mar 11 2005, 19:43
QUOTE |
Просто й мя есть идеи и насчёт ролика. Но тут надо подумать, так как у мя разные скриптовые ролики есть.. |
Давай выкладывай все идеи, а мы уж тут с народом разберемся....
Maniac
Mar 11 2005, 19:45
Я думаю надо рассказать предисторию, типа камера летит сперва над землями людишек, потом орков,и т.д.
А внизу субтитры, рассказывают о...
aleVandal
Mar 11 2005, 20:05
QUOTE |
Больше чем уверен, что у вас ничерта не выйдет. Ответьте хотя бы на ряд простых вопросов: Кто-нибудь из вас играл на шардах? ДМил? Как долго? Читал сеттинг Варкафта, знает его историю? Поверьте, шард, хороший шард, это намного сложнее, чем намапить локи и сделать скрипты. Нужно как минимум подробное описание мира, описание каждой локи, каждого ключевого непися. А ведь ещё системы смерти, спауна, лута, отдыха, те же мобы - а сделать хорошего моба очень непросто. Вы представляете, с чем вам предстоит столкнуться? А то что я вижу сейчас:
...не тянет даже на посредственный шард. По-моему вы ещё сами не знаете, чего хотите.
Вы все еще хотите сделать убершард? Тогда мы идем к вам! |
BUBLIK - с твоей стороны критика только начинающегося( хоть и аляповато) проекта звучит неуместно хотя бы потому, что ваш собственный проект скончался даже не в зародыше, а еще на ранней стадии зачатия. И это несмотря на серьезные планы и отличное знание сеттинга. Не даром вы стыдливо игнорируете собственный раздел форума.
Archangel
Mar 11 2005, 20:07
QUOTE |
Я думаю надо рассказать предисторию, типа камера летит сперва над землями людишек, потом орков,и т.д. А внизу субтитры, рассказывают о... |
Интересно, сложно, красиво. Вообщем, если народ непротив, то я берусь за это дело...
Тока вот с субътирами работать я не умею. А кто сможет такую фишку замутить? Давайте, помогайте. Это вить наше общее дело!
Nokoll
Mar 11 2005, 20:14
QUOTE |
Я думаю надо рассказать предисторию, типа камера летит сперва над землями людишек, потом орков,и т.д. А внизу субтитры, рассказывают о... |
Камера летит это ладно. но субтитры, размечтался я в скриптах такого не видовал. Тока моне если в диалоге.
Archangel
Mar 11 2005, 20:28
QUOTE |
Камера летит это ладно. но субтитры, размечтался я в скриптах такого не видовал. Тока моне если в диалоге. |
Я уж тоже тут думал, что вроде как незя такое сделать. А может есть какой-нить альтернативный вариант?
Nokoll
Mar 11 2005, 20:48
QUOTE |
Я уж тоже тут думал, что вроде как незя такое сделать. А может есть какой-нить альтернативный вариант? |
Мона если камера будет достаточно низко лететь, человека под эффектом невидимости,пускай идёт себе за камерой и говорит.
Ток вам же еще нужен map... Или вы его сима зделаете? И кста, где мона скачать полную инфу по игре, в смысле: описание монстров, магии и т.д.
Maniac
Mar 11 2005, 21:04
Так ну всё меня задолбало бездействие. Я начинаю клепать локи.

Я буду делать город Альянса
(Штормвинд), и снежную крепость дварфов. Может кто-нибудь опишет мне по подробней как выгледит
город дварфов. Я не играл в WoW, но видел скрины и ролики.
Добавлено в [mergetime]1110564432[/mergetime] QUOTE |
Ну, что. Бурные мене апплодисменты. Я нашел нам нового маппера/тестера. Встречайте [MoF]Darth_Nick! |
Чё то я его ещё здесь даже не видовал?
ЗЫ И где BABA_X?
Archangel
Mar 11 2005, 21:13
QUOTE |
Ток вам же еще нужен map... Или вы его сима зделаете? |
Для ролика сделаем сами(там особо больших премудростей ненадо).
А все остальное - дело мапперов.
А зачем тебе BABA_X? Он зайдёт примерно ночью........ Город альянса, зайди на www.stalker-portal.ru (не считайте за рекламу, так как он обсолютно про другую игру) и если там будет P.A.T.R.I.O.T., ТО ЗАРЕГСЯ И НАПИШИ ЕМУ В ПРИВАТ "Я СОЗДАЮ МОДУЛЬ С DEM`om ТЫ БЫ НЕ МОГ ПОПОДРОБНЕЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА РМку, КАК ВЫГЛЯДЕТ ГОРОД...." и который те нужен.....
Archangel
Mar 11 2005, 21:14
DEM, че насчет сайта?
Maniac
Mar 11 2005, 21:15
QUOTE |
А зачем тебе BABA_X? Он зайдёт примерно ночью........ Город альянса, зайди на www.stalker-portal.ru (не считайте за рекламу, так как он обсолютно про другую игру) и если там будет P.A.T.R.I.O.T., ТО ЗАРЕГСЯ И НАПИШИ ЕМУ В ПРИВАТ "Я СОЗДАЮ МОДУЛЬ С DEM`om ТЫ БЫ НЕ МОГ ПОПОДРОБНЕЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА РМку, КАК ВЫГЛЯДЕТ ГОРОД...." и который те нужен..... |
Большое спасибо , но я зарегюсь только завтра, дел много щас.
Ищи хостинг. Просто перестал делать оформление и возможно просто, со старым движком РНР размещу. Нам он пока нужен для более тесного общения..........
Maniac
Mar 11 2005, 21:16
QUOTE |
Для ролика сделаем сами(там особо больших премудростей ненадо). А все остальное - дело мапперов. |
Правильно, а то откуда мы знаем чё вам для ваших скриптов надо, какую мапу.
а как будем делать с неписью на локах? Я думаю, пусть их резмещают мапперы, а скриптёры только если там задействован скрипт или скрипт-ролик
Добавлено в [mergetime]1110565166[/mergetime]
Кста, где мона скачать (именно скачать, не страница)) инфу по работе с 2da табл.?
Archangel
Mar 11 2005, 21:20
QUOTE |
Ищи хостинг. Просто перестал делать оформление и возможно просто, со старым движком РНР размещу. Нам он пока нужен для более тесного общения.......... |
Хехехе.
Ты че издеваешься? Я в создании сайтов дуб дубом! И вообще мне пофиг на каком движке, главное чтоб работало!
ОЙ! Я хотел сказать не "ищи", а "ищу"...
Archangel
Mar 11 2005, 21:20
QUOTE |
Кста, где мона скачать (именно скачать, не страница)) инфу по работе с 2da табл.? |
На сайте смотрел?
Maniac
Mar 11 2005, 21:22
QUOTE |
а как будем делать с неписью на локах? Я думаю, пусть их резмещают мапперы, а скриптёры только если там задействован скрипт или скрипт-ролик |
Да там у каждого непися скрипт есть ты чё?
QUOTE (DEM @ Mar 11 2005, 21:17) |
Кста, где мона скачать (именно скачать, не страница)) инфу по работе с 2da табл.? |
Nokoll
Mar 11 2005, 21:42
Эй народ если уж на то пошло то заселяйтесь ко мне.
Я не спец по созданию форумов. и поэтому мой форум ужасен. но поболтать там можно.
Ко мне
Дело в том, что там интернет страница, а у мя глюки с их сохранением (может поможите?

) Тем более, что мне надо для полных чайников, во как AIWAN писал в своём файле, ну или это я не чайник и понял...
NokollОК. всё равно, у мя пока тож был бы такой, давайте пока и там пообщаемся, а потом может сделаю реальный сайт и форум (ДИЗАЙН).
И кста. Где мона скачать (ну или прочитать) полную инцу по игре, ну там описнаие монстров, магии и оружия (для сценария)...
Добавлено в [mergetime]1110567799[/mergetime] Значит так, я уже зарегился и скоро сделаю сайт. Конечно он почти такой же, как и у
Nokoll, но просто нам ведь еще и сам сайт понадобится...
Elven king
Mar 11 2005, 22:09
Nokoll Это называется - рекламма.
PS. Идея не плохая если это модуль, тока сюжет нужен сильный, так что флаг вам в руки....
А мне кажется, что нет. Причём тут реклама?
[MoF]Darth_Nick
Mar 11 2005, 23:08
дайте мне базу и поддержку пхп я вам любой форум впихну
че мне маппить надото и где можно найти хыть какую нить инфу
и шо ето еще за предпочтительный класс в анкете?
Лан забили. А то все задают вопрос, была просто идея, но.... провалилась...
Я ИМЕЮ ВВИДУ С СЮЖЕТОМ!!!!!!!!! ДА, Сюжет провалился. Так что пишется другой...
А работа продолжается, а не остановилась, как кто-то подумал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.