Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение других модулей с диска "Проклятие Левора"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4
zibaloid3
Привет! Люди подскажите! в модуле Эллегия (это дополнительный модуль отдельный от ПЛ). С пацаном когда начинаешь ругаться, в какой его последовательности оскарблять?!!!!!! yes.gif
Кэр
Пройди от первого до последнего насмешника и выпиши (запомни) все слова, написанные большими буквами. Эти части фраз и используй в диалоге с мальчиком. wink.gif
bazilio
а первый модуль, куср молодого бойца самый фиговый, ваще зря его прикрепили

Вы чего? Классный модуль, самый необходимый. Это же КУРС-МОЛОДОГО-БОЙЦА. Где как не здесь брать експы бабла шмоток? Именно в этом модуле я позаимствовал 300 т. золотых что бы купить себе полное обмундирование дварфского во воторой части Левора.
Daemonix
я позаимствовал 300 т. золотых

Это уже читерство!!!!!!
Master Wu
QUOTE (bazilio @ Dec 17 2005, 23:20)

Вы чего? Классный модуль, самый необходимый. Это же КУРС-МОЛОДОГО-БОЙЦА. Где как не здесь брать експы бабла шмоток? Именно в этом модуле я позаимствовал 300 т. золотых что бы купить себе полное обмундирование дварфского во воторой части Левора.

Если так уж охота денег или кастомных предметов, создай в тулсе комнату, накидай там золота или собственноручно сгенерированных предметов. Но, ИМХО, так игру проходить не интересно...

З.Ы. Сорри за оффтоп this.gif
Серега эльф
Не знаю где задать этот вопрос. Есть где нормальный руссификатор для NWN Kingmaker ?
Кэр
Серега эльф, нет даже в проекте по моим фрагментарным сведениям.
Daemonix
Серега эльф
Не знаю где задать этот вопрос. Есть где нормальный руссификатор для NWN Kingmaker ?

Ну в разделе CRPG такой топик есть. Или был.
pirr
модули с вашего сайта не грузятся. Говорит файл создан при использовании более новой версии инструментов или ресурсов игры. Чо делать?
И в модуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал? если чо сори за повтор
Добавлено в [mergetime]1136828357[/mergetime]
в модуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал?может чо пропустил подскажите. дохнет перс,собака.
Неясыть
Это демка модуля, там конец уже с этой верёвкой.
А вообще надо закрепить камень и по верёвке спуститься. Может это решение требует инты, единственно что, я магом проходил.
Archangel
модули с вашего сайта не грузятся. Говорит файл создан при использовании более новой версии инструментов или ресурсов игры. Чо делать?

Для загрузки модулей нужен NWN+HotU+SoU и патч v.1.66.
Патч можешь поискать в Яндексе, например. Весит примерно метров 70.
Palez
Подскажите пожалуйста в КМГ был ли у кого-нибудь такой баг:у демонов мочишь D.Moula и Темного рыцаря берешь у них их запчасти подходишь к их главному(который в центре этой локации) а он никак не реагирует?Как это исправить?
Анхен
[QUOTE]Подскажите пожалуйста в КМГ был ли у кого-нибудь такой баг:у демонов мочишь D.Moula и Темного рыцаря берешь у них их запчасти подходишь к их главному(который в центре этой локации) а он никак не реагирует?Как это исправить?

не говорить с ним дважды.
Palez
QUOTE (Анхен @ Feb 7 2006, 09:14)
не говорить с ним дважды.

ОК попробую
madjake
У меня возникла такая проблема при прохождении модуля Цитадель: необходимо собрать две части посоха. пришёл я в лоцию Ад, там где закрытые ворота за ними находится демон Балор, а с моей стороны есть только старая вывеска... подскажите что делать?

____
Lex: Перенес пост в соотв. тему
Щур
QUOTE(madjake @ Mar 7 2006, 19:25) [snapback]71970[/snapback]

подскажите что делать?

Ничего не делать.В ад не пустят.
madjake
Да но за этим демоном находится сундук, и насколько я понял в нём находиться часть посоха... тогда где мне этот посох надыбать?
Щур
Я не знаю про какой ад ты говоришь(смотря что на вывеске)
в самый первый ад меня не пустили и я пошла куда-то дальше по сюжету(может, там еще были ады, но это вряд ли)
Джо
Уважаемые модераторы, если такая тема уже существует или я ее создал не в том разделе, слезно прошу дать хотя бы ссылку на ту тему, где я мог бы найти ответы на свои вопросы. Оббегал весь инет, не могу найти проходилку, cray.gif поэтому предлагаю игрокам объеденить усилия и попробовать вместе решить наиболее сложные задачи в модуле Citadel of blood.

Вобщем, у меня тот же вопрос, что и у многих: как открыть дверь в Ад с балором и сундуком?
Сам я готов ответить на все вопросы до этого места, а когда пройду игру полностью, напишу прохождение полным текстом для всех желающих.
madjake
2 Шур, да в том то и дело что я незнаю что дальше делать... а не пускают вовсе не в ад, а мы уже в этой локации...там ещё есть старик который на верх попасть не может и просит нас принести ему тоже посох и он скажет что дальше делать, но посох как мне кажется как раз в сундуке у этого Балора, и девушке что на 2ом этаже в казарме посох нужен...вот запара, а когда пытаешься взломать ворота отмычками то пишет ДС100. вот такие дела.
Джо
Ура, товарищи! Оказывается, все гораздо проще: ломиться никуда не надо. Балор этот пускай еще посидит, может, потом его нам дадут выковырнуть, а пока что можно покинуть склеп(можно при помощи телепортации) и отдать Дании Старый камень, который вы уже должны были подобрать, если не ошибаюсь, в том самом склепе. После этого Дания скажит вам спасибо и отправит за второй частью посоха - Гребнем Возраста, который находится на Севере. Ключ от северных ворот она вам даст, я их сдуру взломал еще до этого, оказалось, зря. Дальше по сценарию, осматриваем местность, убиваем плохих, разговариваем с хорошими. Будут трудности - обращайтесь, я уже во 2 главе. Чуть не забыл! Третья часть посоха во 2-й главе будет, а старикана никто и не забывал, он будет свободен, когда посох соберется полностью, то есть, опять же, во 2-й главе все это.
Щур
QUOTE(Джо @ Mar 9 2006, 14:58) [snapback]72093[/snapback]

Ура, товарищи! Оказывается, все гораздо проще: ломиться никуда не надо.

Я же говорила yes3.gif
Просто склероз уже - модуль оставила в районе какого-то северного города: надоело всех тупо шинковать smile.gif
madjake
Джо ты молодца открыл мне глаза, я в начале тоже с этот камень показывать девушке хотел, но с дуру ума использовал его, выбираюсь наружу 8)...теперь статус кво востановлен...пасибки.
Джо
Мэджейк, спасибо. blush.gif А я и не знал, что его как-то использовать можно или ты хотел сказать, продал? Тогда должно быть в бассейне возле храма, там все нужные утерянные вещи находятся.

Народ! Есть вещь, которую я вам должен сказать: во второй главе есть несколько синих драконов, у одного из них посох. Я вам скажу в личке, у кого, если попросите, а то потом будете говорить, что я вам весь кайф испортил. )) Важно то что дракон вам сам его отдаст, а я опять же, с дуру, убил одного синего дракона в Западных Горах, а у него даже ничего не оказалось. Еще хуже то, что с этим самым драконом один второстепенный квест связан: на Севере в пещере рядом с сумасшедшим орком есть драконица(тоже синяя), которая попросит передать амулет этому самому дракону с Запада. Что там должно произойти я не знаю, говорю же, убил я его, blush.gif но вы мне пожалуйста, скажите, я ж проходилку пишу.

Про "сумасшедшего" орка хочу сказать пару слов: не обольщайтесь, вы его так просто не завалите, я столько шмоту понапялил, зелий наглотался и наемника напичкал, сам был где-то 18-20 уровня вора, а завалил его с грехом пополам с 10-го раза. Этого вояку лучше всего проходить с клириком, потому что снимает он по 20 хитов за удар, вы не будете успевать лечиться сами. Воин-наемник и Арибет дохнут после нескольких его пинков, так что берите главный огонь на себя и скажите клирику "лечить, когда я буду слегка ранен" - не выпендривайтесь, иначе, она просто не успеет.

Кому сообщать о багах? У меня наемник дальше 15 уровня не качается, а должен быть на 1 ниже моего(у меня 20).
madjake
Джо, не я его не продавал, телеп.камень, его можно использовать чтоб наверх в лес выбраться, только зачем это нужно если можно телепортироваться сразу в город к колодцу...
Джо
Нет, это не тот камень, красный круглый камешек, он так и называется Старый Камень. Возможно, ты его перепутал с драгоценным камнем, проверь. Он выглядит в точности, как огненный опал.
про торговцев: вещи в 1 части выгоднее всего продавать друиду из рощи, а во-второй - контрабандисту на рыночной площади. В третьей все вещи имеют одинаковую цену.

Кстати, я прошел Цитадель полностью!!! Там сказали, что теперь вы должны мне поклоняться, как богу! ))
Ёжик
Товарищи люди, подскажите где бы достать Kingmaiker с нормальным русским языком, а то у меня такой перевод, что хоть стреляйся. А с родным английским у меня воообще плохо. И ещё - где бы взять нормальный КМГ? А то я у демонов не могу ни тронный зал открыть, и привратник со мной не разговаривает, и морозильную перчатку у меня инструктор брать не хочет.
Джо
Народ, я хочу поиграть в Элегию по сети, но не знаю, как это сделать. Ищу партнеров по игре, могу быть вором, священником или магом.
Prince Corwyn
QUOTE(Ёжик @ Mar 13 2006, 06:29) [snapback]72489[/snapback]

Товарищи люди, подскажите где бы достать Kingmaiker с нормальным русским языком, а то у меня такой перевод, что хоть стреляйся. А с родным английским у меня воообще плохо. И ещё - где бы взять нормальный КМГ? А то я у демонов не могу ни тронный зал открыть, и привратник со мной не разговаривает, и морозильную перчатку у меня инструктор брать не хочет.

тронный зал вроде открывается,когда порешишь демонов к которым привратник ихний посылает(в комнатах справа и слева)и пока их не убьёшь,не разговаривай с привратником второй раз.И неплохо ещё у палача,что в тюрьме (прямо)торчит топорик отнять,оченно даже неплохой...А перчатку инструктор вроде и не заказывал..у мя тоже в инвентаре валяется aggressive.gif
А перевод конечно...ну полный атас...
Corvine
В КМГ у меня глюки - играю священником:
1. ВСЕХ монахов убил. Амулет наставник не даёт, + у него резист ко всем видам дамага, в т. ч. и divine.
2. А что за склеп рядом с лесником у драконов? Да и сам лесник не засчитывает мне квест полностью.
Prince Corwyn

QUOTE(Corvine @ Jul 31 2006, 14:50) [snapback]88739[/snapback]

В КМГ у меня глюки - играю священником:
1. ВСЕХ монахов убил. Амулет наставник не даёт, + у него резист ко всем видам дамага, в т. ч. и divine.
2. А что за склеп рядом с лесником у драконов? Да и сам лесник не засчитывает мне квест полностью.

1.Был такой глюк,попробуй переиграть по новой эту локацию...мне помогло...
2.Может не все его задания выполняешь...
Corvine
QUOTE(Prince Corwyn @ Aug 1 2006, 03:01) [snapback]88779[/snapback]

1.Был такой глюк,попробуй переиграть по новой эту локацию...мне помогло...
2.Может не все его задания выполняешь...

С помощью тулсета сделал топор(+5, ворпал, 2d6 дополнительных повреждения всеми стихиями, острый, сильные критические, дополнительное повреждение дробящее, + к атаке, + повреждению, + к силе, стоил он 10 миллионов), сунул его священнику(кторый кастером был до этого =) ). Один удар - и я его прошёл =))).
Дело было в последнем монахе. Не надо было его убивать, надо было до смерти закоцать, чтобы он сдался. А то он у меня разлетелся на кусочки от каста =).
А насчёт лесника - по сети проходили, поэтому часть предметов я сплавил, а часть - друг, который быстрее добежал. Гад =).
Prince Corwyn
QUOTE(Corvine @ Aug 11 2006, 08:53) [snapback]89419[/snapback]

С помощью тулсета сделал топор...

...ну...я его топориком,что у палача взял,очень даже не хило завалил...лекарства правда пришлось заглотать кучу...Да и потом,неинтересно что-то исскуственно менять..читерством отдаёт..ИМХО bb.gif declare.gif
Corvine
QUOTE(Prince Corwyn @ Aug 12 2006, 23:19) [snapback]89530[/snapback]

...ну...я его топориком,что у палача взял,очень даже не хило завалил...лекарства правда пришлось заглотать кучу...Да и потом,неинтересно что-то исскуственно менять..читерством отдаёт..ИМХО bb.gif declare.gif

Я его прошёл и не читерски. Воина нормально собрал. И хана монаху. Ещё рэнджера-воина собрал, неплохо так помесился, завалил его, правда, не люблю я зелья глотать...
А священником (тем же, только заново начал, значит, глюк был какой-то) он тоже на халяву прошёлся.
fanny
А где можно скачать дополнительные модули
Waromon
Ети и мнохие другие

http://www.wrg.ru/index.php?method=files.v...id=2&sub=do
fanny
Спасибо.

А не подскажете каким образом их качать.
Lex
а в чем проблема? все качается. Потом кидай модули в папку modules, если есть доп. файлы - раскидывай их по папкам (в ридми написано что куда) и играй (начать игру - доп. модули - выбирай нужный)
fanny
Попробую разобраться, спасибо
shooter
В модуле, там где Севилья( не помню, как называется), надо найти посох. Прошел все порталы, нашел Лараку, пса и врата Ада. А зайти туда не могу. Посох там? И как туда попасть? Ключ макса - пропал после открытия первых дверей.
Шани
Я нашла первую часть посоха ( не надо там для этого лезть в ад), отнесла и пошла искать вторую, в пещеры на северной дороге. и тут - проблема. прошу извинить, если тупой вопрос, первый раз в жизни играю, но прошла я эти пещеры от и до, проникла в склеп, дошла до последнего , 4 уровня, нашла кучу всего, включая тело Сандовала, только не этот старый гребень! вышла через портал, проведала Нико, тоже не получила этой штуки, со психу разнесла старое кладбище по дороге - много вещей, но , видимо, для другого задания, и что еще сделать - не знаю. sad.gif
да, там был такой мощноватый великий огненный элементаль, так я его обошла без драки - уже чувствовался дефицит средств - просто выманила в соседнюю комнату и там закрыла. может, гребень у него? так я вернусь.. но сомневаюсь.
Легионер
Я нашла первую часть посоха ( не надо там для этого лезть в ад), отнесла и пошла искать вторую, в пещеры на северной дороге. и тут - проблема. прошу извинить, если тупой вопрос, первый раз в жизни играю, но прошла я эти пещеры от и до, проникла в склеп, дошла до последнего , 4 уровня, нашла кучу всего, включая тело Сандовала, только не этот старый гребень! вышла через портал, проведала Нико, тоже не получила этой штуки, со психу разнесла старое кладбище по дороге - много вещей, но , видимо, для другого задания, и что еще сделать - не знаю.

Вообще то гребень не в пещерах, он за горами у дракона.
Пафнир
А накой там влообще тело Сандовала? Оно у меня пролежало до конца третьего действия и так и никому не понадобилось? declare.gif
Arilyn Moonblade
Из всех модулей что на диске мне больше всего Пенультима понравилась) У его автора несравненное чувство юмора (и у переводчиков тоже)

А Элегию я не люблю - такое ощущение что автор этот модуль перед самоубийством делал( кстати никто не знает он жив, здоров?)
Шани
QUOTE(Легионер @ Mar 3 2007, 11:42) [snapback]105289[/snapback]

Вообще то гребень не в пещерах, он за горами у дракона.

А эта архелогша про пещеры только говорит.. дезинформаторша. thank_you.gif Тогда мы идем к .. не, не к вам, к дракону! declare.gif
кирёныш
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 3 2007, 13:18) [snapback]105297[/snapback]

Из всех модулей что на диске мне больше всего Пенультима понравилась) У его автора несравненное чувство юмора (и у переводчиков тоже)

А Элегию я не люблю - такое ощущение что автор этот модуль перед самоубийством делал( кстати никто не знает он жив, здоров?)

По-моему, у Элегии и Пенультимы один и тот же автор (но не ручаюсь, может, я перепутала).

Меня в Элегии поразило начало: *мечтательно* начинается обычный приключенческий модуль - ищем крутой волшебный посох, по пути заходим в кабак, там нас посылают в пещеру... где вместо посоха какие-то цыгане; пробуем заговорить... упс...
Меня вообще после этого, наверно, трудно удивить. Но всё равно побольше бы таких сюрпризов... Люблю нестандартные повороты сюжета...
А вообще под Элегию, имхо, настроение особое нужно.

В Пенультиму с удовольствием играла. Никто, кстати, не знает, есть ли продолжение?
helvene
QUOTE(кирёныш @ Mar 4 2007, 00:02) [snapback]105349[/snapback]
В Пенультиму с удовольствием играла. Никто, кстати, не знает, есть ли продолжение?

Есть. На английском.
Arilyn Moonblade
Неа, не дуамю что у Элегии и Пенультимы один и тот же автор nea.gif

А Пенультима 2 есть, я ее скачивал. но так почему-то и не начал играть. Она на СЕР основе по-моему..... (хотя может я ошибаюсь unsure.gif )
Пафнир
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 4 2007, 15:09) [snapback]105362[/snapback]

Неа, не дуамю что у Элегии и Пенультимы один и тот же автор nea.gif

Не поленись - почитай описание модулей! То-то удивишься! prankster2.gif

offtopic.gif Из разряда "помечтаем": было бы неплохо если бы был учебник(руководство) по тулсетам 1-го и 2-го НВН, а то энтузазизма дополна, а опыта - кукиш с маслом! declare.gif
кирёныш
QUOTE(Пафнир @ Mar 4 2007, 16:06) [snapback]105369[/snapback]

Не поленись - почитай описание модулей! То-то удивишься! prankster2.gif

Угу, у Элегии в описании и в титрах точно сказано, что автор Stefan Gagne.
В описании Пенальтимы автор не указывается, но в конце модуля появляется персонаж, символизирующий автора; тоже, по-моему, Стефаном Гагном представился. Надо посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.