Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Neverwinter 2
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG > Neverwinter Nights 2
Страницы: 1, 2
DBColl
А де вы скрины видели?! unsure.gif
Dark Lord
На bioware.com в разделе dragonAge вестимо.
Sleeper
а мы про нвн2 говорим а не про драгон эйдж smile.gif
Leon PRO
А мы и про то и про то lol.gif
Мне честно говоря все равно где контент делать,что в Q3, что в Контре, что в Драгоне, что в Морровинде, что в НВН/НВН2. Лишь-бы была эта возможность.
Lex
Угу. посему я жду обе игры. Та, что будет иметь более привлекательный тулсет и будет платформой для будущих проектов.
Dark Lord
Ну мы друг друга точно понимаем !!! crazy.gif

Изображение - offtopic.gif переплюнули нашего Айвана смайлоделы...

Sleeper , реально,
Цитата(Leon PRO @ Aug 12 2004, 19:34)
А мы и про то и про то 
crazy.gif
Aiwan
Цитата

Все правы в этом топике, потому что то, насколько человек любит диалог, - очень субъективная вещь. И мы, проектировщики, должны планировать для обеих аудиторий (я люблю противоречия). Мы попробуем включить много больших диалогов, но также попытаться быть внимательным к людям, которые хотят действия. Так что мы включим варианты "Перейти прямо к делу" в большие диалоги. Таким образом, у нас будет возможность угодить всем.

В добавление:
Мы полностью намереваемся написать хороший диалог, который определенно стоит того, чтобы его читали. И ваша мысль о многословности хорошо подходит.

Вот простой пример подхода к игре с точки зрения казуалов. Типа, будет кнопочка "всех убить" rofl.gif
Мдя, я не скажу, что я любитель большущих тупых диалогов. Подождем, благо тулсет будет :am:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.