Цитата
Но извини меня в "Осаде" да и в принципе и в Флегетосе были квестовые замки с классом сложности 55 и ловушки 45, когда как мой перс максимально на этом этапе мог справиться только с 40. И понавесив на него шлемы и перчатки воров и взяв руки открывашку +10 я добился 54... и долго смеялся - ну как так можно издеваться?
Как мне это знакомо!
Только что прошла священником11/плутом4 (не плюйтесь, товарищи! Это только ради открывания замков, карманного воровства и плюсов к броне от кувырка...). Открывание на максимуме. Андра-Дун. Дом кузнеца. Дверь в его комнату. Класс сложности 60... Блииииииин!
Это нечто. Сняла тяжелую броньку, оппилась зелий кошачей грации, растранжирила кучу денег на фиговые пояса и наручи с плюсами к ловкости (до этого долго их искала у всех торговцев), использовала открывашки +10... нужно было 60, а уменя 59! Благо у меня священник с доменами знания и плутовства (ОЧЕНЬ полезно для ПЛ), и последний разрешил эту проблему.
И все ради мифрила.
Священником понравилось. Знание и плутовство действительно полезная штука.
Цитата
А про ловушки вообще не говорю - если там класс качает то всё - ничего не поможет. Иди и встречай опастность своим телом
С ловушками проблем совсем не было (заклинание "найти ловушки" не только их находит, но и снимает (даже самые убойные)). Невидимости, опознание, стук... все пригодилось. О лечении помолчу.
Еще играла рейнджером. Очень понравилось. Играла паладином - неплохо, но не смогла пройти игру до конца из-за бага в болотах Минароса, где в мультике Мефисто вместо того, чтобы поболтать с персом, его убивает...
Воином не играю. Не могу. Терпеть его не могу. У меня бзик насчет интеллекта: каким бы классом не играла, он не ниже 14. Играю только умными...