QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 15:58) [snapback]72994[/snapback]
Айван, а если не секрет - на какой стадии на данный момент находится проект?
в разработке.
Это будут истории (как я понял отдельные, но объединенные некой общей концепцией) оконченные, без притензий на продолжение или прийдется ждать как ПЛ2 (честное слово, так утомительно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)) "второй смены"?
законченные истории.
Как будет решаться вопрос с продвижением проекта к игрокам? Очень надеюсь, что решите не только выкладывать в сети для скачивания, но и будите размещать на дисках, т.к. я думаю не у меня одного проблемы с ограничением трафика (как скорость, так и колличество), а заявленые на форуме объемы одних хаков просто нереальны лично для меня.
Постараемся сделать ПВ максимально доступным для игроков.
В третьем модуле Элис писала будет ограничение не только на класс, но и на пол игрока - а как будет у вас с Лексом?
Будет. У нас пол мужской только.
Лекс как-то обмолвился и даже дал взглянуть одним глазком на карту для его модуля, а будут ли глобальные карты хотябы для твоего модуля (вроде у Элис вся история происходит в одном городе - опять же ИМХО на основании ее постов)?
Нет, карта только у меня (делать ее не просто, а я вовремя напряг Вхала, за что ему спасибо

)
Не было ли мысли провести тотальную конверсию тулсета, т.е. вструнить использованные вами ресурсы в стандартную палитру и выпустить все это дело на ДВД добавив работы наших Мастеров (ням-ням, мечта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )?
Не было. Вообще ПВ задумывался как небольшой отдых перед ПЛ2.. но что-то пошло не так.
А то, что ты сказал не имеет смысла перед выходом НВН2.
А если речь о добавлении в качестве бонуса на СД модули других команд или разработчиков, как было в ПЛ, то это возможно.
Может тему в ТехПоддержку?