Играю по немного, но всегда мучает одна и та же навязчивая мысля: "А не надоест ли мне играть как во многие игры Нивала через неделю? Второй раз не сажусь даже под угрозой смерти..."
Santillo
May 30 2006, 05:34
Когда там патч будет? То что есть сейчас вообще неиграбельно, хочу исправленную версию
Кто-нибудь расскажет про суть призрака в мультиплеере Героев? Руки как-то не доходят. Что он конкретно делает, в то время, когда игрок ходит?
Santillo
May 30 2006, 15:06
Там у него есть определенный показатель энергии, или как ее там обозвали. Она распределяется на разные пункты, чтобы мешать сопернику. Или просто можно им на разведку бегать.
В любом случае, так как этого не было в третьей части, то и тут я это использовать не собираюсь. Играю всегда по старинке, новизна для попснюков.
-fenix-
May 30 2006, 17:01
QUOTE(Santillo @ May 30 2006, 16:06) [snapback]83238[/snapback]
В любом случае, так как этого не было в третьей части, то и тут я это использовать не собираюсь. Играю всегда по старинке, новизна для попснюков.

, тем более, что там траблы с синхронизацией действий.
О, спасибо, а какие пункты там, можно примеры привести?
Duke BJ
Jun 5 2006, 09:21
)))
на форуме моей гильдии одного парня разнесло, вот я тут его разборки привел... если кому интересно
http://bj.nm.ru/Alec_vs_HoMM.txtПрошел компанию нежити - пока самая легкая компания, самая сложная за демонов.
Нашел несколько багов.
Вопервых в компании нежити (помоему в 2 миссии). В ролике по завершении миссии половина звука на русском половина английский ))
А во вторых в последней миссии нежити после того как доставляешь Фриду(или как там дочь Годрика звать) в Мифоград тебе преграждают дорогу ангелы после убийства которых ты получаешь крылья и можешь перелететь в закрытый город, так вот - один раз битвы с ангелами не было, я посмотрел мультик после чего мой герой полетел дальше бить морду инквизиторам

повторное прохождение миссии (в этот раз я решил инквизиторов не трогать и скакал просто в город) битва произошла и я получил крылья.
Находятся же такие придурки. ИМХО: Бан по любому.
Santillo
Jun 5 2006, 12:36
самая сложная за демонов
По мне так они все легкие и спокойно проходятся на максимальной сложности. Пока увидел лишь, что за демонов самая глючная. Во второй миссии можно проиграть и все равно попадаешь в третью. После третьей сразу в пятую.
Народ дайте сейф с пройденой компанией демонов. Ну не лююлю я их...
А мне нравятся. По моему, впервые у демонов вменяемый герой, по которому психушка не плачит.
Только я прочно застрял в третьей мисии.
Да, объясните, пождалуста. в чем фича рыцарей (типа войска в уровне поднимают). Кампанию прошел, а в фичу так и не въехал.
Santillo
Jun 5 2006, 15:58
Фишка проста. Плати деньги и превращай всякий отстой в хороших воинов. Например, крестьян в лучников. При желании, хоть в архангелов, только плати.
Третья миссия демонов легко проходится, если есть клонирование. С этим заклом можно не думая и не отстраиваясь сразу идти вперед и захватывать все города эльфов. Разве что перед штурмом последнего немного приостановиться, но он в любом случае не выдержит один против всех.
Оставил мессагу. Может чаго скажут разрабы. Не думаю что послушают, мой глас слишком тонок в общей массе, но все же... Я попытался.
Вот тут.
Golindor
Jun 5 2006, 19:40
Айв, все так, но ИМХО пока они не возьмут вложеные деньги, такого PRO редактора выкладывать не будут. А то смотри, пока 5-ю не многие поиграли и вдруг кто то уже сам "продолжение" или че то в этом вроде сделает. Хотя, наверно ошибаюсь, но не верю что они так быстро дадут редактор...
они не дают редактор потаму как он профи. Они же на нем их и слобали. Ща они его кастрируют и дадут игрокам. Я то прошу полу профи. Как у них. На кой мне тупить в редакторе с тремя функциями и делать то что они хотят. Я сам хочу поковырять его круто

Роликов наделать, мож какие диалоги в стиле РПГ или повороты сюжета.
Duke BJ
Jun 6 2006, 13:40
QUOTE(Tomb @ Jun 5 2006, 13:54) [snapback]83769[/snapback]
Народ дайте сейф с пройденой компанией демонов. Ну не лююлю я их...
))) ха-ха! а вот тут самый интересный штук! кто-нибудь видел файлы сэйвов игры? я все жестаки обыскал - нет! сканировал по всем возможным пораметрам... скорее всего они вшиваются в дату игры
разуй глаза и открой папку "мои документы"
Vhall: Это что за грубости?!
Santillo
Jun 6 2006, 15:22
Модный подход в последнее время
Duke BJ
Jun 6 2006, 18:25
Вишес )) слушай, я XP не вчера поставил... и в "моих документах" искал... хотя у меня там такой бардак (я эту папку вобще не использую) что я мог чего-то и не заметить. Попробуем еще порыться
не знаю, как у тебя, а у меня сэйвы обнаружились по адресу
Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\Алекс\Saves
Santillo
Jun 6 2006, 19:49
А файлик называется campaign.sav
QUOTE(Duke BJ @ Jun 6 2006, 16:40) [snapback]83837[/snapback]
сканировал по всем возможным пораметрам... скорее всего они вшиваются в дату игры
Я их как-то сразу надыбал, не помню как. Вообще у многих игр это давно практикуется и я уже знал где искать
Duke BJ
Jun 7 2006, 14:55
))) сори... совсем в даун - папку my games я как-то не заметил

ps: смотрите подпись - это вместо смайлика ))
Golindor
Jun 8 2006, 23:35
мама... скоко же багов у игры то.
поставил патч - игра вообще перестала запускаться
Santillo
Jun 9 2006, 04:27
После патча стало несколько поприятнее, хотя сингл собственно и так был не особо корявым. Только вот ломает каждый раз диск вставлять для запуска игры, нужно новый ноусиди экзешник для 1.1 искать
Сант, сделай образ алкоголем и играй. Ничего не требует кроме виртуального диска.
Santillo
Jun 9 2006, 07:42
Так это место занимает, а мне его жалко...
Duke BJ
Jun 9 2006, 16:23
Бууу! ))) придется новую манию ждать... т.к. дома инета нет... ну чтож... это и хорошо, хоть сессией займусь, а то герои, да герои
Кто-нибудь знает вышли ли герои за бугром - а то мне кажется, что я бесплатным бета-тестингом занимаюсь, отпвливая баланс и находя баги!
Кстати, никто не видел как чужой герой выходит из твоего замка?
Диал апом осилил 40 метров.
Osiris
Jun 11 2006, 17:38
После патча стало вроде чуть лучше, по крайней мере как мне кажется ... просто теперь я на ветеране могу всех убить.
Мне вот не нравиться, что очень быстро ты остаешься один на один с камил либо компом, остальных он вынес. Как то не по геройски, Вар Крафт прям по динамики.
Они и говорят, ДИНАМИКА в Нероесах5 выше. Диктует время свои условия.
Kosh[EG]
Jun 20 2006, 05:56
QUOTE(Osiris @ Jun 9 2006, 17:00) [snapback]84263[/snapback]
Кто-нибудь знает вышли ли герои за бугром - а то мне кажется, что я бесплатным бета-тестингом занимаюсь, отпвливая баланс и находя баги!
Даже раньше чем в России на неделю
Osiris
Jun 21 2006, 11:22
ясно, спасибо
Solmyr2000
Jun 30 2006, 08:56
QUOTE(Osiris @ Jun 11 2006, 18:38) [snapback]84468[/snapback]
После патча стало вроде чуть лучше, по крайней мере как мне кажется ... просто теперь я на ветеране могу всех убить.
Где сложность "Невозможно"

Героя уже маловато.
QUOTE(Santillo @ Jun 9 2006, 05:27) [snapback]84175[/snapback]
После патча стало несколько поприятнее, хотя сингл собственно и так был не особо корявым.
После патча стало лучше....но...

Бедные пятые герои. Я их отредактировал.

И они стали гооораздо лучше. Просто вот нивал бы такого не сделал.

Только вот ломает каждый раз диск вставлять для запуска игры, нужно новый ноусиди экзешник для 1.1 искать

Неужели лень достигла этого уровня?
Duke BJ
Aug 31 2006, 09:14
Не думаю что стоит создавать новую тему для маааленьких радостях... почему для маленьких - ниже.
Грядет первый Addon к HoMMV (надеюсь никто не ставил патч 1.2 - глючит до безобразия )) )
К новогодним раздникам Нивал решил сделать всем подарок (маленький, но для ценителей и этого хватит) первый аддон к героям. Что нас ждет:
Одна новая расса - Гномы (дварфы?)
Новая руническая магия (которой могут пользоваться только гномы... использует не манну, а ресурсы)
Новый город (гномов)
Новые местности (гномьи)
хммм... ненаходите что маловато... хоть бы пару рас дали.
но это не все... еще плюшки более мелкого калибра:
между людьми произошел раскол из-за чего появились отступники. Если "хорошие" имперцы основываются на доброй духовной силе, то "злые" отступники предпочитают грубую физическую силу в решении проблем (у них юниты теже, но немного изменены характеристики и скины более кровавые)
добявится куча новых мультиплеерных карт
ну ясный пень - новая компания
и наконец... то чего так долго ждали еще с первыми патчами - редактор!!!
и все это нас ждет под новый год!
---
а теперь я немного поделюсь своим мнением об новой рассе:
Просто когда я рассматривал скриншоты и арты, то пришел к выводу с кого списана расса гномов.
давайте я сначала опишу свои заметки, а потом вывод... может кто-то подумает также )
1. Холодные заснежанные лесистые/гористые земли.
2. Сильные полуголые мужики.
3. Бурые медведи (там есть такой юнит - мужик верхом на медведе)
4 (возможно). Наверняка гномы не брезгуют в такую погоду огненной водой.
Вывод: Русские ))
Попробуйте опровергнуть...
Kosh[EG]
Sep 22 2006, 06:12
QUOTE(Duke BJ @ Aug 31 2006, 09:14) [snapback]90818[/snapback]
и наконец... то чего так долго ждали еще с первыми патчами - редактор!!!
и все это нас ждет под новый год!
Э... так редактор у же есть

Ставим патч 1.3 и вуаля, редактор
Это аддон с гномами под новый год...
Duke BJ
Sep 22 2006, 12:56
ну... когда я это писал патча 1.3 небыло ))) + так было в статье написано
Kosh[EG]
Sep 28 2006, 05:40
QUOTE(Duke BJ @ Sep 22 2006, 12:56) [snapback]92453[/snapback]
ну... когда я это писал патча 1.3 небыло ))) + так было в статье написано
странная статья, Ниваловцы еще весной обещали, что в августе-сентябре будет готов редактор...
Редактор есть. Я смотрел. Если бы не НВН2 я бы его поюзал на мини компанию.
Герои 3... Великая игра... Герои 4... Зря потеренное время... Герои 5. Новый мир.
Как жаль что в Героях 5 мир совсем другой в отличии от Героев 1-3. Но другой ли?
Если мне удасться закончить проэкт MMW. То слудующий проэкт (под названием "Потеренное Звено"), будит сюжетно объединять эти два мира. Если мне конечно это удасться.
(Понятное дело события Героев 4 будут потеряны)
ЗЫ: ХПшки то ростут =)
TwilightCount
Aug 11 2009, 05:00
Всем привет
Наткнулся тут на мега инди игрушку от российского маньяка, которая на
мой скромный взгляд уделывает хирозов, кингз баунти, дисайплов и прочий эйдж оф ...(ну там много чего эйдж было)
Уделывает сюжету и диалогам, по контенту и по тактическому разнообразию, по балансу и главное по геймплэю... правда по графики не уделывает, но для тбс это вторично
Вообщем сие чудо зовется Эадор(
http://www.eador.com/ ), демку можно взять здесь
http://www.igray.ru/eador.php?f=installПосле маунт энд блэйд, вторая игра которая заставляет поверить, что и в одиночку можно горы воротить в геймдеве.
virus_found
Aug 11 2009, 14:06
Привет, Каунт

Спасибо, надо будет заценить на досуге, хоть я, к сожалению, и не особый фанат героеподобных игр.
Мое впечатление от HoMaM V:
дерьмо (уж простите за выражение), хорошие ролики, низкая наглядность боев, чем-то напоминает Warcraft.
Большенство знакомых мне людей расхваливают Героев на все слова, так что я тоже попробовал поиграть. Чувство было такое, будто мне кинули куском дерьма в лицо, хотя оно появилось не сразу.
Возможно, такое впечатление из-за плохого настроения, а может я что-нибудь перепутал. Подобное было, когда я "поиграл" в Disclipes (я точно не помню названия).
Virake, жестокое мнение

Настораживает только упоминание ВОВ
Цитата(Virake @ Sep 4 2009, 13:04)

хорошие ролики, низкая наглядность боев, чем-то напоминает Warcraft.
Цитата(Aiwan @ Sep 4 2009, 16:07)

Virake, жестокое мнение

Настораживает только упоминание ВОВ

Я имел ввиду не World of Warcraft, а именно Warcraft (Frozen Throne (или Evil Core) - вродь последний).
Virake, это настолько разное, что даже рядом сравнивать не стоит. Можно попробовать сравнить с Кингс Бьюти, но и это РАЗНОЕ абсолютно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.